Жук написал(а):Бойтесь кроликов!
anderman написал(а):Кстати, камрады! Вы в курсе, что для нужд пограничных войск выведена новая порода собак? Помесь гончей с кроликом.
Для Hetzer'а у меня есть фотки ежихи с ежатами. Поищу. :grin:студент написал(а):Hetzerу посвящается:
Экономист написал(а):Всего этих милых зверюшек было четверо.
Видел и не раз, пытался пару раз ловить но ничего не вышло. А одну белку у меня на глазах машиной убило, я только с дороги ее прибралAtass написал(а):Я вот в обычной жизни ласку никогда не видел! Они мелкие, ловкие и очень проворные!
Как раз на соседнем участке видели и взрослую. Я тоже как-то видел, но вот увидеть ее с фотиком действительно надо, чтобы повезло! очень шустрая зверушка. Когда эти четыре малыша бежали, они так двигались, будто шла волна.Atass написал(а):Я бы сказал - очень повезло! Я вот в обычной жизни ласку никогда не видел! Они мелкие, ловкие и очень проворные! Но это не взрослые, похоже, несмышленыши...
Мы еще их в Кузьминках видели, но те были более несчастны, т.к. сидели в клетке.Atass написал(а):А с белками у меня позавчерашние фотки из Кусково...
Я мог того малыша поймать, но не стал. Незачем. Да к тому же ласка может еще и цапнуть. Да так, что мало не покажется.zdobin написал(а):Видел и не раз, пытался пару раз ловить но ничего не вышло.
Может изорвать в клочья. Отмечены случаи, когда ласка убивала даже хищную птицу, которая несла ее в лапах в воздухе. Ласка впивалась ей в горло, убивала, птица падала, а зверушка выживала и убегала. К тому же ласка выделяет неприятный запах, примерно как скунс, но слабее. Именно поэтому с лаской не может расправиться кошка. Что отчетливо показано на фото выше.zdobin написал(а):Я был в рабочих перчатках
Artemus написал(а):Не знаю было ли, но видео супер! Ржал до слёз!
Силён!Слон написал(а):Вот тоже прикольно:
http://www.youtube.com/watch?v=lajkzXPsGh8
zdobin написал(а):раз меня пес укусил так он на третий день сдох
F-14 Tomcat написал(а):Atass писал(а):
Он - во всем виноват!
Менты поганые - ребёнка повязали.