ЧМ 2013 по хоккею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minevra

Активный участник
Сообщения
1.056
Адрес
MOW
marinel написал(а):
Оставьте его мне до Олимпиады. :-D

Как только наши в следующий выиграют у Грузии в рэгби, тогда можете полноценно по злорадствовать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

White написал(а):
Minevra написал(а):
Наверное Ижсталь уже выиграли у большенства клубов НХЛ?
А вы в курсе что такое Ижсталь? Могу намекнуть Челябинск, так что все вопросы к ним. Мимо кассы.

Что в Ижевске даже приличной хоккейной команды нет? :grin:
 

Minevra

Активный участник
Сообщения
1.056
Адрес
MOW
Supremum

Последний раз 23го февраля в Сочи счет был 9:23 не в нашу пользу. :study:
 

Supremum

Активный участник
Сообщения
28.696
Адрес
Липецк
Minevra написал(а):
Последний раз 23го февраля в Сочи счет был 9:23 не в нашу пользу.
Да я не про это. В спорте удача изменчива, это то как раз понятно. Но вот глумиться над поражением... это не достойно русского человека.
White написал(а):
Зато есть калашниковы, так что будут проблемы с шайбами решим пулями.
Хватит вам - сегодня проиграли. Завтра сделаем выводы и выиграем.
 

Minevra

Активный участник
Сообщения
1.056
Адрес
MOW
White написал(а):
Зато есть калашниковы, так что будут проблемы с шайбами решим пулями. :-D

Кто не купит лотерейный билет - отключим газ. :idea:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Supremum написал(а):
Да я не про это. В спорте удача изменчива, это то как раз понятно. Но вот глумиться над поражением... это не достойно русского человека.

Сходите на первую страницу этой темы и почитайте, как глумились над поражением американцев. :study:
 

Minevra

Активный участник
Сообщения
1.056
Адрес
MOW
serega написал(а):
Лавров знатно потроллил Керри

Лавров предложил Керри отметить победу сборной России по хоккею над командой США
.
08 мая 2013 года 00:29

Москва. 8 мая. ИНТЕРФАКС - Победу российской сборной по хоккею над США предложил отпраздновать глава МИД РФ Сергей Лавров своему американскому коллеге Джону Керри.

"Кто-нибудь знает, как закончился матч по хоккею?" - обратился глава российского МИД к российским журналистам по завершении пресс-конференции.
Ему ответили, что матч завершился счетом 5:3 в пользу России.
"Тогда пойдем праздновать", - сказал С.Лавров, обращаясь к Дж.Керри.

В свою очередь, Дж.Керри на это ответил, что "у нас начинаются хорошие новые отношения".

http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=305621 :-D
 

Supremum

Активный участник
Сообщения
28.696
Адрес
Липецк
Minevra
Ну это политики. У них там своя атмосфера. :-D Опять же Лавров ничего обидного не сказал. Или нам свои победы не праздновать? Мы же не будем обижаться на американцев за то что они празднуют эту победу.
 

тип

Активный участник
Сообщения
658
Адрес
рф
Ну че,может начнем заключать пари-выиграет или не выиграет наша сборная Олимпиаду?
 

Minevra

Активный участник
Сообщения
1.056
Адрес
MOW
Еще третий период впереди. Но пока они поопаснее чехов атакуют. Ну и за 2 большинства забили одну шайбу. Да и третий в большинстве начнут.

Добавлено спустя 45 минут 23 секунды:

Швейцарцы вымучили все же победу. Вот это плей-офф игра на все 100% :good:
 

тип

Активный участник
Сообщения
658
Адрес
рф
Minevra написал(а):
Швейцарцы вымучили все же победу. Вот это плей-офф игра на все 100%
Нравится эта сборная,не зря ставил,что выйдут в полуфинал.И в общем вызывают уважение те сборные,которые не признают авторитетов в спорте и выходят на матч с сумасшедшей отдачей и настроем,жадные до побед и в итоге обыгрывают грандов.А кто-то их называл днищами.
Видел статистику-у них самый посещаемый чемпионат в Европе.
 

Journeyman

Активный участник
Сообщения
19.631
Адрес
Сканд. п-ов.
Капитан сборной США Пол Штястны: "Очень большая победа для нас. Что я могу сказать? Сложно поверить, что мы смогли обыграть такую команду как Россия. Они сильно начали встречу, но мы не пропустили, а потом смогли взять инициативу в свои руки. Сегодня очень счастливый день для всех нас. Я никогда не мог представить себе, что наша команда может забить восемь голов русским за один матч. Иногда и такое случается".

Тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов: "Вы думаете, мне не стыдно? Мне, возможно, стыдно больше, чем кому-либо. Я никогда так не проигрывал. Команда должна быть единой в исполнении всех тех требований, без которых невозможно играть. В прошлом году с ними было все в порядке, чего я не могу сказать про этот сезон. Можно сказать, что не взяли Еременко, Бобровского или еще кого-то, но это не главное. Подробней мне сейчас не хотелось бы говорить. Но мы должны понять, что надо играть и готовиться правильно, прежде всего — в чемпионате КХЛ. Члены сборной должны быть лидерами в клубах и, приходя сюда, должны оставаться лидерами. Мне сложно сказать, почему кто-то играл так, а не иначе. Времени для подготовки было достаточно. Но те игроки, которые были в прошлом году, на этот раз выглядели хуже. Задача стояла одна, которую я всегда себе ставлю. Выиграть. Мы ее не выполнили. Сложно объяснить эту игру. Я считаю, что победила команда, которая была и в организации дисциплинирована, и в целом. Получилось, что организация и дисциплина выиграли этот матч".

Вратарь сборной Илья Брызгалов: "Знаете… Я не знаю, что сказать. Просто хотел бы извиниться перед болельщиками за такую нашу… игру. Хотя, конечно, мы неизвинимы. Спасибо за поддержку".

Нападающий Илья Ковальчук: "Что случилось? Кто же знает, что случилось? Проиграли, что еще? Вышли и не знаю, чем занимались первый период. Сами себе привезли (поражение. — РИА Новости), поэтому вот так. Будем разбираться, готовиться. Откуда столько ошибок? Не знаю. Откуда я знаю, с чем я их могу связать? Готовились все, тренировались, все делали, тренеры нам всё разъяснили, что и как делать. Надо было более уверенно играть. Еще не было ничего потеряно, но только мы зацепились, как в большинстве пропускаем гол. Наше звено сегодня (провело матч) безобразно. Нельзя так играть в таких матча. Не было развала, но шайбы залетали в ворота. Вратари ничего не видели, перед ними всегда стоял один игрок. А у нас перед (американским) вратарем никогда никого не было, поэтому он все поймал".

Хоккейный вратарь, олимпийский чемпион Александр Пашков в интервью "Р-Спорт": "Я не сторонник винить в поражении Брызгалова и Варламова. Я скажу по-другому: Илья и Семен оказались не готовы к матчу с США. К сожалению, сказалась вратарская чехарда, которую устроил наш тренерский штаб. Первым номером нужно было выбирать Варламова, который доказал свою состоятельность на прошлогоднем чемпионате". По мнению собеседника агентства, тренерский штаб сборной России должен был определиться с основным вратарем еще в начале группового этапа. "То, что произошло, не поддается осмыслению. Я повидал достаточно, но такой эпопеи с вратарями не видел никогда. Основного вратаря нужно было определить уже после трех-четырех матчей — тогда наши вратари на этом чемпионате мира не оказались бы белыми воронами в сборной. У нас же получилось, что мы перед четвертьфиналом еще не знали, кто из вратарей будет играть".

Форвард Александр Овечкин: "Я бы не стал сравнивать Ванкувер и чемпионат мира. Здесь все по-другому. Обидно, конечно, что прилетел, получается, на один матч. Надеюсь, что не испортил… мне нечего здесь сказать. Говорить нечего — все сами все понимают. Не думаю, что команда США показала какой-то суперхоккей. Просто ошибаться не надо и стараться свои моменты использовать. Мы же много моментов насоздавали, но не реализовали их. Много ошибок в средней зоне. Американцы сразу пользовались нашими потерями, хотя на собрании мы об этом говорили. Где-то может быть халатность — простые ошибки привели к такому поражению. При счете 1:2 пытались сразу забить, но ошиблись на синей линии и упустили контратаку".

Двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров в интервью "Р-Спорт": "Перед Билялетдиновым поставили задачу подготовить команду к Олимпийским играм, он этим и занимается. Будем считать, что чемпионат мира-2013 — это один из этапов. Этап неуспешный. Но есть и положительные моменты в этом: этот чемпионат указал на то, что есть ошибки в комплектовании, организации игры в атаке и обороне. Турнир показал, что надо четко определяться с главным вратарем с первого матча. Говорить, что плохо сыграли вратари — неправильно, потому что при такой организации обороны любой вратарь становится клоуном".
 

Ken Livingston

Заблокирован
Сообщения
801
Адрес
Москва
Ярополк написал(а):
На деньги от продажи нефти и газа за три года, помимо КХЛ, с нуля были созданы МХЛ и ВХЛ. МХЛ уже насчитывает более сорока команд, есть где развернуться "своим юношам".
Кол-во своих меньше в 10 раз чем в Канаде и США, меньше чем в маленькой Чехии. Нет кол-ва, не будет качества.
Ярополк написал(а):
КХЛ - международная лига. Что значит там не должно быть иностранных игроков?
Вот когда иностранцы будут вносить свою копеечку в финансирование, вот тогда и поговорим, а пока, это деньги Газпрома и Роснефти - иностранцам в КХЛ не место!
Slovak написал(а):
но интересно, что имеется ввиду под "зарегестрированный"
Мне это не известно.
Ярополк написал(а):
Массовость спорта это не когда все играют в хоккей, но когда все интересуются хоккеем.
Т.е. пивные жирдяи,коих миллионы по России-матушке, это и есть массовые спортсмены, по Вашему мнению? Они же не играют, но зато шибко интересуются, ведь так? Бугага да и только! Запомните, если не можете, вызубрите - Кол-во переходит в качество и ни как иначе!
Ярополк написал(а):
В современном спорте получить высокое качество без солидных финансовых вложений невозможно. А долговременное развитие подобных операций возможно только на коммерческой основе.
Современный спорт в США, убог до невозможного, янкерсов одна только сборная ГДР порвет с двухкратным перевесом по олимпийским медалям, а сборная Союза тем более, я это к тому, что не у торгашей надо учиться строительству спортивной атмосферы, в собственной стране, а у себя самих.
Всех с феерическим позором!
 

Minevra

Активный участник
Сообщения
1.056
Адрес
MOW
Словакам повезло, что у финов с реализацией моментов похуже, чем у американцев.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху