алексей с сахалина
Активный участник
В прошлый раз с такой позицией всё просрали.Я надеюсь и у наших людей такая же позиция.....
В прошлый раз с такой позицией всё просрали.Я надеюсь и у наших людей такая же позиция.....
Слишком широкая фраза, чтобы на нее отвечать...В прошлый раз с такой позицией всё просрали.
Ты чё завибрировала ? Главком сказал что мы в рай попадём, а я ему верю.Слишком широкая фраза, чтобы на нее отвечать...
1. Не согласна.
2. Такой позиции не было, была другая при других исходных данных...
Жить хочу по-человечески, сколько же можно работать...Ты чё завибрировала ?
А там вино категории DOCG или аналог наливают?Главком сказал что мы в рай попадём, а я ему верю.
Прокатись в ипонию , поймёшь что не так уж много ты и работаешь.Жить хочу по-человечески, сколько же можно работать...
Сухой закон там, и вечные пострелушки с рыбалкой и охотой.А там вино категории DOCG или аналог наливают?
Давно хочу суши нормальные съесть..Прокатись в ипонию , поймёшь что не так уж много ты и работаешь.
Тогда главком пусть первым на разведку идет....Сухой закон там, и вечные пострелушки с рыбалкой и охотой.
Только это, имбирём хорошо их заедай.Давно хочу суши нормальные съесть.
Как то не по русски звучит.Тогда главком пусть первым на разведку идет....
Пффф, манипуляция...Как то не по русски звучит.
В общем ты не только суси и не только имбирём , но заедай , заедай..Пффф, манипуляция...
Как раз по-русски умереть так, чтобы враг запомнил неваляшку...., а умереть за идею это по-немецки.
Леха, за что ты готов умереть? ну если по русски?В общем ты не только суси и не только имбирём , но заедай , заедай..
Как то не по русски звучит.
За то чтобы эти уеппаны слишком многого о себе не думали.Леха, за что ты готов умереть? ну если по русски?
ибо... то что ты пишешь
Здесь камбалой нужно закусывать.... Спокойной ночи.За то чтобы эти уеппаны слишком многого о себе не думали.
Ты всё равно в рыбе не шаришь.Здесь камбалой нужно закусывать...
И в российских часовых поясах.Спокойной ночи.
что не так с их суши, что имбирь килограммами топтать надо?олько это, имбирём хорошо их заедай.
С ними все так. Имбирь это средство предохранения от зарождения новой жизни в организме.что не так с их суши, что имбирь килограммами топтать надо?
глистов шо ли?С ними все так. Имбирь это средство предохранения от зарождения новой жизни в организме.
Глисты это далеко не самое страшное.глистов шо ли?
Но ТАК судить о боеспособности РВСН непозволительная предвзятость. Впрочем, как Вам угодно...
дык глисты это собирателбный оюразГлисты это далеко не самое страшное.