Daywalker
Активный участник
Redav написал(а):"прогрессивная общественность" была против
Енто с каких пор она стала прогрессивнои?
Redav написал(а):"прогрессивная общественность" была против
Кес кё се НДПА? очередное марионеточное правительство, какие коммунисты понатыкали во многих странах. Я согласен, с тем, что вторжение в Афган было агрессией и геноцидом афганского народа. Хорошо, что народ АФГАНА НИКТО НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ, и в этот раз!Бывалый написал(а):Советские войска были введены в Афганистан по просьбе НДПА...
Лично меня это совершенно не интересует...Barbudos написал(а):Я согласен, с тем, что вторжение в Афган было агрессией и геноцидом афганского народа...
Wann написал(а):А так да, хорошая ширма, мол фашисты русских убивали, потому что с нами была война. А евреев? С ними войны не было? Не было. А чтобы была Гитлеру надо было на Израиль напасть? Но как?
Та, что была против, не была "прогрессивной"Redav написал(а):прогрессивная общественность" была против
Согласен на все 100!Wann написал(а):Я думаю по поводу жертв нельзя переходить в относительное исчисление. .
Это борьба с мировым коммунизмом! А в такой борьбе жертвы неизбежны.Redav написал(а):США готово признать свой геноцид во Вьетнаме?
США готово признать геноцид сербв в Югославии?
США готово признать геноцид в Ираке?
Отличная позиция: где явная агрессия со стороны пиндюков-меня это не интересует, где со стороны пиндосов-ату их, ату!Бывалый написал(а):Barbudos писал(а):
Я согласен, с тем, что вторжение в Афган было агрессией и геноцидом афганского народа...
Лично меня это совершенно не интересует...
Barbudos, вы хоть разберитесь шо тако геноцид...Barbudos написал(а):Кес кё се НДПА? очередное марионеточное правительство, какие коммунисты понатыкали во многих странах. Я согласен, с тем, что вторжение в Афган было агрессией и геноцидом афганского народа. Хорошо, что народ АФГАНА НИКТО НЕ СМОГ ПОБЕДИТЬ, и в этот раз!Бывалый написал(а):Советские войска были введены в Афганистан по просьбе НДПА...
Redav написал(а):значит пипец амерам в Афгане а они об этом знают?
Между СССР и Россией разницы не делаю, т.к. одна хрень, к тому же правопреемник(ца) А сербы мне до...Redav написал(а):Когда сербов уничтожали СССР не было и оккупация ирака без него произошла
Daywalker не желаете выложить спискиDaywalker написал(а):Wann написал(а):А так да, хорошая ширма, мол фашисты русских убивали, потому что с нами была война. А евреев? С ними войны не было? Не было. А чтобы была Гитлеру надо было на Израиль напасть? Но как?
Только то в начале евреи то были Гражданами самои Германии. И еще я считаю, что так как Зюганов правовой приемник компартии то он должен выплатить компенсацию гражданам бывшего СССР за геноцид сотворенный его предшествиником Джугошвили.
Во, во! Он мне, в таком разе, за двух дедов должен (один воевал), но оба сгинули в лагерях.Redav написал(а):И еще я считаю, что так как Зюганов правовой приемник компартии то он должен выплатить компенсацию гражданам бывшего СССР за геноцид сотворенный его предшествиником Джугошвили
Barbudos написал(а):Во, во! Он мне, в таком разе, за двух дедов должен (один воевал), но оба сгинули в лагерях.Redav написал(а):И еще я считаю, что так как Зюганов правовой приемник компартии то он должен выплатить компенсацию гражданам бывшего СССР за геноцид сотворенный его предшествиником Джугошвили
Redav написал(а):Daywalker не желаете выложить списки
ПОЛИТБЮРО тех времен по национальному признаку, а то с Грузии нонче ничаво не получишь
kvikilarson написал(а):а кто взыщет с Романовых за крепостное право..?
Redav написал(а):и всеже разберитесь шо значит слово ГЕНОЦИД
Barbudos написал(а):Redav писал(а):
И еще я считаю, что так как Зюганов правовой приемник компартии то он должен выплатить компенсацию гражданам бывшего СССР за геноцид сотворенный его предшествиником Джугошвили
Царская Россия отрезанный ломоть, т.к. большевики отрицали правопреемственность.kvikilarson написал(а):а кто взыщет с Романовых за крепостное право..?
Barbudos хрень у вас в штанах...Barbudos написал(а):Между СССР и Россией разницы не делаю, т.к. одна хрень, к тому же правопреемник(ца) А сербы мне до...Redav написал(а):Когда сербов уничтожали СССР не было и оккупация ирака без него произошла
Barbudos написал(а):Царская Россия отрезанный ломоть, т.к. большевики отрицали правопреемственность.kvikilarson написал(а):а кто взыщет с Романовых за крепостное право..?
ви просто завидуете :grin: :grin:almexc написал(а):Та, что была против, не была "прогрессивной" ...Redav написал(а):прогрессивная общественность" была против
так вы из потомственной семьи... вона откель злоба плещет :grin:Barbudos написал(а):Во, во! Он мне, в таком разе, за двух дедов должен (один воевал), но оба сгинули в лагерях.Redav написал(а):И еще я считаю, что так как Зюганов правовой приемник компартии то он должен выплатить компенсацию гражданам бывшего СССР за геноцид сотворенный его предшествиником Джугошвили