Я прекрасно понимаю, что оринтироваться на фото(!) плакатов(!), это слабое основание, но ладно.Вообщем, как мне кажется, этот тип кораблей, назовем "андреевский", будет как мини замена Мистралей, с теми же самыми функциями десанта. То есть, ЦКП, госпиталь, авиагруппа, рота "вертикального охвата" (можно и ВДВ использовать), если будет док камера, то для какой нибудь "подушки", для транспортировки груза "100" и других вспомогательных функций...И таких надо хоть по одному на каждый флот, как флагманские корабли десанта.
Боковички не правильные, Грен ведь 120 м длины, а Грен 2 135?.Посмотреть вложение 10800
Народ резвится. Но кмк, пропорции в носовой части не такие. И вопрос с длиной.
135 я видел только тут.Боковички не правильные, Грен ведь 120 м длины, а Грен 2 135?.
Пропорции плакату с закладки не соответствуют. И закладной доске.У меня получилося вот так...Посмотреть вложение 10811
Надстройка массивнее.Так за основу взят профиль расположенный выше по тексту...СМ Kotus, Вторник в 06:44
Но кран...Кстати, впп получается что то около 60 м....
Маловероятно, но возможно.Ангар наверно на 4 вертушки? А будет ли там док камера? Неужели сплошная на 130 м?
С первой частью согласен. И сам рад, что пусть и небольшие, но новые. В плане подхода.Мда...много вопросов, ну как бы то ни было, МП получила свои крылышки! И конечно, всех задач по высадке МП, на не оборудованное побережье, одним типом ДК не решить. Должна быть специализация ДК. "Андреевы" должны быть кораблями воздушной поддержки МП, а лучшим типом танкодесантных катеров - БДК пр 775. Который сразу высаживает роту основных танков. А не возить их по одной шт раз в час...За этот час и десант уничтожить можно.