Космополит написал(а):
Не признает государство Македония. Значит, грек!
Простите, Вы считаете,что Александр Македонскийй говорил,писал и думал на болгарском языке? ведь в ФИРОМ говорят на болгарском, а болгары вообще считают эту территорию своей южной провинцией, которую у них отобрали сербы во время второй балканской войны.
Невский написал(а):
Ага, все понимают, но проводить никто не собирается. А главное греческий народ очень понамает необходимость реформ - тоесть ликвидацию ХАЛЯВЫ, к которой все уже привыкли, поэтому на каждый намек на реформы греки устраивают сумасшедшие протестные акции вплоть до погромов.
Когда у тебя отбирают часть пенсии,зарплаты повышают налоги и т.д. Вы предлагаете просто сидеть дома и посыпать голову пеплом, причитая, что правы все эти ЕС,МВФ, Лагарды и Меркели и что они правильно делают оставляя моего ребёнка без лекарств, ведь Я и мой ребёнок виноваты, они жили на ХАЛЯВУ и теперь должны быть наказаны. Вам такой евросоюз нравится?
Халява ведь тоже не из воздуха бралась, её кто то предоставлял, и не пропадала в никуда, а компенсировалась высоким потреблением( я имею ввиду не только Грецию). Что в свою очередь поддерживало экономико Германии.
Да ич то я Вам об этом говорю, Вы же все умные и сами знаете что к чему.
Просто не првавильно говорить, что Германия кого то там содержала, халаву предоставляла и тому подобный бред. Бесплатно никто никому ничего не предоставлял, и тем более не предоставляет
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Я хочу заметить. что не снимаю ответственности с Греции, мы сами виноваты, и сами должны будем исправить свою страну, но процесс этот трудный и требует много времени.
Когда из тебя не справедливо делают козла отпущения, за все беды ЕС, и пинают по каждому поводу, это порождает недовольство и неприязнь.
Этим и пользуются местные политики, которым легче всё скинуть на ЕС,Меркель и т.п. что бы прикрыть свою ничкчёмность, не проводя те реформы в которых нуждается страна.