А теперь ткнете в аккумуляторную батарейку. Внезапно разницы никакойНу смотри -
А теперь ткнете в аккумуляторную батарейку. Внезапно разницы никакойНу смотри -
Не разу ни видели как аккумулятор взрывается?А теперь ткнете в аккумуляторную батарейку. Внезапно разницы никакой
А вы не разу не видели, как соляра взрывается?Не разу ни видели как аккумулятор взрывается?
Ни разу не видел. А вот на аккумуляторы насмотрелся..А вы не разу не видели, как соляра взрывается?
Всегда можно начать смотреть, красочно жеНи разу не видел. А вот на аккумуляторы насмотрелся..
Всегда можно начать смотреть, красочно же
http://hlamer.ru/video/171707-Kak_gorit_i_vzryvaetsya_Kamaz_i_kak_pogibayut_geroiГБЦ они нормально притягивать не пробовали? Не взрыв это.
Вообще, в курсе где у Камаза бак? Даю подсказку - он нифига не в кабине.
Вы взрыв взгляните, с 2-21 смотреть. А не горение кабины.Вообще, в курсе где у Камаза бак? Даю подсказку - он нифига не в кабине.
Я наблюдал взрыв аккумулятора,что-то мне детонация бака кажется все же безопаснейА теперь ткнете в аккумуляторную батарейку. Внезапно разницы никакой
Если полчаса аккомулятор греть, то может жануть. И то не сильно.Вообще, если полчаса пустой бак греть- то может, конечно, и жахнуть. И то не сильно.
Спасает конструкция батареи, из кучи маленьких изолированных друг от друга элементов. Если с одним будет беда, другие не должны начать взрываться.А коротыши уже не проблема для революционной тесла машины?
Есть мнение что звёзды NCAP это маркетинговая лабуда, которая не раскрывает тему фарша после влетание трёхтонного крузера в какой нибудь пятизвёздный мини купер.А есть научный метод, когда проводиться опыты с целью выяснения точных параметров вопроса. Чтобы можно было внести изменения и улучшения.
Вы понимаете в чём дело, камаз это камаз. Знаете правила проезда перекрёстка на камазе? Подъехать к перекёстку. Убедиться в отсутствии других камазов. Проехать перекрёсток. Всё. Чё ему боятся? Он большой и жолезный. В нём даже водителя не будет, одна беспилотка. Не один дебил в здравом уме в него врезаться не захочет. Собственно камазы и сейчас так ездят - поворачивают когда захотят, на поворотники вообще пох, все же уступят! А в беспилотный автобус я под дулом пистолета не сяду. По крайней мере, пока мне кто нибудь внятно не объяснит почему нет беспилотных электричек и поездов повсеместно.Так есть беспилотный автобусы и камазы.
А потому что нужно меньше клювом щёлкать и беспилотникам доверять.А вот водитель тоже не видел
Беспочвенные предположения.и другие водители потом не увидят.
За то можно запугать и выписать ментальных пи"дюлей. Очень развивает зрение, реакцию и бдительность в целом.оэтому,что на человеческое зрение патч не установишь, дополнительный глаз не прикрутишь.
Тю. Я и с бензином так могу. Но не буду.Ну смотри -
Только что сделал.
Кстати это есть и в вашей ссылкеА коротыши уже не проблема для революционной тесла машины?
https://geektimes.ru/post/280812/
Картинка не радостная
Пример действия защитных клапанов можно было наблюдать при аварии с участием автомобиля Тесла Model S, где аккумулятор был пробит крупным металлическим предметом. Так как в Тесле клапаны аккумуляторов были направлены вниз на асфальт и отдельные блоки были хорошо изолированы друг от друга, сгорела лишь передняя часть аккумулятора (как сказал Элон Маск, если бы тот же металлический предмет пробил бак с бензином, машины бы сгорела целиком).
Не должны или не будут?не должны
То есть эту теслу смогут починить?(как сказал Элон Маск, если бы тот же металлический предмет пробил бак с бензином, машины бы сгорела целиком).
Согласно примеру, не будут.Не должны или не будут?
Можно, но проще на запчасти всю оставшуюся часть пустить.То есть эту теслу смогут починить?
Надо посчитать стоимость Теслы, при этом она не очень внутри отделана и стоимость лексуса, разницу использовать на топливо.Ну так давайте почитаем, макс батарея у Теслы, 100 квт*ч, это 400 центов или 4 доллара.
Это 539 км по EPA, сколько литров на сотню потратить аналогичный бензиновый автомобиль?
Ну и не забываем, что на бензиновом авто при -30 тоже не слабые проблемы есть.