Это примерно 50 тыс. машин в год. Как у УАЗа.Хз, тысячу штук в неделю Теслу 3 по данным Блумберг уже клепают.
Это примерно 50 тыс. машин в год. Как у УАЗа.Хз, тысячу штук в неделю Теслу 3 по данным Блумберг уже клепают.
Так это пока производственный ад и провалы в производстве одной модели.Это примерно 50 тыс. машин в год. Как у УАЗа.
Временные трудности, понимаю.Так это пока производственный ад и провалы в производстве одной модели.
Ну так пока растёт производство, всё норм.Временные трудности, понимаю.
Там ,где я уже физически не в состоянии .-то же сервис ...но в большинстве случаев делаю сам .С Сервисом проблемы .Лично я предпочитаю сервис. Хотя многое сам могу. Теоретически. Но в сложившейся жизненной ситуации на данный момент у меня нет особо времени повозиться с машиной в своё удовольствие в гараже. Да и гаража подходящего сейчас нет. Если у вас ситуация иная, то искренне рад.
Ставь дизель!Можно поздравить или тоже "топливную аппаратуру ремонтировать надо"?
Ставь дизель!
Ога, приехал и говорит - что-то жрёт многоМожно поздравить или тоже "топливную аппаратуру ремонтировать надо"?
А тормоз?Какой дизель ? ГАЗ !!!
Непонятно накуй у него в полу тоннель если дно снизу ровное?
У меня та же история.Непонятно накуй у него в полу тоннель если дно снизу ровное?
Не мой чих пых, к соседям со стеклом приехал. Завтра тоже же самое спрошу у хозяина этого чудаалексей с сахалина, скока жрёт, скока прёт?
Ну блин!Не мой чих пых, к соседям со стеклом приехал. Завтра тоже же самое спрошу у хозяина этого чуда
Может быть у Вас для полноприводной комплектации? Про лиф я не слышал что такая есть.У меня та же история.
Вот я ещё пидорки всякие себе не покупал.Ну блин!