Жутко неглубоко копаете, я вам ща веки-то приподниму!
Когда в начале года глава Русского еврейского конгресса, или Конгресса еврейских общин — не помню как он там у них называется, ушел со своего поста, как было заявлено, для координации действий по борьбе с антисемитизмом, сразу было видно: нечто затевается!
И вот, началось! Вы думаете речь идет о сохранении правды о победителях во Второй Мировой войне? Так никто и не оспаривает — это не возможно опровергнуть, фактический материал налицо!
Под прикрытием борьбы за историческую правду пойдет борьба с новыми подходами в оценке исторического прошлого России.
А то дочего дошло: некто проф. Чудинов раскопал надписи и утверждает о миллионах лет русской цивилизации, о Вагрии и Яровой Руси, вернем этруссков России и все такое, что, мол, древние славяне не по лесам, да по болотам сидели. Вообще, его лекции на Рутубе кто-нибудь видел?
Если дальше таким же темпом древнюю историю открывать, то недалеко и до внеземного происхождения цивилизации, а это вообще в корне меняет парадигму сознания: ведь если мы потомки переселенцев, то огромным тупизмом станет потратить свою жизнь на коллекционирование яхт и покупку футбольных клубов.
Вы представляете, чем грозит такое изменение в мироощущении? Это же никто работать не станет — нет стимула, все будут как американские индейцы сидеть и ждать другого более удачного воплощения в следующей жизни. Это же коллапас всей системы: никто не станет стремиться к новой машине раз в два года — зачем? Старая еще ездит. Огромные массы скажут «Нет» замене телевизоров, холодильников и прочей быт.техники на новую. Из еды и одежды — все только самое необходимое, чтобы с голоду не пухнуть и телеса чем-то прикрыть... Полный коллапс всей потребительской цивилизации! Полный аллес всем нынешним лидерам — потому-что их взгляды и интересы никому не нужны.
Что самое ценное во Вселенной? Правильно, внимание. Все что утрачивает наше внимание неминуемо погибает. И где окажутся наши лидеры, наша элита? Правильно, на свалке...
Так-что, такими вещами как замалчивание реального прошлого не шутят. Как говорится, выстрел в прошлое отзовется залпом в будущее.
Вобщем, вы как хотите, а я свой компьютер уже почистил, и теперь ничего кроме Мелко-мягкой оси и ихнего же Искплорера у меня там нет: к встрече с управлением «К» - готов.