Redav написал(а):
Breeze написал(а):
И тем не менее факт налицо - что задолбали. Иначе европейцам было бы насрать на них, если бы они им не мешали жить. Как москвичам было бы насрать на лиц кавказской - среднеазиатской национальности. Но когда они приходят к тебе домой без приглашения - ты недоволен!
Breeze, не уверяй меня что в одном случае ты видишь происки замполитов, а в этом нет. Никого никто не задолбал. Требовался очередной повод оторвать еще один "кусок" от Югославии.
- Зачем, например, это кому-то было надо? Взять и оторвать кусок от Югославии?
Когда в бывших республиках "попросили на выход" не коренное население Россия не стала устраивать "мочилово"
- Если из восточной Украины западенники начнут депортировать русских - возможно, Россия и начнёт...
и на Западе не озаботились правами человека.
- Видишь ли, в ходе начатой в Сербской Крайне Слободаном Милошевичем и Радованом Караджичем битвы за Великую Сербию - гражданской войны,
там погиб каждый десятый житель. И огромное количество превратилось в беженцев.
Покажи мне бывшую республику СССР, в которой в ходе развязанной кем-то гражднской войны погиб каждый десятый житель?! Вот поэтому на Западе пока не озаботились правами человека в Эстонии, например. Потому, что эстонцы не сгоняют русских сотнями к ближайшим оврагам и не расстреливают их там. А сербы хорватов и боснийских мусульман (а позже - албанцев) сгоняли и расстреливали. Пачками-тачками. Десятками и сотнями. Вот этим противный Запад и озаботился. Так - понятно?
Васек, вон уверяет, что его с земляками в Германии задолбали турки и курды... НАТО АУ-У-У-У
- Да, задолбали! Но немцы не строят длля них концлагерей и газовых камер. И даже просто не расстреливают, как сербы своих "оппонентов". Поэтому Запад не озабочен правами турок в Германии или правами русских в Эстонии.
Breeze написал(а):
Вот недавно ещё несколько сот трупов албанских в Косово раскопали - по вашим телеканалам это просто не показывают.
Давай называть вещи своими именами. Нашли трупы сепаратистов.
- Нет. Просто жителей.
По вашим каналам показывали как чеченские отморозки "веселились" в начале 1990-х годов?
- Показывали.
А то больно сильно вспоминали про чеченских "борцов за свободу", пока другие "борцы" не стали взрывать защитничков у них дома... Сразу вспомнили про терроризм.
- Я как раз про то и говорю.
Милошевич был главой Югославии и стремился сохранить целостность страны.
- В Косово - да, несомненно. Прамблема в том, что до этого он устроил в Сербской Крайне гражданскую войну с целью расширения территории Сербии. С массовыми убийствами, которые попросту называются геноцидом. Как если бы Россия, например, после распада Союза, организовала военные действия в восточной Украине, с целью присоедигнить эти области к России. Плюс Крым, плюс Одесскую область. Поэтому когда он начал проводить то же самое в Косово, негативная реакция была на порядки сильней.
Он выполнял свой долг в отличии от первого президента СССР.
- Да-да, конечно.
Перечислить страны где сепаратистов уничтожают? Там что-то ни кто не вякает про права человека. Двойные стандарты - как это знакомо.
- Ну, Россия по двойным стандартам войдет, пожалуй, в самую передовую тройку в мире...
Тут уж, как говориться, "чья бы корова мычала"...
Breeze написал(а):
... Всех кого бы я хотел замочить - несомненно неправы! Прежде всего и исключительно потому, что они хотят замочить меня!
Замполиты у вас хорошо работают раз ты в такой уверенности.
- Замполитов здесь нет, в обществе и умах - совершенный раздрай и бардак мнений, а то, что я пишу - это сугубо моё личное мнение, кстати:
чрезвычайно устойчивое к любому внешнему влиянию, к любой пропаганде и агитации... Ты просто не представляешь, как меня трудно распропагандировать и сагитировать!
Breeze написал(а):
Я страшно рад, когда мусульманские ублюдки веселятся в Европе, США и России - я очень надеюсь, что тамошние либерасты кода-нибудь поймут, наконец, что исламский фундаментализм и ислам как религия вообще - это так же плохо, как был плох нацизм.
Но доходит пока страшно медленно. Считается, что если арабы устраивают терракт в Тель-Авиве - это справедливая освободительная борьба арабского народа, стонущего под игом сионистов. А когда чеченцы устраивалит терракт в Москве, Беслане или арабы в Лондоне, Нью-Йорке - это действия мерзких тварей, которым чуждо всё человеческое...
Для начала расскажи чем плох иудаизм :grin:
- Иудаизм ничем не плох пржде всего потому, что он абсолютно никому себя не навязывает.
Кем считается? По мне вы там как пауки в банке. То с одной, то с другой стороны "отморозки" срывают договоренности. И у всех виновата противоположная сторона.
- Да просто потому, что ты ни фига не знаешь, как тут дела на самом деле обстоят. Поэтому воспроизводишь ту лапшу, что тебе навешали на уши.
Breeze написал(а):
А ты скажи это Путину, который недавно официально, перед телекамерами, подарил делегации ХАМАСа 10 миллионов долларов на взрывчатку, - продолжать убивать еврейских детей в Израиле...
Не даром твой командир сажал тебя в замполитское кресло. Талант
Давй ссылку где можно посмотреть и услышать заявления Путина, что он дает деньги на эти цели
- Разумеется, он не говорит, что
на эти цели. Но если ты даёшь деньги алкоголику и говоришь, купи молока своим детишкам - думаешь ли ты при этом
что он на них купит? Если ты даёшь денег наркоману, сидящему на героине и говоришь: "Купи своим детишкам молока!" - Тебе трудно предугадать,
что он на них купит? Если ты даёшь 10 миллионов долларов лидеру террористической организации, официально заявляющей, что поставила своей целью уничтожение государства Израиль вооружённым путём - даешь ему денег на молоко для его арабчат, -
что он приобретёт на эти деньги - трудно представить?
Breeze интересный ты человек. Много знаешь, понимаешь, но... Как только доходит дело до амерского подползания к нашим границам у тебя сразу непонимание как это расценивать. При этом ты так настойчиво предлагешь "смотреть в другую сторону". Не думаю, что нам надо самоуспокаиваться и умиляться амерамским заявлениям о благих желаниях. :grin:
- Я думаю, что самое страстное желание США - чтобы Россия вступила в НАТО. И это было бы прекрасно! (Не шутка) И пользы для России в этом было бы вдесятеро больше, чем пытаться в союзе с китайцами получить что-то для себя полезное.
Я давно говорил, что оптимальным для России было бы участие в союзе Вашингтон-Москва-Токио. Не только экономическом, но и военно-политическом союзе. Антикитайском, естественно (что вовсе не мешает торговым отношениям с Китаем). Разумеется, для этого надо заключить с японцами мирный договор и отдать им эти острова, составляющие 1/7000 от площади России. Это стало бы гарантией буддущего России на века. В противном случае китайцы лет через 100-150 сделают всю Западную и Восточную Сибирь, а так же Дальний Восток одним большим подобием Косово. (В Косово в 1945 году албанцы составляли
6% населения. В 1995 году они там составляли
90% населения!)
Breeze написал(а):
Может быть. Но хоть это и страшно обрадует половину русского народа, пользы ему от этого не прибудет.
Очередная замполитовщина. Еще скажи, что праздничные салюты устроим :x
- Нет. Любым неприятностям в Израиле значительная часть "простых русских людей" (если у них там нет родственников) - радуются. В плане борьбы с сионизмом.
Когда горит дом соседа, то надо не радоваться, а тушить пажар. Следующим может сгореть твой дом.
- Золотые слова, но когда горит дом еврея - для него всегда делают исключение. Как-то так повелось на Руси...
Breeze написал(а):
...Державы, образовавшейся по мановению большого пальца ...
Израиль образовался благодоря мановению чьего пальца?
- Израиль образовался благодаря тому, что начиная с 1882-го года по 1948-ой несколько волн репатриантов на пустом месте, на камнях, песке и болотах, тяжелейшим трудом, потом и кровью создали предпосылки для его восстановления.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Redav написал(а):
Breeze написал(а):
...Почему тебе сразу не вспоминается, как в Грозном под русскими бомбами и снарядами погибло в 20 раз больше народу, чем шиитов в Бейруте?! Причём большинство погибших - русские!
Ссылку ПЛИЗ. Токма на серьезный источник. Очень хочу узнать кто и как считал.
- Чудак-человек, какую тебе официальную ссылку на погибших мирных граждан, если по словам генерала Громова (видел и сышал из его уст лично, по российскому ТВ, до 2000 года) что в Первую чеченскую количество реально погибших военнослужащих втрое больше официального объявленного числа!