Ни Ильф, ни Петров, я уверен, не сказал бы подобного в лицо даме. А вы не только унизились до подобного сравнения, но и продолжаете настаивать на своей правоте. Хотя умные люди давно приметили - "если женщина не права - немедленно извинитесь".Andrew_spb написал(а):Это не я, это Ильф и Петров. На мой взгляд, весьма точно охарактеризовали определенный подвид лучшей половины человечества. Не я же виноват, что девушка, к сожалению, к нему принадлежит, как там Высоцкий пел "чему нас учит семья и школа..."
Намекну. Есть два самолёта. У одного три исправных двигателя, и у второго три исправных двигателя. Если с одного снять один двигатель и поставить на второй, то один из этих самолётов сможет летать.Andrew_spb написал(а):Намекну. Если не летает, это не значит, что все 4 двигателя у него сломаны и восстановлению не подлежат.
Не говоря о том, что если в боевом составе есть 64 самолёта, то все они должны летать.Andrew_spb написал(а):Не говоря уже о том, что наличие 29 не летающих, не говорит о том, что надо все 29 срочно вводить в строй.
В любой период. Это СЯС.Andrew_spb написал(а):Да еще на данный период...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Согласен. Но согласитесь и вы - тогда потребность в двигателях будет больше, а не меньше числа двигателей на самолёте. Это раз. Самолёт без запасного двигателя всё таки сможет выполнять боевое дежурство. Если Самолёт не летает, значит запасного двигателя уже нет. Это два.dron написал(а):но на земле-то запасной должен быть! хотя бы из расчета один на звено.