Про 80 трупов писало Гос.Сми Ирана. Амеры писали ноль труповА кто писал про 80симсят трупов ? Амеры жеж.. ))
Про 80 трупов писало Гос.Сми Ирана. Амеры писали ноль труповА кто писал про 80симсят трупов ? Амеры жеж.. ))
При обстреле военной базы США Эйн-аль-Асад в Ираке погибли 80 человек, заявили иранские СМИ.А кто писал про 80симсят трупов ? Амеры жеж.. ))
Неа. Амеры писали. Я про что говорю-то.. Я выше написала. Просто ПОТОМ, можно написать все, что угодно, чтобы прикрыть свой обосрамс)Про 80 трупов писало Гос.Сми Ирана. Амеры писали ноль трупов
Я сам эту новость первым в тему и притащил про 80 трупов, это написало Иранское СМИ, США ещё до этой новости выдали ноль труповНеа. Амеры писали. Я про что говорю-то.. Я выше написала. Просто ПОТОМ, можно написать все, что угодно, чтобы прикрыть свой обосрамс)
При обстреле военной базы США Эйн-аль-Асад в Ираке погибли 80 человек, заявили иранские СМИ.
Иранские СМИ неравно американские СМИ.
Написали что никто не погиб до этой новости. Просто отлистайте тему назад и всёАмериканские СМИ им вторили. ( сначала) Потом получили ЦУ и написала, что вообще ни кто не погиб.))) Но это полная фикция. Эт я так думаю.
Да чихать я хотела на то, что пишут амеры. Они врут почти постоянно. Им верить - себя не уважать.Я сам эту новость первым в тему и притащил про 80 трупов, это написало Иранское СМИ, США ещё до этой новости выдали ноль трупов
Ты задолбал меня цитировать. Мне покуй на оборсавшихся амеров)))Написали что никто не погиб до этой новости. Просто отлистайте тему назад и всё
Супер!!!))) Что и требовалось доказать. Как это: Великие амеры и такое унижение.. Эх.. У мну смайлики так и не работают(((С ястребиной точки зрения - Трамп слил.
В Штатах не скрывают потери по-моему. Там всё по чесноку, тем более эти гипотетические потери не в результате супер-секретной операции ЦРУ.Да чихать я хотела на то, что пишут амеры. Они врут почти постоянно. Им верить - себя не уважать.
EUGEN, не припомните, что в период 1938-40гг творилось в РККА и вообще в СССР? Если хотите - напомню. Тогда творились попытки испытания РККА в различных пограничных конфликтах с печальным выводом - РККА никуда не годится. Равно как была проведена глубочайшая ревизия оборонной и околооборонной промышленности с тем же печальным результатом. И по этим результатам лихорадочно принимались меры в громаднейшем спектре областей: от поиска оптимальной структуры для войсковых объединений до организации производства концентратов для приготовления пищи в походных условиях (по результатам Финской, если Вы не в курсе). Про чисто количественное увеличение и плановое перевооружение РККА я просто молчу. При этом какой-никакой итог этого пожара в борделе во время наводнения ожидался к 1942 году. И Сталин был готов на все, чтобы оттянуть начало неизбежной Войны до этого срока, только и всего.
В данном случае вполне могли скрыть, шоб как это.. СОХРАНИТЬ Лицо.. Хотя.. как по мне, уже не получитсо. Если трупов нет, ИРАН мудрее амеров! Однозначно!В Штатах не скрывают потери по-моему. Там всё по чесноку, тем более эти гипотетические потери не в результате супер-секретной операции ЦРУ.
На видосике видно что нечто горящее падает, и потом бабах, взрыв.
Представители Иранской стороны заявили, что имел место быть пожар в одном из двигателей самолёта.
Ты задолбал меня цитировать. Мне покуй на оборсавшихся амеров)))
http://army.armor.kiev.ua/hist/akt-vor-tim.shtmlЭто только одна из точек зрения. Я читывал и други. С совершенно другими оценками состояния РККА.
http://army.armor.kiev.ua/hist/akt-vor-tim.shtml
Если есть желание продолжить - айда в соответствующую тему!
Ника. )Марина?
Что ж Вы кровожадный такой? Нет трупов, и ладненько!Ну и под конец, вы бы обменяли труп Шойгу и его охраны на пачку воронок на американской базе в Германии без жертв и существенного материального ущерба?