Не, ну вы серьезно?
Не, ну вы серьезно?
Статей на разных ресурсах с этой или подобными фотками - много.Не, ну вы серьезно?
Ерунда у каждого индивида имеет свой размер.Искандеру, Пионеру эта ПВО вообще фиолетова. Почувствуйте разницу Так зачем заниматься ерундой?
то же самое слышал/читал про Рубеж. Да как ни назови, лучше решения вряд ли можно найти.выйдет ПГРК "Скорость" (2-я +3-я ступени Ярса) , все российское. 3 ББ, 5000 км дальность
В качестве 2 волны КР - самое то Если, конечно, автопилоты смогут работать в условиях ядерного постапокалипсиса.А полировка целей с помощью КР, так как ПРО и ПВО будут подавлены.
А вот это нежелательно. По многом причинам, от экономических до политических. Обсуждалось в свое время в теме о ПКР.Сверх 200 в контейнеры и на контейнеровозы, сухогрузы морского базирования. И не
Если на своей территории, то - какая разница? При наличии нормальной охраны, маскировки и обслуживания.А вот это нежелательно. По многом причинам, от экономических до политических. Обсуждалось в свое время в теме о ПКР.
Не, никакой "Скорости" не будет. Будет "Рубеж", с 1 ББ на 6000+ км, а с 3 от 4000 до 5000 км. Тем паче его по Куре испытали, по слухам, с 1 ББ на дальность бОльшую, чем РСД, чтобы партнёры не воняли.Политическое решение+финансирование и максимум через год на ЛИ выйдет ПГРК "Скорость" (2-я +3-я ступени Ярса) , все российское. 3 ББ, 5000 км дальность.
Меня если честно и в 1987 году непонятка мучила, - нахрена наши подписали ДРСМД? Ну прилетит в Москву через 6-8 минут, а в Вашингтон через 25 минут, им, что, от этого полегчает? За и на Урале ракет было полно.И не надо ни Кубы, ни Венесуэлы.
А в чём проблема? ГЛОНАС им вносить нечем, а нам их GPS есть чем.Если, конечно, автопилоты смогут работать в условиях ядерного постапокалипсиса.
Камрад, видимо, имел ввиду не на своей территории.Если на своей территории, то - какая разница? При наличии нормальной охраны, маскировки и обслуживания.
Хотя, ИМХО, на это и не пойдут.
А нафиг контейнера нужны на своей-то территории? Они как ни крути -паллиатив нормальной пусковой.Сверх 200 в контейнеры и на контейнеровозы, сухогрузы морского базирования. И не надо ни Кубы, ни Венесуэлы.
Я вот думаю, как разворачивать это всё в реале выйдет, если промышленность подсуетится. Начиная с л/с и кончая инфраструктурой. Первым, как в СССР, сильно не разживёшься - одно училище осталось. Со вторым вообще завал.Будет "Рубеж", с 1 ББ на 6000+ км, а с 3 от 4000 до 5000 км.
Видимо, наше руководство не было на 100% уверено, что за 6-8 минут успеют принять решение на ответный залп и довести это решение до пусковых.Меня если честно и в 1987 году непонятка мучила, - нахрена наши подписали ДРСМД? Ну прилетит в Москву через 6-8 минут, а в Вашингтон через 25 минут, им, что, от этого полегчает? За и на Урале ракет было полно.
Я не о космической составляющей, а о чехарде в радиоэфире после первой волны. Множественные ядерные взрывы должны на какое то время сделать радиосвязь недоступной.А в чём проблема? ГЛОНАС им вносить нечем, а нам их GPS есть чем.
ВикаЯ не о космической составляющей, а о чехарде в радиоэфире после первой волны. Множественные ядерные взрывы должны на какое то время сделать радиосвязь недоступной.
Сила ЭМИ меняется в зависимости от высоты взрыва
Так у КР инерциалка есть.ЭМИ тут не при чём. При высотном взрыве возникают сильнейшие возмущения ионосферы, наглухо отрубающие КВ и СВ связь и закрывающие прохождение УКВ к спутникам
Ээээ... Простите, а действительно - чем?а нам их GPS есть чем.
А о чем мы беседуем? я что-то потеряла нить...1. Их согласия не спросят 2. Станции обнаружения на их территории уже строятся.
ОПИ? Тут я хз. Слышал только, что КВ-связь может даже улучшиться.ЭМИ тут не при чём. При высотном взрыве возникают сильнейшие возмущения ионосферы, наглухо отрубающие КВ и СВ связь и закрывающие прохождение УКВ к спутникам
Нудоль?Ээээ... Простите, а действительно - чем?
https://bmpd.livejournal.com/3144837.htmlЭэээ... Простите, а действительно - чем?
И что с ней?Нудоль?