И это мне говорит житель Украины.дончанин написал(а):Дело ваше, собака лает караван идет, жаль в пропасть
И это мне говорит житель Украины.дончанин написал(а):Дело ваше, собака лает караван идет, жаль в пропасть
Если по теме нечего сказать на этом и закончимTTT написал(а):И это мне говорит житель Украины. Нереально смешно
Полный текст намерений огласите пжалстаУрий написал(а):С тех пор как некоторые решили его взять не намереваясь возвращать.TTT написал(а):С каких пор кредит стал халявой?дончанин написал(а):на халяву(в кредит)
США способны погасить госдолг?shmak написал(а):Полный текст намерений огласите пжалста Улыбаюсь
А разве его не будет? Не ну конечно можно просто наложить арест на чужие средства в разных финансовых учреждениях и погасить собственный долг или еще лучше просто отказаться платить по долгам и выпустить новые банковские банкноты. Сами определите где здесь воровство и обман? Быдло страна, что с нее взять, что и европа гопники.Ламер написал(а):А разве уже был дефолт?
Вероятно, нет. До сих пор не было.White написал(а):А разве его не будет?
Могу сказать с уверенностью на 99%, если это произойдет, то хваленые США разваляться так, что развал СССР покажется "цветочками". Но тут есть некий рубильник и называется армией и слабоволие некоторых глав гос-в. Вообщем стабильность и долг США пока, что необходим основным игрокам на мировой арене.Ламер написал(а):Вероятно, нет. До сих пор не было.
Это мне кажется затянется, но не совсем корректно сравнивать то время и сейчас. «Геополитикас она такая геополитикас»MRJING написал(а):Таки уже в подобных долгах они были, и выбрались, не вижу причин почему сейчас не выберутся.
По окончанию второй мировой долг тоже значительно зашкаливал за 100%, и ничего.
Не говоря, что просто всегда можно выпустить долларов, и инфляция просто скушает долг.
в 71 был технический дефолт и ничего. Какой им смысл сейчас устраивать дефолт?White написал(а):Могу сказать с уверенностью на 99%, если это произойдет, то хваленые США разваляться
MRJING написал(а):Россия обьявила дефолт в 1998 году, и не развалилась, в США то какие проблемы?
И чуть не развалилась, а у США уже сейчас некоторые штаты хотят суверенитета. А так лучше сравнивать СССР и США.MRJING написал(а):White
Россия обьявила дефолт в 1998 году, и не развалилась, в США то какие проблемы?
Вот сами же и ответили пока нет никакого смысла. Но вот я как человек оцениваю себя более или менее и стараюсь жить по средствам, как мягко говоря не понимаю как так можно жить в такой долг? Это же вроде как не правильно (для мировой арены)? Если же нет сговора.Ламер написал(а):в 71 был технический дефолт и ничего. Какой им смысл сейчас устраивать дефолт?
Давай добавлю ИМХО, но суть республик Башкирия, Татарстан, Ичкерия, Ингушетия, Чечня, как бы мягко сказать поделили бы РФ пополам, а у них такие желания в свое время возникали, а возникают как правило в тяжелые времена.MRJING написал(а):White
Эм, что то я это пропустил. Можно пруфики чуть не развалилась в 1998 про Россию?