ник69 написал(а):
Случаем не я ли навязал вам мнение о том что ваш пасквиль, это всего лишь неудачный постинг?
Так всё же пасквиль или неудачный постинг? Или для таких интелектуалов как вы это синонимы?
ник69 написал(а):
С этого надо было начинать. Я бы просто удалил свои гневные постинги, признав тем что ошибался. (при условии конечно, что вы удалили бы свой оскорбительный, не только для меня пасквиль,
А если мозгой пораскинуть? Если человек,то есть я, высказывает,если даже и не совсем удачно,своё мнение о произведениях писателя,можно хотя бы предположить,что он эти произведения читал и он такой же читатель как и вы.А значит мои высказывания напрямую относятся и ко мне. А я их таки читал ещё в 1995 и читаю сейчас хоть и имею трудности с пониманием и осознанием прочитаного.Но я пытаюс.Это и есть развитие и работа души. Посмею предположить прочёл не менее вашего.По крайней мере своё мнение о творчестве Пелевина имею.
Но куда мне со свиным рылом о таких высоких материях рассуждать,здесь наверху настоящие интелектуалы,оне Пелевина с придыханием и закатывая глаза по имени-отчеству величают ,истинные почитатели.Хотя меня терзают смутные сомнения что они не совсем искренни, говоря, что понимают Пелевина до конца.
Я понимаю что вас задели мои слова об адекватности при чтении Пелевина.Я извинился за неудачное выражение.Но сейчас я включю дурочку и объясню свои слова иначе,а вы попробуйте их опровергнуть.
Итак...Для прочтения,а самое главное,понимания и осознания таких проиведений от читателей требуется мобилизация интелекта,отрешение от стереотипов,большой работы души и воображения(кто читал хотя бы "Жёлтую стрелу" меня поймёт).А такое состояние не является само собой разумеющимся в повседневной жизни,в рутине или при чтении "нелёгкого чтива" Донцовой.Это состояние
неадекватно спркойному,размереному течению будней .Только это я и хотел сказать своим постом.
А у вас сразу нехорошие ассоциации. Вы отреагировали абсолютно
неадекватно,прилепив сюда ещё и нацизм-фашизм .Но непонимание моих постов это ваши проблемы.
Если вы извинитесь,то есть вероятность что я попытаюсь заставить себя вас не игнорировать.Воспользуйтесь шансом.
Оффтоп закончил.Больше ни-ни.