ЗдОрово, а зачем?bocha написал(а):восстановление Аэродрома началось сразу после августа 2008
сейчас на нем расквартированы наши военные)
для воплощения тех прожектов (как Вы их назвали) в жизнь!yded написал(а):ЗдОрово, а зачем?
bocha написал(а):для воплощения прожектов в жизнь!
видать, разнообразные летательные аппараты. Мне подсказывают, что аэродром нужен именно для этогоyded написал(а):Чего там собираются сажать
Оперативно-стратегических ё-моеyded написал(а):и для каких задач?
Какие такие стратегические задачи могут быть у России в Абхазии?bocha написал(а):Оперативно-стратегических ё-мое
Какие такие? У нас что, производят летательные аппараты? И РА их закупает?bocha написал(а):разнообразные летательные аппараты
Вы на самом деле не понимаете или просто прикалываете с меня?))yded написал(а):Какие такие стратегические задачи могут быть у России в Абхазии?
yded написал(а):Какие такие? У нас что, производят летательные аппараты? И РА их закупает?
yded написал(а):Тупо повторяю вопрос: зачем РА аэродром в Абхазии? Чего там собираются сажать и для каких задач?
А что, их у России быть не может? В данной теме это конечно оффтоп, но я сейчас создам тему и вы в ней попытаетесь нам доказать (с цифрами и фактами), что у России в Абхазии не может быть стратегических задач.yded написал(а):Какие такие стратегические задачи могут быть у России в Абхазии?
Я на самом деле не понимаю какие такие СТРАТЕГИЧЕСКИЕ интересы могут быть по поводу лужи, называемой Чёрным морем. Про Крым понятно, - там курорт. Абхазия - это полтораста километров побережья той самой лужи. Где же тут стратегия?bocha написал(а):Вы на самом деле не понимаете или просто прикалываете с меня?))
anderman написал(а):попытайтесь нам доказать (с цифрами и фактами), что у России в Абхазии не может быть стратегических задач.
для Вас нигде)yded написал(а):Где же тут стратегия?
А для Вас в чём?bocha написал(а):для Вас нигде
Дальше можно не продолжать. Опухание ЧСВ продолжалось семимильными шагами.yded написал(а):Просто потому, что их не вижу.
Если Вы их видите (именно в Абхазии), то просто объясните - не дайте дурой умереть. Без дураков и без подколок. Ежели Вы знаете так сформулируйте, пожалуйста.anderman написал(а):если yded не видит стратегических интересов России
Арсений написал(а):А при чем тут "единая радиолокационная система"?
я уже писал контроль закавказья)yded написал(а):А для Вас в чём?
От кого? От Грузии что ль? Не смешите, это можно делать и с территории РФ без проблем.я уже писал контроль закавказья
Дым написал(а):От кого? От Грузии что ль? Не смешите, это можно делать и с территории РФ без проблем.я уже писал контроль закавказья
Стратегии тут действительно не много, чистая политика.