Мыкола
Активный участник
Шведские пепелац.Скиф написал(а):А чей это зверь Gripen ?
Шведские пепелац.Скиф написал(а):А чей это зверь Gripen ?
Мыкола написал(а):Шведские пепелац.
- Кто ж его на фронт пошлёт? Узкоспециализированный перехватчик... :?LEO написал(а):Breeze а МиГ куда дел
- "Аз есмь!"Скиф написал(а):Кстати там камрад под ником ВУДУ не Вы ли? Уж очень похож стиль.
А МИГ-29СМТ?уж не хуже F-16IBreeze написал(а):- Кто ж его на фронт пошлёт? Узкоспециализированный перехватчик... :?LEO написал(а):Breeze а МиГ куда дел
- В той ссылочке, с Авиабазы, там страниц много и понаписано всего много, но есть смысл почитать мои посты там (Вуду) и, может быть, тогда станет понятно, почему даже МиГ-29ОВТ не надо ставить на 8-ое место...Phaeton написал(а):Ещё забыл про МиГ-29 ОВТ, ему на 8 место на мой взгляд, но так как он еще на испытаниях, то не пишу его.
А почему нет?- Кто ж его на фронт пошлёт? Узкоспециализированный перехватчик... Не согласен
А что мешает ракетам большой дальности работать с земли? Ведь в данном случае МиГ выступает как пусковая установкаLEO написал(а):С ракетами большой дальнотси ему БВБ крутить не надо )))
- Ты помнишь этот, уже хрестоматийный пример, когда на учениях МиГ-31 со своим "Заслоном" подходит к Ту-95МС, у которого включена станция индивидуальных помех (там СПС-171,-172, -173, позже, говорят, поставили "Сорбцию") и докладывает: "Экран забит полностью, ракетами работать не могу, могу отработать пушкой!" Это значит, что он находился на дальности близкой к двум км!LEO написал(а):А почему нет?- Кто ж его на фронт пошлёт? Узкоспециализированный перехватчик... Не согласен
С ракетами большой дальнотси ему БВБ крутить не надо )))
Зы. не убъет так распугает
- Ничего не мешает, кроме уменьшения дальности. Плюс надо чем-то как-то прицеливаться - нужна РЛС для этого или ОЛС...Иван написал(а):А что мешает ракетам большой дальности работать с земли? Ведь в данном случае МиГ выступает как пусковая установкаLEO написал(а):С ракетами большой дальнотси ему БВБ крутить не надо )))
Но у этой "пусковой установки" есть возможность занять более выгодное положение для стрельбы, а наземная полностью зависит от поведения цели, зашла она (цель) в зону разрешенных пусков пустил ракету, а не зашла сиди кури)))А что мешает ракетам большой дальности работать с земли? Ведь в данном случае МиГ выступает как пусковая установка
- Тем не менее, как мне опытнейшие мужики на кафедре рассказывали, малая помехозащищённость - старый бич советских РЛС, в том числе - и БРЛС. И прогресс в этой области был очень слабенькийLEO написал(а):Breeze Время идет прицелы дорабатыватся, создаются новые
- Ну, как, ВВП вот начал опять туфлёй стучать - всех, говорит похороню-закопаю!...просто ИМХО это по мнению нашего руководства нам сейчас не надо, а зря.
- Думаю, что ни Эстония, ни Грузия не оторвут алчными зубами куски от тела России. Думаю, что и США на Россию не нападут... Думаю, что самая большая опасность будет исходить из Китая. Но народ мне не верит...Друзей-то у нас нет нефига ((
Маленькая поправка, не нападут первыми, но в любой заварухе с удовольствием поучаствуют все "друзья".- Думаю, что ни Эстония, ни Грузия не оторвут алчными зубами куски от тела России. Думаю, что и США на Россию не нападут... Думаю, что самая большая опасность будет исходить из Китая. Но народ мне не верит... Wink
Breeze, на планете существуют всего две страны , которые провоцируют новые войны и приносят людям горе... Ну, Вы в курсе... Вот именно Китай и поможет нам установить Мир во всем мире...Breeze написал(а):- Думаю, что ни Эстония, ни Грузия не оторвут алчными зубами куски от тела России. Думаю, что и США на Россию не нападут... Думаю, что самая большая опасность будет исходить из Китая. Но народ мне не верит...
- Я попробую сейчас телепатически догадаться с одного раза, как их зовут: это... Неужели - США и Израиль?! Как говорят ваши исламские кореша: Большой Сатана и Малый Сатана!Бывалый написал(а):Breeze[/b], на планете существуют всего две страны , которые провоцируют новые войны и приносят людям горе... Ну, Вы в курсе...
- Непременно поможет! Только России после установления во всём мире китайского мира уже не будет... Зачем она там Китаю?!Вот именно Китай и поможет нам установить Мир во всем мире...
- 100%! Достаточно вспомнить как Сталин с Гитлером взасос дружили аж до 22.06.41 года...LEO написал(а):ИМХО с Китаем сейчас таже беда что была у нас с Геманией после ПМВ...
- Дело в том, что после распада СССР сложившаяся система международных отношений разрушилась и де-юре (де-факто она разрушалась начиная с 1980-го, когда в Польше стала подниматься "Солидарность"). Сегодня складывается новая система отношений - весь бывший соц. лагерь и даже часть бывших республик СССР скачками несутся под крыло США, а обиженная Россия всё мечтает, как бы всему свету отомстить за утраченное величие - и ради этого активно флиртует с Китаем. Который её с большим удовольствием использует в корыстных целях. Будет ли ей от такого альянса в конечном итоге польза и кайф - я думаю, что совсем наоборот...... и кончится может тем же, если штатам удастся разрушить сложившуюся систему международных отношений и все пойдет в разнос (((
- "Буря в пустыне" проводилась из-за захвата Ираком Кувейта. в ней участвовали. в том числе, и арабские государства, та же Саудовская Аравия, которую наполеоновские планы Саддама более чем пугали.LEO написал(а):Да хрен с ними пусть идут куда хотят. Мне динамика в поведении США не нравится.
На Бурю в пустыне нужно было разрешение ООН, в Югославии уже без ООН обошлись, НАТО хватило...
- Если бы Саддам Хуссейн не выгонял периодически инспекторов МАГАТэ со своих заводов, усиленно создавая впечатление на весь мир, что ему есть, что скрывать и что Ирак действительно производит ОМП - был бы он и сейчас жив, здоров и во главе Ирака....а добивали Ирак уже самостоятельно.
- Чревато будет только в одном случае: если США не свернут башку этой "оси зла", которую Иран добровольно решил сегодня возглавить, да ещё и вооружившись ядерным оружием. Проблема в том, что США действуют крайне нерешительно и медлительно, что они совершают массу ошибок, пытаясь рассуждать с западной точки зрения на Востоке. Который, как известно, "дело тонкое" и западную демократическую ментальность не приемлет, в гробу он её видал, - Восток намного ближе к живой природе и с ним надо разговаривать методами зоопсихологии, вот эти методы он понимает прекрасно!..ИМХО черевато это все.