Массовые претензии Индии были не только к корабельным истребителям, но и к "сухопутным" Миг-21 (за последние 50 лет Индия купила 976 самолётов МиГ-21 и половина из них была потеряна в результате крушений), Миг-27, "Викрамадитье".вот про это мне не надо - подлодки и корабли наши туда норм торгуют, значит и самолёты тоже норм
другое дело все требования и качество чтоб норм было
а не как с корабельными истребителями!
Китайский H-6x Но вряд ли китайцы пойду на это. Китай по-любому не обрадуется такому приобретению, чью бы технику не выбрали.Как будто им есть из чего выбрать.
Для начала и этих 40 шт. хватит, хотя, насколько они там сохранились, в стране оленьей...С хранения. Откуда же еще. Их там что то около сотни.
Тут прибыль может быть косвенной и выражаться в восстановлении комплекса технологий...А если верить, что речь идёт о закупке небольшого количества Ту-22М3 (https://lenta.ru/news/2016/07/11/vnezapno/), то усилия по доделке под индийские требования могу свеси на 0 всю прибыль от сделки.
Во-1 это копия древнего Ту-16, во-2 им китайцы не продадут.Китайский H-6x Но вряд ли китайцы пойду на это. Китай по-любому не обрадуется такому приобретению, чью бы технику не выбрали.
Заголовок в тему "Журналамеры про оружие".В России создается бомбардировщик для выполнения задач в космосе
"Идея значит такая. Нужно сделать устройство, которое превращает обычный телевизор в 3D. Как это сделать я не знаю. Но вы учёные, разберитесь и доложите."(с).Заголовок в тему "Журналамеры про оружие".
"Идея значит такая. Нужно сделать устройство, которое превращает обычный телевизор в 3D. Как это сделать я не знаю. Но вы учёные, разберитесь и доложите."(с).
вигатель, который позволит самолетам летать как в атмосфере Земли, так и в ближнем космосе, создан в России и будет представлен на форуме «Армия-2016», сообщает ТАСС со ссылкой на командующего Ракетными войсками стратегического назначения Сергея Каракаева.
По словам Каракаева, двигатель будет использоваться на перспективном воздушно-космическом самолете и разработан в Военной академии РВСН имени Петра Великого. Силовая установка будет иметь два режима: для полета в атмосфере планеты и в космическом пространстве.
Каракаев отметил, что на форуме «Армия-2016» будет представлена действующая модель этого двигателя, которая уже прошла огневые испытания и доказала свою работоспособность.
http://tvzvezda.ru/news/opk/content/201607131328-9lni.htm
Тут даже не в этом дело. Какие такие задачи будет выполнять бомбардировщик в космосе? Наверно примерно что и БТР-80 в море у морпехов. Гонятся за громкими, но идиотскими по своей сути заголовками.Движок уже есть:
По словам Каракаева, двигатель будет использоваться на перспективном воздушно-космическом самолете и разработан в Военной академии РВСН имени Петра Великого.
Видать, дорога была долгая, заняться было нечем. Да еще над душой стояли ФЭД, Берия и Сталин...ППЦ Главком жжёт, Дзержинку только-только выкинули из Москвы в Железнодорожный, а они там уже движок разработали.
Возможно, тонко намекнули - Желдор еще не предел для переселения, Оймякон тоже развивать надо...ППЦ Главком жжёт, Дзержинку только-только выкинули из Москвы в Железнодорожный, а они там уже движок разработали.
Камрад, при всем уважении, но это уже прошлое ДА.
Где-то там я тоже немножко потусил...
Индусы походу озаботились на чем свои новые Брамос-А возить. На Сухого хотели аж по три штуки навешивать, но он вроде и с одним под брюхом тяжело выглядитЧерез обновление -Индусам.
Даже если один влезет - то это гуд!Индусы походу озаботились на чем свои новые Брамос-А возить. На Сухого хотели аж по три штуки навешивать, но он вроде и с одним под брюхом тяжело выглядит
Ну с одним то МКИ летает , но видно, что не по Сеньке шапка, очинно унушительная хреньДаже если один влезет - то это гуд!