Экипировка российской армии. От перспективной до реальной

TimeJedi

Активный участник
Шутка про вахту потихоньку но уверено перестаёт быть шуткой...
А если серьёзно, то расцветка недостаточно вырвиглазная чтобы называться астартес.

Разве что, она для "Рапторов" предназначена:-D
Ну и площадь противоосколочной защиты внушает уважение. Я бы только добавил ещё съёмную панель на спину закрывающую вверх спины до шеи в случае использования без воротника.

TimeJedi

Активный участник
Активные наушники для экипажей. Интересное решение принимая во внимание что они предназначены отрезать громкие звуки и усиливать тихие. Против монотонного гула не работают, проверено на заводе. Но может у них какие специальные настройки.

Brice

Активный участник
Активные наушники для экипажей. Интересное решение принимая во внимание что они предназначены отрезать громкие звуки и усиливать тихие. Против монотонного гула не работают, проверено на заводе. Но может у них какие специальные настройки.

Мои, с шумодавом активным, как раз убирают монотонный гул

• Like
Реакции: S0iL

Brice

Активный участник
Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Мои, с шумодавом активным, как раз убирают монотонный гул
JBL это всё таки музыкальные(да и под каску их нормально наверное не одеть, тактикульные тихий звук наоборот усиливают. Во всяком случае базово должны.

Brice

Активный участник
JBL это всё таки музыкальные(да и под каску их нормально наверное не одеть, тактикульные тихий звук наоборот усиливают. Во всяком случае базово должны.
Тактикульные стоят немилосердно.
А принцип шумоподавления одинаков. С jbl можно ещё и слушать всякое разное в процессе. Я на работе jbl 550 пользую. Отлично работают, но ухи чутка маловаты. А шума там у нас дохуана. Самолёт тише взлетает.

TimeJedi

Активный участник
А принцип шумоподавления одинаков
А вот и нет, даже мои китай уши за 5к на стрельбище убивают почти в ноль звук выстрела с гладкого и ощутимо усиливают голоса окружающих. Я даже прикола ради гильзы на гравий кидал и в ушах хоть и не сильно но звук отчётливее слышно. Пробовал на заводе, совершенно беспонтово, звук падающих труб конечно обрезают, но гул работы оборудования нет. Разве что разговаривать удобнее.
Но за совет наушников к мобиле благодарю, надо будет присмотреться.

Supremum

Активный участник
А вот и нет, даже мои китай уши за 5к на стрельбище убивают почти в ноль звук выстрела с гладкого и ощутимо усиливают голоса окружающих. Я даже прикола ради гильзы на гравий кидал и в ушах хоть и не сильно но звук отчётливее слышно. Пробовал на заводе, совершенно беспонтово, звук падающих труб конечно обрезают, но гул работы оборудования нет. Разве что разговаривать удобнее.
Может конкретно Ваша модель плохо работает с конкретной частотой гула на вашем заводе?

Brice

Активный участник
Стало быть стрелковые заточены под подавление резких звуков. А музыкальные хорошо давят фоновый шум, что для шумного цеха приорететней.

Brice

Активный участник
Может конкретно Ваша модель плохо работает с конкретной частотой гула на вашем заводе?
Мои гул убирают почти в ноль. Даже воздух из тонкого сопла в 8 очков глушат хорошо. Резкие звуки гасятся тоже. Но резких у нас почти нет.

Slovak

Активный участник
Надо ждать обновления прлграмнного обеспечения. Название и профиль работы завода надо разработчикам выслать.

Читатель

Активный участник
А если серьёзно, то расцветка недостаточно вырвиглазная чтобы называться астартес.

Ну и площадь противоосколочной защиты внушает уважение. Я бы только добавил ещё съёмную панель на спину закрывающую вверх спины до шеи в случае использования без воротника.

Император защищает.

алексей с сахалина

Активный участник

Норм че, годится.
Тактическая борода и тактическое пузо присутвуют. :Lol:

TimeJedi

Активный участник

Отход от Бр5 в стремлении снизить вес. В принципе, надо смотреть по статистике ранений и прочим факторам, но защита от пулемётного патрона имхо была не лишней. Но если снижение веса бронеплит позволит улучшить противоосколочную защиту или снижение веса является острой необходимостью, то вариантов не много где можно выкроить лишние 100-200грамм.

Интересно, а полиэтилен Бр4 в такой ситуации спас бы? А это осколок, самый распространённый виновник ранений

Сверху