Дэйв Катлер разработал ядро Windows NT, работал он в группе. Так же одна из основ его работы - это операционные системы Dec, VAX/VMS - то есть, Катлер работал не с нуля.Кто разработал Виндовс? Дейв Катлер? Как он мог один разработать ядро для такой сложно системы как Виндоувс?
Иногда бывает. А в целом - группами работают, как и в остальных государствах.Неужели в штатах в одиночку делаются глобальные изобретения?
Лидеры ведущего национального благотворительного фонда США "Накормить Америку" (Feeding America) заявили по радио, что в США начинается "идеальный шторм" голода.
Они указывают на то, что одновременно происходит и гигантский скачок в количестве обращений (рост на 46% с 2006 по 2010, по 2011 цифр еще нет, но ожидается что рост будет еще более масштабный), и сокращение взносов (в частности, Департамент сельского хозяйства снизил свои расходы на благотворительные фонды на 40%).
Отмечено, что многие кто еще в прошлом году делали в фонд благотворительные взносы, сейчас сами обращаются за продовольствием. Продовольственных талонов не хватает для пропитания и у каждой седьмой семьи месячная квота талонов заканчивается к середине месяца.
Голод надвигается на США...
"И это лишь жалкое начало" (с).
Но и крупнейший импортёр тоже. Сальдо по импорту - экспорту продовольствия положительное, но положительность эта, можно сказать, весьма условна.MRJING написал(а):США один из крупнейших экспортёров продовольствия в мире. Ничего им не будет.
А кто контролирует евреев? Потомки египетских жрецов.Кувалда написал(а):Глава ФРС Бен Шалом Бернанке еврей...Мировые финансы контролируют евреи.
Население увеличилось с 80-х, то есть потребление дома выросло. Да и вообще с таким потреблением всего на душу как у американцев есть где экономить если жизнь прижмёт - просто жрать будут меньшеKali написал(а):MRJING
Но и крупнейший импортёр тоже. Сальдо по импорту - экспорту продовольствия положительное, но положительность эта, можно сказать, весьма условна.MRJING написал(а):США один из крупнейших экспортёров продовольствия в мире. Ничего им не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кроме того, где-то с 1980-х экспорт продовольствия из США в целом уменьшается, а импорт растёт.
Где я могу получить свою долю?Кувалда написал(а):Глава ФРС Бен Шалом Бернанке еврей...Мировые финансы контролируют евреи.
Наверное, вопрос надо задавать тому, кто контролирует...shmak написал(а):Где я могу получить свою долю?
Не, все те же, кому они поклонялись... :OK-)vladimir-57 написал(а):А кто контролирует евреев? Потомки египетских жрецов.
По-хорошему, США могут вообще еду не производить и жить припеваючи! Все их с/х нужно лишь для сохранения инфраструктуры отраслей и чтоб было чем занять фермеров.Kali написал(а):Кроме того, где-то с 1980-х экспорт продовольствия из США в целом уменьшается, а импорт растёт.
Так говорят что я и контролирую. Поскольку свою долю я не получил, то вот я и интересуюсь у товарища который явно в курсе делAtass написал(а):Наверное, вопрос надо задавать тому, кто контролирует...shmak написал(а):Где я могу получить свою долю?
Наберите в гугле Пол Волкер и узнайте что он устроил на посту управляющего ФРС.Кувалда написал(а):Глава ФРС Бен Шалом Бернанке еврей...Мировые финансы контролируют евреи.
Она то схлопнется, но вам лучше не станетTAHKuCT написал(а):Скорей бы пирамида схлопнулась. :think:
А кто воевать то собирается... и с кем? :???:Journeyman написал(а):Ох как не хочется новой мировой войны
А может случиться, что собирается кто-то один, а придется всем... :-(shmak написал(а):А кто воевать то собирается... и с кем?
Ну этого мы не допустим, камрадAtass написал(а):А может случиться, что собирается кто-то один, а придется всем... :-(shmak написал(а):А кто воевать то собирается... и с кем?
За последние несколько лет значительно возрос спрос на Американские серебряные орлы и Канадские Кленовые листья.
shmak написал(а):А кто воевать то собирается... и с кем? :???:Journeyman написал(а):Ох как не хочется новой мировой войны