Маловероятно, на Коломну и район прилетит максимум 3-4 ББ, а скорее всего 2-3 и целей у нас для них несколько больше, тот же КБМ имеет несколько площадок. Моя задача успеть спустится в подвал, а потом вариантов море, начиная от переезда в деревню Горки например и заканчивая совхозом Проводник.
А если дом уцелеет, то вообще красота, скважина у меня есть, генератор есть, ИБП на 3.5 кВА есть, морозильник на 450 литров в подвале есть, осталось ФВУ поставить и резервное отопление на твёрдом топливе.
"КС, вам 53,если дети есть им под 30. Наверное и внуки есть.Они живут с вами? если нет,вы с ума сойдёте от неизвестности,живы ли они. Вы будете их искать.Так будут делать все выжившие..Я уже говорил,тысячи людей ,десятки тысяч, удар застанет вне дома,на работе,в дороге итд.Семьи разрознены,никто не знает где его родные,что с ними.Все кинутся искать,разрушения страшные,завалы,пожары,выбросы всякой химии.Пешком через завалы никто никуда добраться не может.А как вы собираетесь в деревню или совхоз переехать? По воздуху?И на чём свои припасы и тезнику перевозить собираетесь? А вы уверены,что у вас машину не реквизируют ,если какая то власть останется и будет действовать? А что,мужиков не мобилизуют всех,кого в армию,кого на работы? А кто попрётся Вашингтон окупировать и в Европе порядок наводить?Вы отсидется хотите в свои 53? И почему вы считаете,что вы или все из семьи вообще выживут? Ярослава начитались?
Будет всё не так,как планировалось,не так,как тренировалось,не так,как хочется. Будет бардак,хаос,паника.