Америка ведет валютную войну против всего мира
Реальная подстава. Речь не о 10%, а о 10 раз в течении лет 7-8...
Надо понимать, что фин.система РФ основана на долларе, а изменения в его структуре в конечном итоге отражаются примерно как сложные проценты при ипотеке... Вроде задекларировано 17%, а там и все 170%!
Недовольство валютной политикой США уже высказали Китай, Бразилия и ЮАР. Немецкий Минфин и вовсе назвал её «невежественной». Печатая доллары и тем самым обесценивая главную резервную валюту мира, Америка, конечно, помогает самой себе, но ставит подножку всем остальным.
«Я не думаю, что Америка таким образом сможет решить свои проблемы, я напротив считаю, что это создаст еще больший дисбаланс в мировой экономике, — говорит министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле. — Мы планируем поднять этот вопрос на “большой двадцатке” в Сеуле. Ведь Соединенные Штаты по сути нарушают все договоренности, — в частности, достигнутые на предыдущей “двадцатке” в Торонто».
Действия США противоречат не только решениям «двадцатки», но и уставу МВФ. США играют на курсах валют: доллар в итоге заметно подешевеет. По прогнозам специалистов — за два, три года сразу на 20 процентов.
600 млрд. пишем, 6 трлн. на ум пошло... Сколько безнала выпорхнет реально, х.з.MRJING написал(а):Да если даже они 6 триллионов напечатают рост цена так на 10% максимум.
Реальная подстава. Речь не о 10%, а о 10 раз в течении лет 7-8...
Надо понимать, что фин.система РФ основана на долларе, а изменения в его структуре в конечном итоге отражаются примерно как сложные проценты при ипотеке... Вроде задекларировано 17%, а там и все 170%!
Сложно рассчитывать, что амеры когда-нибудь что-то сделают нам выгодное. Скорее, всегда наоборот!Lanteh написал(а):Самое интересное что больше всего это невыгодно нам.