Rand0m
Активный участник
Ага, что в Сирию ещ пару дивизионов С-300 привезли, зачОтный будет троллинг.
Ну вообще согласен, олимпиада важней. Всё равно очень обидно.Slovak написал(а):А то нет, раз в 4 года или каждый год ?
Во, узнаю грузина. Как выё*ываться так он первый. А как пиз*ы получать так "а чё я? я ничё! я пошутил!"Карбон написал(а):Что за наезды гнилые на меня? Я кого-то оскорбил тут? Просто удивился счету!
Вот так всегда Америка будет бить Россию! Везде и во всем!
Раз в год и палка стреляет.Карбон написал(а):Америка сильнее
В чем? А флаг та РФ. Мда ляп получился!Карбон написал(а):Америка сильнее!
У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно.Карбон написал(а):Красота! Я доволен!
Да на здоровье. Ждать осталось немного, а я злопамятная. Когда гроб с американцами вынесут на олимпиаде, я вам напомню.Карбон написал(а):Я доволен!
marinel написал(а):Раз в год и палка стреляет.
А по матчу, это не американский хоккей хорош, эта наша сборная необъяснимо плохо сыграла везде - в нападении, безобразно в защите и вратари не потащили.
Ничё не получится - в это время карбон будет в тёмном углу поедать очередной галстук. Чай национальная традиция, не хухры-мухры.marinel написал(а):Да на здоровье. Ждать осталось немного, а я злопамятная. Когда гроб с американцами вынесут на олимпиаде, я вам напомню.
Я видел в этом матче не выдающуюся игру сборной США, а ацтойную игру сборной РФ. Кучу ошибок, дилетантских, за которые американцы справедливость нас наказывали. Падали и теряли шайбу буквально на ровном месте.Minevra написал(а):То что американцы обыграли нас по всем статьям надо принять и делать выводы.
К нему то какие претензии? 6 бросков, из которых последний закончился шикарным голом.Lanteh написал(а):Овечкену надо было в штатах сидеть,
Да к ниму никаких, но он как собаке пятая нога был, команда сыграна была, его не знали куда впихнуть. Чемодан без ручки и выпустить непонятно вместо кого и не выпустить жалко игрок хороший.Supremum написал(а):К нему то какие претензии? 6 бросков, из которых последний закончился шикарным голом.
А с этим никто не спорит.Minevra написал(а):То что американцы обыграли нас по всем статьям надо принять и делать выводы
Вы смотрите только на голы, а я смотрю на игру.Minevra написал(а):весь чемпионат тянули нхловцы