Экипировка российской армии. От перспективной до реальной

TimeJedi

Активный участник
Шутка про вахту потихоньку но уверено перестаёт быть шуткой...
А если серьёзно, то расцветка недостаточно вырвиглазная чтобы называться астартес.

Разве что, она для "Рапторов" предназначена:-D
Ну и площадь противоосколочной защиты внушает уважение. Я бы только добавил ещё съёмную панель на спину закрывающую вверх спины до шеи в случае использования без воротника.

TimeJedi

Активный участник
Активные наушники для экипажей. Интересное решение принимая во внимание что они предназначены отрезать громкие звуки и усиливать тихие. Против монотонного гула не работают, проверено на заводе. Но может у них какие специальные настройки.

Brice

Активный участник
Активные наушники для экипажей. Интересное решение принимая во внимание что они предназначены отрезать громкие звуки и усиливать тихие. Против монотонного гула не работают, проверено на заводе. Но может у них какие специальные настройки.

Мои, с шумодавом активным, как раз убирают монотонный гул

Brice

Активный участник
Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Мои, с шумодавом активным, как раз убирают монотонный гул
JBL это всё таки музыкальные(да и под каску их нормально наверное не одеть, тактикульные тихий звук наоборот усиливают. Во всяком случае базово должны.

Brice

Активный участник
JBL это всё таки музыкальные(да и под каску их нормально наверное не одеть, тактикульные тихий звук наоборот усиливают. Во всяком случае базово должны.
Тактикульные стоят немилосердно.
А принцип шумоподавления одинаков. С jbl можно ещё и слушать всякое разное в процессе. Я на работе jbl 550 пользую. Отлично работают, но ухи чутка маловаты. А шума там у нас дохуана. Самолёт тише взлетает.

TimeJedi

Активный участник
А принцип шумоподавления одинаков
А вот и нет, даже мои китай уши за 5к на стрельбище убивают почти в ноль звук выстрела с гладкого и ощутимо усиливают голоса окружающих. Я даже прикола ради гильзы на гравий кидал и в ушах хоть и не сильно но звук отчётливее слышно. Пробовал на заводе, совершенно беспонтово, звук падающих труб конечно обрезают, но гул работы оборудования нет. Разве что разговаривать удобнее.
Но за совет наушников к мобиле благодарю, надо будет присмотреться.

Supremum

Активный участник
А вот и нет, даже мои китай уши за 5к на стрельбище убивают почти в ноль звук выстрела с гладкого и ощутимо усиливают голоса окружающих. Я даже прикола ради гильзы на гравий кидал и в ушах хоть и не сильно но звук отчётливее слышно. Пробовал на заводе, совершенно беспонтово, звук падающих труб конечно обрезают, но гул работы оборудования нет. Разве что разговаривать удобнее.
Может конкретно Ваша модель плохо работает с конкретной частотой гула на вашем заводе?

Brice

Активный участник
Стало быть стрелковые заточены под подавление резких звуков. А музыкальные хорошо давят фоновый шум, что для шумного цеха приорететней.

Brice

Активный участник
Может конкретно Ваша модель плохо работает с конкретной частотой гула на вашем заводе?
Мои гул убирают почти в ноль. Даже воздух из тонкого сопла в 8 очков глушат хорошо. Резкие звуки гасятся тоже. Но резких у нас почти нет.

Slovak

Активный участник
Надо ждать обновления прлграмнного обеспечения. Название и профиль работы завода надо разработчикам выслать.

Читатель

Активный участник
А если серьёзно, то расцветка недостаточно вырвиглазная чтобы называться астартес.

Ну и площадь противоосколочной защиты внушает уважение. Я бы только добавил ещё съёмную панель на спину закрывающую вверх спины до шеи в случае использования без воротника.

Император защищает.

алексей с сахалина

Активный участник

Норм че, годится.
Тактическая борода и тактическое пузо присутвуют. :Lol:

Сверху