Этот тоннель?Может быть у Вас для полноприводной комплектации? Про лиф я не слышал что такая есть.
https://zilm.livejournal.com/338178.html
15 рублей за 100 км!Вот я ещё пидорки всякие себе не покупал.
Этот тоннель?Может быть у Вас для полноприводной комплектации? Про лиф я не слышал что такая есть.
15 рублей за 100 км!Вот я ещё пидорки всякие себе не покупал.
Тоже подумал что для всяких разных силовых кабелей.
Живи теперь с этим!Бля, пятнадцать сцуко рублей за стокилометров..
А ежели я в за день, бывает 400 км проезжаю? Это же цельных шестесят целковых, чоли?Живи теперь с этим!
А может быть и даже семьдесят.А ежели я в за день, бывает 400 км проезжаю? Это же цельных шестесят целковых, чоли?
Поговорил с владельцем (надеюсь что зашквара никакого в том нет). Ваще говорит, сделано для людей. Больше десяти целковых зимой зараз не потратишь. Об бюджете владельца заботятся..А может быть и даже семьдесят.
Так что же тормозит их распространению ?))Поговорил с владельцем (надеюсь что зашквара никакого в том нет). Ваще говорит, сделано для людей. Больше десяти целковых зимой зараз не потратишь. Об бюджете владельца заботятся..
Система заправок. Для частного сектора супер машинаТак что же тормозит их распространению ?))
А аккумулятор как часто менять?Поговорил с владельцем (надеюсь что зашквара никакого в том нет). Ваще говорит, сделано для людей. Больше десяти целковых зимой зараз не потратишь. Об бюджете владельца заботятся..
Основная заправка дома .Это даже ещё удобнее .Система заправок. Для частного сектора супер машина
Ниссан 8 лет гарантии даёт. Или 160 тык. Новая батарея обойдётся в 5500$.А аккумулятор как часто менять?
Все живут в частном секторе ?Основная заправка дома .Это даже ещё удобнее .
за цену пока не дождетесь,
Ночная зарядка заодно снижает необходимость в пиковых мощностях в энергосетях.Как только цена станет адекватной и появятся кроссоверы, я сразу же на него пересяду. Мне по работе как раз, у меня не более 70 км в день по городу. Есть где на работе заряжаться и дома по ночам, поставлю многотарифный счётчик тогда.
Ну спасибо! Хотя я какая то неправильная тёлочка - без сисек и с куем.Только офис тёлочкам