Есть ли надежда на смену нынешней власти и альтернатива?

Волосатая Лапа

Активный участник
Звучит как бред но существуют мнение что Чингисхан был татарин)
Вот одно из мнений:
http://tatpolit.ru/category/zvezda/2007-06-21/355
Цитата:
´´По свидетельствам итальянских путешественников той поры, Чингисхан обликом был не особо похож на монгола: рыжие волосы, зеленые глаза - эти черты уже в те времена были присущи тюркским народам, смешанным с угорскими племенами.´´
Еще надо учитывать тот факт что он всетаки разгромл татар и возможность смешивания нородов нельзя отрецать)
Хотя это уже другая тема.)

anderman

Модератор
Команда форума
Волосатая Лапа написал(а):
Звучит как бред но существуют мнение что Чингисхан был татарин
Существует мнение, что татаро-монгольского нашествия не было. Типа -- местные разборки. :-D

Artemus

Активный участник
Волосатая Лапа написал(а):
эти черты уже в те времена были присущи тюркским народам, смешанным с угорскими племенами.´´
Щас выясниться, что Чингисхан удмурт! :-D

БЧ-5

Активный участник
Artemus написал(а):
Щас выясниться, что Чингисхан удмурт!
Имхо,определять национальность человека по крови -абсолютно неправильно.Всё зависит от самоощущения человека,кем он себя чувствует.А это ,прежде всего,культура,язык,но не кровь.

Breeze

Военный лётчик
БЧ-5 написал(а):
Имхо, определять национальность человека по крови - абсолютно неправильно. Всё зависит от самоощущения человека, кем он себя чувствует.
- Самоощущение человека в детстве и юности в очень высокой степени зависит от того, кем его считает его окружение. В более зрелом возрасте начинается уже серьёзная аутоидентификация, где культура и язык могут отойти на третьестепенные места.

Daywalker

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Имхо,определять национальность человека по крови -абсолютно неправильно.Всё зависит от самоощущения человека,кем он себя чувствует.А это ,прежде всего,культура,язык,но не кровь.
Ок, а как быть с рассои?Узбек в окружении русских ни когда не будет русским,также как черныи не станет белым или желтым.

anderman

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
БЧ-5 написал(а):
Ок, а как быть с рассои?Узбек в окружении русских ни когда не будет русским,также как черныи не станет белым или желтым.
Есть такой анекдот:
Одна жительница Западной Украины году примерно в 1980 побывала в Москве. Месяцев этак через девять родился у неё ребёнок. Чёрный как головёшка. Негроид обыкновенный. Рос он себе рос... И вот уже настуапет наше время.
Поезд. Купэ. В купэ входит дедеок и видит такую картину: сидит негр в вышиванке, читает свежую львовскую газету и под это дело неспешно потребляет сало с луком.
Дед (удивлённо): Тю! Негр нашу украинскую газету читает!
Негр (на чистейшей мове): А почему бы мне и не читать?
Дед (ещё более удивлённо): Тю! Негр на нашей мове розмовляет!
Негр: а почему не розмовлять? Я украинец.
Дед (окончательно офигев): А я тады кто????
Негр (лениво): Та не знаю! Чи жид, чи москаль!

Саня Рыжий

Активный участник
anderman просто супер!
Закинули американцы шпиона в ссср. Идёт он по украинской деревне, глядь дед сидит.
шпион: здоровеньки былы дедо.
дед: здоровеньки омериканский разведчик.
шпион: ??? а якой-же я омериканский разветчик, я то хлопец украинский.
дед: якой-же ты хлопец украинский, негр губастый.

Journeyman

Активный участник
Текущую власть надо менять? Мне интересно что скажут уважаемые сторожилы форума!\\
Да\Нет

Саня Рыжий

Активный участник
Journeyman хотелось бы верить, что смена власти в России возмажна без каких либо ослажнений. Маленький пример-Германия. Если здесь политик проиграл выборы, то он изчезает из поля зрения. Потому что если его народ не хочет, то значит не хочет. В России уже какой раз одна и таже песня: Зюганов, Жириновский, Явлинский. НЕ ХОТЯТ поделиться властью с товарищем+Вова и компания не отдадут власть. Хотя я думаю альтернатива есть. Ну заведено это в России, если у власти, то пока ногами вперёд не вынесут. Но самое прикольно-это новости... как и при СССР. Как говориться: " Вкус знакомый с детства"

X2X

Активный участник
Breeze написал(а):
БЧ-5 написал(а):
Имхо, определять национальность человека по крови - абсолютно неправильно. Всё зависит от самоощущения человека, кем он себя чувствует.
- Самоощущение человека в детстве и юности в очень высокой степени зависит от того, кем его считает его окружение. В более зрелом возрасте начинается уже серьёзная аутоидентификация, где культура и язык могут отойти на третьестепенные места.
http://www.youtube.com/watch?v=VC9KXk9JZWU
Я правильно понял мутацию?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Journeyman написал(а):
Текущую власть надо менять? Мне интересно что скажут уважаемые сторожилы форума!\\
Да\Нет
Я скажу так : Но, чёрт побери , Холмс, КАК???

termogard

Активный участник
старый-престарый боян

Саня Рыжий написал(а):
anderman просто супер!
Закинули американцы шпиона в ссср. Идёт он по украинской деревне, глядь дед сидит.
шпион: здоровеньки былы дедо.
дед: здоровеньки омериканский разведчик.
шпион: ??? а якой-же я омериканский разветчик, я то хлопец украинский.
дед: якой-же ты хлопец украинский, негр губастый.

:-D
:[(((()))))]:

Овен

Активный участник
Я хоть и не старожил . Считаю нынешнюю власть менять надо . Неужели вас не убеждают сгоревшие дома ,погибшие на пожарах
люди ? Ведь это так везде по России - сплошная показуха , отписки вместо реальной работы . И всё продолжает ухудшаться . И это не считая 'обычного ' вымирания . А каким путем менять власть ,думаю определится в ближайшее время .

anderman

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
Да\Нет
Весь вопрос: на что?
Я тут вспомнил Явлинского на теледебатах. Ему задали вопрос: почему вы отказались от должности премьера, когда вам предлагали? (А Явлинскому в своё время предлагали занять пост премьера)
Явлинский минут 5 нёс околёсицу, в итоге не сказав ничего. Весь смысл его ответа был в том, что ему неприемлимо сотрудничать с антинародной властью.
А ответ прост. Он мог только критиковать. А на посту премьера работать надо. Принимать решения. И отвечать за них.

Кто у нас в стране готов работать? Не вопить на митингах, критикуя "кровавый путинский режим", а работать?

Сверху