http://www.youtube.com/watch?v=xF0zDWa0N4cКарбон написал(а):Гимн в честь команды победителя!
А вот тут та бан должен быть 100%. Так что давай до свидания.Карбон написал(а):Со стороны просто наблюдаю. Россия просто зло! И надо радоваться когда зло побеждено!
Я же говорю карбоновые тормоза говно.Карбон написал(а):Россия просто зло!
Вот это действительно правильный вопрос. Помню последний раз на Олимпиаде в Ванкувере наши проиграли Канаде со счётом 3-7.если мы каким-то студентам так проигрываем, что ж будет на олимпиаде, когда приедут из НХЛ ребята
Лизательное.White написал(а):Вот вы та какое отношение имеете к РФ или США?
Сейчас придёт модератор и наведёт репрессии.Карбон написал(а):Со стороны просто наблюдаю. Россия просто зло! И надо радоваться когда зло побеждено!
marinel написал(а):Вы смотрите только на голы, а я смотрю на игру.
Одинаковые, но не только НХЛ-цы тянули игру. Они забивали, а остальные выполняли тренерскую установку. Сказать, что оставшиеся 3-звена ничего не делали ИМХО неправильно.Minevra написал(а):Мы наверное разные чемпионаты смотрели.
Оставьте его мне до Олимпиады.Карбон написал(а):Баньте навсегда уже!
Умничка, все как по ноткам. Эх люблю пожинать плоды трудов своих. :OK-)Карбон написал(а):Покуй! Баньте навсегда уже!
Прикол в том, что ТТТ это и есть Дэй.White написал(а):JourneymanJourneyman написал(а):Я же говорил что он провокатор. Дэй наверное.
Да какая там разница, от одного такого ТТТ уже избавился и от него тоже, правда есть тут еще парочка.
White написал(а):Minevra
Да гуано этот ваш НХЛ для меня, вы больше слушайте профи в хоккее лантеха.
ООООО Жаль темку прикрыли, я бы вам там объяснил что к чему.Карбон написал(а):Зачем вы сирийский режим поддерживаете подонки конченные?
А вы в курсе что такое Ижсталь? Могу намекнуть Челябинск, так что все вопросы к ним. Мимо кассы.Minevra написал(а):Наверное Ижсталь уже выиграли у большенства клубов НХЛ?
Ну вот и не будет скоро одного такого политолога.акулыч написал(а):Это феерично! Даже из такой простой вещи как спортивный проигрыш устроить политсрач! Восхищен! Аплодирую Хохочу Хохочу