Эти забавные зверюшки...

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати, камрады! Вы в курсе, что для нужд пограничных войск выведена новая порода собак? Помесь гончей с кроликом. Этот гибрид не только ловит нарушителя границы, но и наказывает его.

Atass

Модератор
Команда форума
Жук написал(а):
Бойтесь кроликов!

Да, они такие. :) Независимо от размера. Все, что движется и более-менее пушистое - является потенциальной жертвой. Независимо от пола...
anderman написал(а):
Кстати, камрады! Вы в курсе, что для нужд пограничных войск выведена новая порода собак? Помесь гончей с кроликом.

Я, кстати, отдал своего кролика в сопредельное государство. Теперь служит инструктором под Брестом... :-D

Экономист

Активный участник
Кошки любят ласку. :) ... А вот ласка их нет! :grin:
Представляю Вашему вниманию собственноручно, хоть и наспех, отснятый небольшой материал об общении двух яростных хищников. В своей весовой категории.
Кстати, кто в курсе, тот догадается, что ласка из этой схватки ушла целой и невредимой, хоть и весьма недовольно пищала. Надеюсь, впрочем, что этот малыш хищник не забудет дорогу к нашему участку. Всего этих милых зверюшек было четверо. :)
05b8f390bfac.jpg

89905a884953.jpg

d23a49f12a04.jpg

С приветом из Царицыно:
965aba47669c.jpg

1db6bf1a9852.jpg

877d73994ad2.jpg

:)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

студент написал(а):
Hetzerу посвящается:
Для Hetzer'а у меня есть фотки ежихи с ежатами. :-D Поищу. :grin:

Atass

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Всего этих милых зверюшек было четверо.

Я бы сказал - очень повезло! Я вот в обычной жизни ласку никогда не видел! Они мелкие, ловкие и очень проворные! :good: Но это не взрослые, похоже, несмышленыши... :)

А с белками у меня позавчерашние фотки из Кусково... :-D

zdobin

Активный участник
Atass написал(а):
Я вот в обычной жизни ласку никогда не видел! Они мелкие, ловкие и очень проворные!
Видел и не раз, пытался пару раз ловить но ничего не вышло. А одну белку у меня на глазах машиной убило, я только с дороги ее прибрал

Экономист

Активный участник
Atass написал(а):
Я бы сказал - очень повезло! Я вот в обычной жизни ласку никогда не видел! Они мелкие, ловкие и очень проворные! Но это не взрослые, похоже, несмышленыши...
Как раз на соседнем участке видели и взрослую. Я тоже как-то видел, но вот увидеть ее с фотиком действительно надо, чтобы повезло! :-D очень шустрая зверушка. Когда эти четыре малыша бежали, они так двигались, будто шла волна.
Соседство с лаской неприятно лишь тем, кто держит домашнюю птицу и кроликов.
Atass написал(а):
А с белками у меня позавчерашние фотки из Кусково...
Мы еще их в Кузьминках видели, но те были более несчастны, т.к. сидели в клетке.
zdobin написал(а):
Видел и не раз, пытался пару раз ловить но ничего не вышло.
Я мог того малыша поймать, но не стал. Незачем. Да к тому же ласка может еще и цапнуть. Да так, что мало не покажется.

zdobin

Активный участник
Я был в рабочих перчатках, не прокусила бы имей даже 6 рядов зубов, к тому же нас человек 5 ловило но она зараза маленькая и юркая.

Экономист

Активный участник
zdobin написал(а):
Я был в рабочих перчатках
Может изорвать в клочья. Отмечены случаи, когда ласка убивала даже хищную птицу, которая несла ее в лапах в воздухе. Ласка впивалась ей в горло, убивала, птица падала, а зверушка выживала и убегала. К тому же ласка выделяет неприятный запах, примерно как скунс, но слабее. Именно поэтому с лаской не может расправиться кошка. Что отчетливо показано на фото выше.

Atass

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):

Появился такой жуткий автомат... Передайте своим, чтоб были осторожны... :-D :OK-)

Добавлено спустя 10 часов 20 минут 41 секунду:

Он - во всем виноват! :)

zdobin

Активный участник
Экономист, у ласки ничего бы не вышло. Запах я бы стерпел (человек не животное все стерпит). а укуса я не сильно боюсь. Я больше переживал бы за ласку после него, раз меня пес укусил так он на третий день сдох :-D
Шутка - не на третий, а на второй.

Atass

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
раз меня пес укусил так он на третий день сдох

Совесть, наверное, заела... :think: Что на такого парня рот раскрыл... :) :OK-)
F-14 Tomcat написал(а):
Atass писал(а):
Он - во всем виноват!
Менты поганые - ребёнка повязали.

В смысле, Медвежонок... :)

Сверху