Чей геноцид геноциднее или Почему Израиль не признаёт геноцид других народов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddd

Активный участник
Alan написал(а):
Интересно, а причем тут евреи?

Лень листать ветку, но по памяти- Израиль не признает армянский геноцид геноцидом по той причине, что армяне могли принять мусульманство и их бы оставили в покое. А у евреев во 2 МВ такой возможности не было

lak

Активный участник
Barbudos написал(а):
Redav написал(а):
так вы из потомственной семьи... вона откель злоба плещет
Злоба плещет у вас по отношению к США. А у меня к США претензий нет, они у меня никого из родственников не убили, а наоборот спасли тех, кто смог туда уехать. А от ЭТОЙ гнусной страны добра не видал, Сколько родни поумирало от голода в 20-30- годы, было расстреляно и посажено при Усатом, прадеда, священника живьем закопали в новгороде, бабка 10 лет отмантулила от звонка до звонка (казачка), И вы хотите, чтоб я это все простил, в том числе и вовочке??? (тем более, гб-шник. А хороший кгбист-мертвый). Поэтому у меня к родине -блятери ПРЕТЕЗИИ.
Barbudos, вы меня неприятно удивили, причем здесь страна, если речь вы ведете о государстве (читай о конкретных людях). Усатый, как вы выразились был грузином, следовательно к России теперь уже отношения не имеет. В принципе Вам правильно написали, если вы настолько обижены, меняйте гражданство, а то как то странно получается, я обижен, но бабки здесь хорошие получаю и не уеду.

kvikilarson

Активный участник

almexc

Активный участник
ddd
Barbudos
Alan
Евреи не признают геноцид армян - это тема для ветки, а то что это событие признали всего 20 стран - ни гу-гу... :OK-)

Barbudos

Активный участник
almexc
Справедливое замечание. Т.е признала только малая часть мирового сообщества. Вообще-то , евреи очень самодостаточная нация, интравертная. К тому же натерпелись изрядно от всех, начиная с египтян , поболее армян...

almexc

Активный участник
Barbudos написал(а):
Вообще-то , евреи очень самодостаточная нация, интравертная. К тому же натерпелись изрядно от всех, начиная с египтян , поболее армян
На этот счёт есть очень любопытное мнение у Эфраима Севеллы. :OK-)
Почитайте его интервью радио " Свобода" (ЕМНИП) :cool:

Redav

Активный участник
almexc написал(а):
ddd
Barbudos
Alan
Евреи не признают геноцид армян - это тема для ветки, а то что это событие признали всего 20 стран - ни гу-гу... :OK-)
кто вам не давал этого сказать раньше :Shok: или ждали этого...
Alan написал(а):
Насколько я знаю, единственные в мире кто это отрицают это сами Турки.

Нация познавшая геноцид в отношении себя, тот который для них персонально Холокост озаботившая им все мировое сообщество не хочет быть на острие справедливости в ентом вопросе тольеко по политическим мотивам.
Вам не кажется это парадоксальным?

США по любому поводу заявляющие о своем виденье добра и зла, но не способное принять решение по этому вопросу имеет моральное право учить уму разуму кого бы то ни было?

Daywalker

Активный участник
Redav С Вашими неимоверными способностями отвечать вопросом на вопрос, Вам в цирке работать надо. :-D

kvikilarson написал(а):
странно, что для вас понятие Родина еще имеет несколько смыслов... наверное где сытно и бабло в карман сыпется ? так?
Уважаемый откуда это видно сколько у меня смыслов? А вот судя по тому, что Вы не ответели на мои вопрос,делаем вывод,что понятие Родина для Вас вообще не существует.(дедуктивная методика) :study:

И ещё вопросик, а где бабло в карман сыпется ,в каком именно месте?

Redav

Активный участник
Daywalker, вы делаете успехи. Обычно за ответ вопросом на вопрос тут на форуме собеседника евреем называют :)
К тому ж моя не отвечала на вопрос, а просто спросила... Как посмотрю вы передергивать хорошо вы умеете. У вас наверно большие навыки в карточных играх... :grin:

Так шо там с вашим ответом про Родину?

termogard

Активный участник
Для определенной категории "славян" родившихся в России и переметнувшихся в Пиндостан, Родина суть категория абстрактная. Где водятся зеленые бумажки с важными еврейскими ликами по центру, там им и Родина. :-D :-D :-D

FMM

Активный участник
termogard написал(а):
Где водятся зеленые бумажки с важными еврейскими ликами по центру, там им и Родина. :-D :-D :-D
Действительно, смешно. Где вы еврейские лики нашли? Головой думать не пробовали? :-D

Barbudos

Активный участник
Daywalker написал(а):
С Вашими неимоверными способностями отвечать вопросом на вопрос, Вам в цирке работать надо.
-Изя, скажите, а почему евреи так любят отвечать вопросом на вопрос?
-А почему вас это интересует?

Брат

Новый участник
козлятина вбрасывает очередную
провокацию. Всё никак не даёт покоя давно сошедший лидер! Как будто больше нет вопросов к нынешней нашей власти. Какую страну они получили из его рук и что с ней сделали. Нет, надо всё плевать и плевать в свою историю. А бараны это поддерживают. Читал из них кто-нибудь перечень личного имущества, оставшегося после смерти Сталина: подшитые валенки, шинель, да пару чашек с трубкой! Сына в тюрьме сгноили, дочку выжили из страны с дыркой в кармане. Человек жил для страны, работал за идею, шел неизведанным никем путём. Да ещё в каком окружении по границам страны. А теперь если вспомнить меченого или ЕБН - развалили страну, семейкой растащили экономику, Тани-Вали по Лондонам проживают на народных миллиардах. Скольким миллионам они судьбу и жизнь поломали, да просто лишили жизни скольких? Уроды! Вован вон всё жалуется, что никак ничего не получается, 8 лет уже рулит и без толку, это на таких нефтедолларах. Научились только к Новому году цены повышать, да простой народ гнобить. Зато олигархи как выкачивали всё за бугор, так и продолжают с ещё большим усердием и каждый год всё больше. Недвижимость там, бабло там - какая нах страна нужна! Сами во главе с педросами уже выстроились перед подполковником, захлёбываются от восторга, готовы вылизать его без всякой команды. И Сталина им никакого не надо - это как назвать? Только в итоге будет как всегда. Пройдёт немного времени и Вована обольют грязью с головы до ног, правда грехов-то хватает, но этого пока никто не замечает, га...но народ.

:flag:

Daywalker

Активный участник
Redav написал(а):
Daywalker, вы делаете успехи. Обычно за ответ вопросом на вопрос тут на форуме собеседника евреем называли

А ссылочку не дадите когда и кого я обзывал евреем?

Redav написал(а):
К тому ж моя не отвечала на вопрос, а просто спросила... Как посмотрю вы передергивать хорошо вы умеете. У вас наверно большие навыки в карточных играх...

Никто ни чего не передергивал,почитаите веточку повнимательнее.

Redav написал(а):

А што с ответом на вопрос который я Вам задал 2 дня назад?

FMM написал(а):
Действительно, смешно. Где вы еврейские лики нашли? Головой думать не пробовали?

FMM Вы в любезно предоставленнои Redav статье про тролля читали? Так вот оно ,тут. Гундит непонятно о чем.

Lavrenty

Активный участник
almexc написал(а):
Евреи не признают геноцид армян - это тема для ветки, а то что это событие признали всего 20 стран - ни гу-гу...

Евреи вряд ли признают геноцид армян, поскольку Турция чуть ли не единственный союзник Израиля в регионе. Османы не грозят топить сионистов в Средиземном море, исправно закупают в Израиле военное оборудование, модернизируют там свою боевую технику, да и вообще являются одной из самых "светских" мусульманских стран. Так зачем их обижать фактом признания геноцида?!

Когда IAF вторгаются в воздушное пространство Сирии в районе Латакии, они периодически задевают "хвостик" турецкой территории. Однако турки, в отличие от сирийцев, не протестуют, хотя имеют гораздо большие технологические возможности воспрепятствовать таким полетам - у них на вооружении сотни F-15 и F-16.

Redav

Активный участник
Daywalker написал(а):
Redav написал(а):
Daywalker, вы делаете успехи. Обычно за ответ вопросом на вопрос тут на форуме собеседника евреем называли

А ссылочку не дадите когда и кого я обзывал евреем?
причем тут вы :Shok:

Daywalker написал(а):
Redav написал(а):

А што с ответом на вопрос который я Вам задал 2 дня назад?
Вы желаете только получать ответы на свои вопросы, а собеседник перебъется? :grin:

kvikilarson

Активный участник
давайте не будем обзываться нехорошими словами :-D :-D :-D сорри за флейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху