Космополит
В некоторых других случаях, смотри выше приведённое разница велика.
1.У меня эти деньги могли быть уже полученные ранее, эти финансы в виде тех же зелёных бумажек уходят к вам и являются вывозом капитала.
2.Я могу выпускать данные бумажки (Смотри США, ЕС)
И другие способы.
Если судить по вашей позиции и вашему пруфику. Цифры должны точно совпадать.
В некоторых других случаях, смотри выше приведённое разница велика.
Т.е деньги которые туточки как раз вывозят в вашем примере вообще не учитываются?Именно так. Так как я получаю в обмен лишь бумажку, а вы реальные товары. А вот если бы я получил в обмен уже на 100 рублей вещей от вас (Ex=Im), то движения капитала были бы равны нулю.
Мои товары Вы можете так же оплатить вашим компьютером. Тогда в вашей квартире будет стоять уже мой комьютер. Т.е. по факту я приобрету имущество за рубежом, что так же является оттоком капитала у меня, и притоком у вас.
Смотри дальше
Ну начнем с того.А откуда вы еще возьмете 100 рублей, если у вас нет своего экспорта, что бы их получить? Или Вы берете у меня в долг или отдаете взамен права собственности на ваш компьютер и получаете в обоих случаях приток капитала.
Невозможно потреблять больше своих доходов без иного источника капитала.
1.У меня эти деньги могли быть уже полученные ранее, эти финансы в виде тех же зелёных бумажек уходят к вам и являются вывозом капитала.
2.Я могу выпускать данные бумажки (Смотри США, ЕС)
И другие способы.
Если судить по вашей позиции и вашему пруфику. Цифры должны точно совпадать.
Укажите где я паниковал?К тому что не следует паниковать по поводу любого оттока капитала и наоборот радоваться любому притоку.