С кем???Волосатая Лапа написал(а):Наверное, в вас гены чингисхана ´´заговорили´´.. :-o
А вообще, Чингисхан -- монгол.
С кем???Волосатая Лапа написал(а):Наверное, в вас гены чингисхана ´´заговорили´´.. :-o
Существует мнение, что татаро-монгольского нашествия не было. Типа -- местные разборки.Волосатая Лапа написал(а):Звучит как бред но существуют мнение что Чингисхан был татарин
Етим самым не промышляют. Ето бесплатно. А если платно - то ето не бл--во а проституция...termogard написал(а):промышляют бл.дством
:good: :good: :good:ddd написал(а):Етим самым не промышляют. Ето бесплатно. А если платно - то ето не бл--во а проституция..
Щас выясниться, что Чингисхан удмурт!Волосатая Лапа написал(а):эти черты уже в те времена были присущи тюркским народам, смешанным с угорскими племенами.´´
Имхо,определять национальность человека по крови -абсолютно неправильно.Всё зависит от самоощущения человека,кем он себя чувствует.А это ,прежде всего,культура,язык,но не кровь.Artemus написал(а):Щас выясниться, что Чингисхан удмурт!
- Самоощущение человека в детстве и юности в очень высокой степени зависит от того, кем его считает его окружение. В более зрелом возрасте начинается уже серьёзная аутоидентификация, где культура и язык могут отойти на третьестепенные места.БЧ-5 написал(а):Имхо, определять национальность человека по крови - абсолютно неправильно. Всё зависит от самоощущения человека, кем он себя чувствует.
Ок, а как быть с рассои?Узбек в окружении русских ни когда не будет русским,также как черныи не станет белым или желтым.БЧ-5 написал(а):Имхо,определять национальность человека по крови -абсолютно неправильно.Всё зависит от самоощущения человека,кем он себя чувствует.А это ,прежде всего,культура,язык,но не кровь.
Есть такой анекдот:Daywalker написал(а):Ок, а как быть с рассои?Узбек в окружении русских ни когда не будет русским,также как черныи не станет белым или желтым.БЧ-5 написал(а):Имхо,определять национальность человека по крови -абсолютно неправильно.Всё зависит от самоощущения человека,кем он себя чувствует.А это ,прежде всего,культура,язык,но не кровь.
http://www.youtube.com/watch?v=VC9KXk9JZWUBreeze написал(а):- Самоощущение человека в детстве и юности в очень высокой степени зависит от того, кем его считает его окружение. В более зрелом возрасте начинается уже серьёзная аутоидентификация, где культура и язык могут отойти на третьестепенные места.БЧ-5 написал(а):Имхо, определять национальность человека по крови - абсолютно неправильно. Всё зависит от самоощущения человека, кем он себя чувствует.
Я скажу так : Но, чёрт побери , Холмс, КАК???Journeyman написал(а):Текущую власть надо менять? Мне интересно что скажут уважаемые сторожилы форума!\\
Да\Нет
Саня Рыжий написал(а):anderman просто супер!
Закинули американцы шпиона в ссср. Идёт он по украинской деревне, глядь дед сидит.
шпион: здоровеньки былы дедо.
дед: здоровеньки омериканский разведчик.
шпион: ??? а якой-же я омериканский разветчик, я то хлопец украинский.
дед: якой-же ты хлопец украинский, негр губастый.
Весь вопрос: на что?Journeyman написал(а):Текущую власть надо менять? Мне интересно что скажут уважаемые сторожилы форума!\\
Да\Нет