А разве автопилоту разрешили ездить иначе чем по прямой?Каждый год тысячи мозгов поклоников человеческого вождения отскребают. Вопрос только в вероятностях.
А разве автопилоту разрешили ездить иначе чем по прямой?Каждый год тысячи мозгов поклоников человеческого вождения отскребают. Вопрос только в вероятностях.
 продолжайте дальше верить вЭто форм фактор, а не состав.
А разве автопилоту разрешили ездить иначе чем по прямой?
https://m.geektimes.ru/post/264602/Я бы на водительском месте через пять минут от инфаркта кончился
Беспилотные «Камазы» выезжают на дороги общего назначения
Не новая.Но не устаревшаяОчень старая статья,
Так я перечислил целую кучу устаревших фактов.Не новая.Но не устаревшая
Да законно.А это законно? Или самодеятельность? А вообще я бы эту фиговину у себя в городе использовать не стал.
Я не про это. Вроде сама тесла позволяла использовать свой автопилот только для поездок на трассе.Да законно.
В России вообще камазы беспилотные на дороги выводят и ничего
На правую сторону видео обратили внимание? Там тех данные обычным смертным не доступные. Для самих себя ограничений у них таких нет.Я не про это. Вроде сама тесла позволяла использовать свой автопилот только для поездок на трассе.
Это как информация к размышлениюТак же есть прямое вранье, например, что Фалькон-9 дороже Протона.
Вы своего ребёнка посадите в машину без водителя но с автопилотом?На правую сторону видео обратили внимание? Там тех данные обычным смертным не доступные. Для самих себя ограничений у них таких нет.
А так и руки снимать с руля по соглашению с Тесла запрещено, но тысячи "умников" на ютуб и руки снимают, и специально аварийные ситуации создают, чтобы снять как он выкручиваеться из них. Подрезают и тд. То, что автопилот технически может, и за, что Тесла юридически отвечает пока сильно отличаеться. Правда обещают ограничения снять к концу года, для всех автопилотов с аппаратной базой второго поколения. Тут скорее всего юридические разборки.
В любом случае планы на автопилот у Маска наполеоновские. Поясню
Если машина такая умная и сама кататься может, то не гоже ей простаивать пока хозяин занят другими делами. Пусть ишачит, возит родствеников, детей, таксует по полной, заправляеться и тд. И всё это планируеться сделать в удобной программе. Выставил там, что она бомбит с 20 вечера до 7 утра, и с 10 утра до 17 вечера. И пусть деньги в дом носит. Естественно Маск процент с этого иметь будет. Хитрый план.
Да, а ответный вопрос?Вы своего ребёнка посадите в машину без водителя но с автопилотом?
Только почему то наши начали делать удишевленные версии Протон Медиум и Протон лайт,дабы по цене конкурировать. Ну и по ссылкам товарищь мягко сказать не понимает кто такие NASA.Это как информация к размышлению
https://riafan.ru/524534-genii-ili-feik-dmitrii-konanyhin-o-makaronnom-monstre-ilona-maska
Там неплохо о стоимости рассказано.
А это я уже выкладывал,но и повториться не грех.Там про электромобили весьма много
https://riafan.ru/524534-genii-ili-feik-dmitrii-konanyhin-o-
Нафига?В ПДД появится термин «электромобиль»
Правительство опубликовало проект постановления, согласно которому в Правила дорожного движения будет добавлен термин «электромобиль». Документ разработан Минтрансом РФ.
http://www.zr.ru/content/news/900749-v-pdd-poyavitsya-termin-ehlektro/
То есть только появится когда-нибудь,а пока
Это в теории или есть кого сажать?
Да. Буквально на прошлой неделе сына катал на ПАЗе. Он большой и жолезный. У него за рулём сидит живой человек, который тоже хочет жить и избежать неприятностей с ДТП.а ответный вопрос?
А вы своего посадите в маршрутку?
В теории, пока если только племяника.Это в теории или есть кого сажать?
Но несмотря на это очень часто поподающий в ДТП, потому, что отвлекаеться, может сесть за руль пьянным, его могут внезапно скрутить боли, он не обладает 360 градусным зрением, скорость его реакции медленная и тд и тпДа. Буквально на прошлой неделе сына катал на ПАЗе. Он большой и жолезный. У него за рулём сидит живой человек, который тоже хочет жить и избежать неприятностей с ДТП.
Аааа, в теории...В теории
Правильно, мне племянников тоже не очень жалко.пока если только племяника.
Но он большой и жолезный. Но при этом в международный автобус я своих детей постарался бы не сажать.Но несмотря на это очень часто поподающий в ДТП, потому, что отвлекаеться, может сесть за руль пьянным, его могут внезапно скрутить боли, он не обладает 360 градусным зрением, скорость его реакции медленная и тд и тп
Так набирите ПАЗ авария, и посмотрите на этого большого и железногоНо он большой и жолезный. Но при этом в международный автобус я своих детей постарался бы не сажать.