Экипировка российской армии. От перспективной до реальной

Meskiukas

Заблокирован
Можно поинтересоваться бытующим по этому поводу мнением у камрада Meskiukas .
Как ездили, так и будут ездить. Тут ведь главный мотив "Круче нас только варёные яйца"!:-D:-D:-DА во на счёт нового комплекта спросить бы конструкторов за что они танкистов и других специалистов БТТ ненавидят? И раз пятнадцать потренировать в выполнении норматива по посадке и высадке облачив в их плод мыслей.

Artemus

Активный участник
Тёма! Уточнение, те танкисты давно уже манагеры. Отрабатывающие откаты и прочий баблопил.
Нет, в отличии от танкистов 60-90-х, эти как раз настоящие танкисты. С опытом полноценных войн, а не КТО.С опытом борьбы с бронетехникой противника.

Meskiukas

Заблокирован
Нет, в отличии от танкистов 60-90-х, эти как раз настоящие танкисты. С опытом полноценных войн, а не КТО.С опытом борьбы с бронетехникой противника.
Тёма! Ради Аллаха милостивого и милосердного, создателя миров!:-DЯ даже некоторых лично знаю. Они уже старлеями из войск слиняли в тёплые кабинеты. И у одного точно домик есть на Лазурном побережье. Откуда у полковника ТАКИЕ средства?:eek: И полноценных войн ГДЕ и КОГДА?

Artemus

Активный участник
М-да. Мощно. И про Украину порадовал
Товарищ полковник, Вы когда закончили служить, если не секрет?
Ммм... Пятидневные боевые действия, где убитых с обеих сторон менее трех сотен?
А была задача, набить как можно больше фрагов? Или надо было дольше возиться? Какой противник, такой и срок! Именно так и нужно громить армии противника.

Лось

Активный участник
А была задача, набить как можно больше фрагов? Или надо было дольше возиться? Какой противник, такой и срок! Именно так и нужно громить армии противника.
Да нет, конечно. Я к тому, что конфликт слишком мелкий был, не ахти какой опыт.

Artemus

Активный участник
Да нет, конечно. Я к тому, что конфликт слишком мелкий был, не ахти какой опыт.
Это был крайне важный опыт. Он оказал гораздо больше влияния на преобразования в РА, чем та же 2-я Чечня.

Meskiukas

Заблокирован
Товарищ полковник, Вы когда закончили служить, если не секрет?

В 2004 г. На счёт так нужно громить согласен. Но "робкие грузины" не мной придумано. "Чехи" куда злее и стойкие. Да и танки у них БЫЛИ. Но и гореть приходилось.

Artemus

Активный участник
Т.е. из реалий российской армии, Вы выпали 10 лет назад. И такие вещи как сетецентрическая война, проживание личного состава не в палатках с буржуйкой, а в кондиционированных вагончиках, и удобная форма из современных материалов, это для Вас из другой реальности.
Но "робкие грузины" не мной придумано.
Ну вот на них и потратили 5 дней. Точнее 3, остальное беготня и догонялки.
"Чехи" куда злее и стойкие.
А то ж.
Да и танки у них БЫЛИ
Был целый танкобат, который разбомбили полуторатонными кабами в первый же день. Отдельные машины оставались, но ВЫ же понимаете, что это совсем не то.
Но и гореть приходилось.
И я рад за Вас, что вы выбрались, но к полноценному применению танков это отношения не имеет. Поджечь танк может хоть подросток с РПГ, при должном везении. Танки, как они должны применяться, т.е. против регулярной армии со своими танками и прочими войсками, это началось с Грузии.

Artemus

Активный участник
Хорошие фотки от Виталия Кузьмина.
QtPWUfnjzNU.jpg

X-oBEefOKMU.jpg

qjty3RVA1T0.jpg

30oJK04_y_8.jpg

ZjBBXp5ML2A.jpg

huHNJndQmIA.jpg

XkCXGvvu3Ak.jpg

I_ZkoKNdAKQ.jpg

RVi9GpxDg9g.jpg

Emger Var Emreiss

Активный участник
Вот так выглядит Российская армия в 2015 году.

Ещё бы наколенники интегрированные сделали...

Никому не охота остаться в горящей машине из-за того что зацепился за что-то петлей крепления или подсумком.

Чтобы зацепиться за что-то молешной петлёй надо... Блин, я даже не знаю что нужно для этого совершить. У самого как-то ни разу не получалось подобного "подвига" совершить.

Сверху