Там очень сильно от региона ,времени, на какие нужды и тд.20 рублей за кВт? Фига се в америке цены.
https://newtariffs.ru/tariff/tarify-tseny-stoimost-elektroenergii-v-ssha-2008-god
Тут за 2008 год, но оценить разброс можно
Там очень сильно от региона ,времени, на какие нужды и тд.20 рублей за кВт? Фига се в америке цены.
Убыток.Tesla скоро (меньше 24 часов если я правельно перевел) отчитается по 4 кварталу. У кого, какие прогнозы?
А за каким столом больше наливают ?)))У кого, какие прогнозы?
Как видите двое уже застолом убытков.А за каким столом больше наливают ?)))
Имхуется как раз началом строительства и будет оправдан очередной убыток.Как видите двое уже застолом убытков.
Я сам надеюсь на убытки что будет означать дальнейший быстрый рост, но похоже для успокоения инвесторов потребуется небольшая прибыль.
Поэтому мой прогноз небольшая прибыль, тем более старт строительства гигафабрики 3 в январе, намекает на это
Ему надо сейчас постоянно показывать прибыль иначе инвесторы порвут.
139,5 миллионов долларов чистой прибыли.
Для инвесторов необходимо еще много параметров отчетности. Как минимум - динамика курса акций, капитализации.
Летом 2010 года акции стоили по 19,2 доллара штукаДля инвесторов необходимо еще много параметров отчетности. Как минимум - динамика курса акций, капитализации.
Что касается их то точно вопрос суммы и все. Но как ведущий конечно хорош жирдяй этот .Он же зарекся иметь дело с Теслой, после того судебного веселья с первым Родстером?
Ну Маск его бы точно после выливания тысяч тонн говен в начале истории Теслы не стал бы нанимать, Маск и сам замечательно в одиночку с пиаром справляется, неужели среди аудитории ведущего много Тесловодов появилось?Что касается их то точно вопрос суммы и все.
Вопрос не ко мне, но может емуОн же зарекся иметь дело с Теслой, после того судебного веселья с первым Родстером?