Боюсь в силу возраста, ответ будет своеобразным!Можно поинтересоваться бытующим по этому поводу мнением у камрада Meskiukas .
Боюсь в силу возраста, ответ будет своеобразным!Можно поинтересоваться бытующим по этому поводу мнением у камрада Meskiukas .
Как ездили, так и будут ездить. Тут ведь главный мотив "Круче нас только варёные яйца"!А во на счёт нового комплекта спросить бы конструкторов за что они танкистов и других специалистов БТТ ненавидят? И раз пятнадцать потренировать в выполнении норматива по посадке и высадке облачив в их плод мыслей.Можно поинтересоваться бытующим по этому поводу мнением у камрада Meskiukas .
Внезапно, заказчики - танкисты!А во на счёт нового комплекта спросить бы конструкторов за что они танкистов и других специалистов БТТ ненавидят?
Тёма! Уточнение, те танкисты давно уже манагеры. Отрабатывающие откаты и прочий баблопил.Внезапно, заказчики - танкисты!
Нет, в отличии от танкистов 60-90-х, эти как раз настоящие танкисты. С опытом полноценных войн, а не КТО.С опытом борьбы с бронетехникой противника.Тёма! Уточнение, те танкисты давно уже манагеры. Отрабатывающие откаты и прочий баблопил.
Тёма! Ради Аллаха милостивого и милосердного, создателя миров!Я даже некоторых лично знаю. Они уже старлеями из войск слиняли в тёплые кабинеты. И у одного точно домик есть на Лазурном побережье. Откуда у полковника ТАКИЕ средства? И полноценных войн ГДЕ и КОГДА?Нет, в отличии от танкистов 60-90-х, эти как раз настоящие танкисты. С опытом полноценных войн, а не КТО.С опытом борьбы с бронетехникой противника.
Грузия, Украина. Это не ковыряние с бандитами в горах.И полноценных войн ГДЕ и КОГДА?
М-да. Мощно. И про Украину порадовал.Грузия, Украина. Это не ковыряние с бандитами в горах.
Ммм... Пятидневные боевые действия, где убитых с обеих сторон менее трех сотен?Грузия
Товарищ полковник, Вы когда закончили служить, если не секрет?М-да. Мощно. И про Украину порадовал
А была задача, набить как можно больше фрагов? Или надо было дольше возиться? Какой противник, такой и срок! Именно так и нужно громить армии противника.Ммм... Пятидневные боевые действия, где убитых с обеих сторон менее трех сотен?
Да нет, конечно. Я к тому, что конфликт слишком мелкий был, не ахти какой опыт.А была задача, набить как можно больше фрагов? Или надо было дольше возиться? Какой противник, такой и срок! Именно так и нужно громить армии противника.
Это был крайне важный опыт. Он оказал гораздо больше влияния на преобразования в РА, чем та же 2-я Чечня.Да нет, конечно. Я к тому, что конфликт слишком мелкий был, не ахти какой опыт.
По части танков и их экипажей?Это был крайне важный опыт. Он оказал гораздо больше влияния на преобразования в РА, чем та же 2-я Чечня
По части всего.По части танков и их экипажей?
В 2004 г. На счёт так нужно громить согласен. Но "робкие грузины" не мной придумано. "Чехи" куда злее и стойкие. Да и танки у них БЫЛИ. Но и гореть приходилось.Товарищ полковник, Вы когда закончили служить, если не секрет?
А была задача, набить как можно больше фрагов? Или надо было дольше возиться? Какой противник, такой и срок! Именно так и нужно громить армии противника.
Т.е. из реалий российской армии, Вы выпали 10 лет назад. И такие вещи как сетецентрическая война, проживание личного состава не в палатках с буржуйкой, а в кондиционированных вагончиках, и удобная форма из современных материалов, это для Вас из другой реальности.В 2004 г.
Ну вот на них и потратили 5 дней. Точнее 3, остальное беготня и догонялки.Но "робкие грузины" не мной придумано.
А то ж."Чехи" куда злее и стойкие.
Был целый танкобат, который разбомбили полуторатонными кабами в первый же день. Отдельные машины оставались, но ВЫ же понимаете, что это совсем не то.Да и танки у них БЫЛИ
И я рад за Вас, что вы выбрались, но к полноценному применению танков это отношения не имеет. Поджечь танк может хоть подросток с РПГ, при должном везении. Танки, как они должны применяться, т.е. против регулярной армии со своими танками и прочими войсками, это началось с Грузии.Но и гореть приходилось.
Вот так выглядит Российская армия в 2015 году.
Никому не охота остаться в горящей машине из-за того что зацепился за что-то петлей крепления или подсумком.