Ну есть и другие лидеры.Ламер написал(а):Япония имеет почти 200% процентов ВВП долга. Следовательно, Япония - никчемная, конченая страна
А это уже Зомбирование СМИ.Я вот с удивлением узнал что мы должны что-то около 370 млрд$ чёт многовато, с учётом что мы каждый год гасим долг, который был всего 150 млрд $ если я ничего не путаю.
Lanteh написал(а):Ну есть и другие лидеры.Ламер написал(а):Япония имеет почти 200% процентов ВВП долга. Следовательно, Япония - никчемная, конченая страна
Люксембург долг состовляет 3854 % от ВВП, ну как известно все толстосумы предпочитают хранить там деньги, а страна-то пшик один.
А вот другой пример Ирландия, долг составляет 1004 % от ВВП, а страна банкрот.
От сюда делаем вывод, как только деньги перестают давать в долг или просят долги назад, стране с огромным долгом - кердык.
А США уже неочень доверяют, так что это начало конца, правда так всем не выгоден дефолт США, что это будет начало без конца, ещё лет 20 минимум, но потом всё равно кердык.
Я вот с удивлением узнал что мы должны что-то около 370 млрд$ чёт многовато, с учётом что мы каждый год гасим долг, который был всего 150 млрд $ если я ничего не путаю. :think:
Так я их для чего привёл. Чтоб показать что если стране доверяют, для неё и 3000% ВВП нормально.MRJING написал(а):Тем более вы сами привели примеры стран до которых США ещё переть и переть.
Вот в этом и дело.MRJING написал(а):В последние 4 квартала в США рост ВВП.
Ну я очень надеюсь что 360 млрд$ это в режиме всё включено, иначе непонятно куда идут деньги. Точно знаю что Москва много должна, точно не помню но около 10 млрд $ точно.v40668273 написал(а):и еще долги регионов и муниципалитетов
Во первых, если инвесторы захотят более высокий процент для обслуживания долга, то неважно кто они или откуда.MRJING написал(а):И почти весь долг внутренний Epic Fail.
(Т.е Япония должна сама себе просто нереальную сумму)
Ну и к чему это вранье? Если бы США по долгам не платили,ни кто бы им в долг не давал.Думалку включать хоть иногда нужно.Journeyman написал(а):и ещё брать у всех в долг и не отдавать
http://www.vesti.ru/doc.html?id=404812Принятое в минувшую среду решение Федеральной резервной системы (ФРС) США направить в американскую экономику в течение ближайших восьми месяцев 600 миллиардов долларов новых денег приведет к взлету цен на сырьевые товары и мощному подъему мирового фондового рынка. С таким прогнозом выступили в пятницу ведущие мировые экономисты.
«Крупный инвестиционный поток хлынет в ближайшие недели на рынки стран с новой экономикой, включая группу БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай)», — заявил ведущий аналитик американского банка Goldman Sachs Джим О'Нил.
В свою очередь, ведущий экономист из другого американского банка — «Ситигруп» Джеффри Дэннис опубликовал сегодня прогноз, согласно которому консолидированный индекс MSCI Emerging Market, отслеживающий движение фондовых рынков стран с новой экономикой, прибавит в течении будущего года 30 процентов в своей стоимости и выйдет на исторический рекорд.
Самое интересное что больше всего это невыгодно нам.Atass написал(а):Можно уже смело прогнозировать минимум +30% цен на всё!
Да вот проблема как раз в том что цены не вырастут.Ирфан написал(а):Зато вырастут цены на нефть и газ. Что очень выгодно для РФ.