алексей с сахалина
Активный участник
Если купить ниссан лиф, то бензиновый генератор-зарядка ему вполне в багажник влезет.
Если купить ниссан лиф, то бензиновый генератор-зарядка ему вполне в багажник влезет.
С горы, при попутном ветре, при 20°С.450 км пробега и более это не банальность.
Это чтобы расход у него был как у моих жигулей?Если купить ниссан лиф, то бензиновый генератор-зарядка ему вполне в багажник влезет.
Зато хайтех и #двспрошлыйвек.Это чтобы расход у него был как у моих жигулей?
Это фигня, у меня вот второго дня жигуль на безаккумуляторную технологию перешёл.Зато хайтех и #двспрошлыйвек.
В смысле - на зиму сняли?Это фигня, у меня вот второго дня жигуль на безаккумуляторную технологию перешёл.
Спёрли!В смысле - на зиму сняли?
Поставить самый дохлый, только чтобы панель горела, и кривым. И для здоровья полезно,только чтобы зажигание не сильно раннее.Это фигня, у меня вот второго дня жигуль на безаккумуляторную технологию перешёл.
Блин, у меня же есть кривой. А с дохлыми акумами проблема - все их посдавали за 500р в магазины.Поставить самый дохлый, только чтобы панель горела, и кривым. И для здоровья полезно,только чтобы зажигание не сильно раннее.
Я бы подогнал, только доставка до тебя будет как три новых с магазина.Блин, у меня же есть кривой. А с дохлыми акумами проблема - все их посдавали за 500р в магазины.
Не беда, новый куплю)Я бы подогнал, только доставка до тебя будет как три новых с магазина.
Без ветра и горы, больше тысячи км даёт в идеальных условиях(Ровная круглая трасса, медленная езда без остановок, выключенный контроль климата.)С горы, при попутном ветре, при 20°С.
https://rg.ru/2017/10/12/bolee-20-t...dgotoviat-k-peredvizheniiu-bespilotnikov.htmlСвыше 20 тысяч километров федеральных трасс будет в течение ближайших 18 лет подготовлено в России к движению беспилотных автомобилей, сообщила «Российская газета» со ссылкой на Росавтодор.
А к движению пилотируемых автомобилей сколько подготовят?
Полагаю, что те же 20 тысяч.А к движению пилотируемых автомобилей сколько подготовят?
Только на тех ,что тяжелее двух тонн, на остальные всё ок. Т.е Модель 3 например Тесловская обойдётся без сего налога.ну что, электромобильная сказка приблизилась к финальной развязке.
норги хотят налог влупить от 750 до 7000 евро, пока одноразовый
Понятное дело. Они же нефтью торгуют, зачем им прибыль терять.ну что, электромобильная сказка приблизилась к финальной развязке.
норги хотят налог влупить от 750 до 7000 евро, пока одноразовый
У них нефть заканчивается, а гидроэлектроэнергии у них просто залейся. Поэтому переход у них понятен, а налоги это неплохой знак.Понятное дело. Они же нефтью торгуют, зачем им прибыль терять.