Нет уж. Пусть теперь это сами жрут, они так этого хотели!Ну если отдадут под руки тех кто с Басаевым и Хаттабом по горам бегали сразу под суд, то почему бы и нет.
А так пусть себе жЫвут на свободе.
У нас же Мордор.
Нет уж. Пусть теперь это сами жрут, они так этого хотели!Ну если отдадут под руки тех кто с Басаевым и Хаттабом по горам бегали сразу под суд, то почему бы и нет.
А так пусть себе жЫвут на свободе.
У нас же Мордор.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое — LurkmoreНичего нового они не придумали... Теперь это называется прокси-войной..
И, может быть, было бы лучше, если бы меньше пил водку?
Странно мне все это. Если это сборка, то сколько она может весить? Ну 100 кг, ну 200, ну 300кг максимум. А если единичный элемент - то вообще копейки. Лебедку с зацепом в хранилище трудно притащить?В Швеции из-за аварии остановили энергоблок АЭС Рингхальс
Опубликовано: 11 июня 2021
Энергоблок Рингхальс-3 выведен из эксплуатации и не будет работать до конца августа. Причина - инцидент, который генеральный директор АЭС описывает как очень серьёзную ситуацию.
Ежегодно в летний период на АЭС Рингхальс проводятся ремонтные и плановые работы, предусматривающие длительные остановки реакторов для замены топливных элементов и технического обслуживания. Предполагалось, что Рингхальс-3 остановится с 24 мая по 20 июня. Но инцидент с топливным элементом вынуждает продлить остановку реактора до 27 августа.
В начале июня во время работ по замене топливных элементов, содержащих ячейки с ураном, у одного из них ослабло крепление элемента, и он рухнул в бассейн очистки.
«Я не хочу строить предположения о том, почему это произошло произойти, но всё это достаточно серьезно. Упавший топливный элемент сейчас безопасен, но это означает, что мы не продолжать работы по замене топлива. Нет никакой опасности для населения, и у нас в результате инцидента никто не пострадал, но мы оказались в опасной ситуации, из которой нам нужно найти выход, а это требует времени», - говорит генеральный директор АЭС Рингхальс Бьёрн Линде.
Всего в бассейне 260 твэлов, которые подлежат очистке и передаче на хранение. На одном из элементов крепёжное приспособление расшаталось и находится в неправильном положении. Теперь требуется специальное подъёмное оборудование, которого в настоящее время нет на АЭС.
https://swedinfo.ru/novosti-stokgol...za-avarii-ostanovili-energoblok-aes-ringkhals
Мне кажется, просто сложновато найти одноразовых биороботов для присоединения лебёдки к сборкеСтранно мне все это. Если это сборка, то сколько она может весить? Ну 100 кг, ну 200, ну 300кг максимум. А если единичный элемент - то вообще копейки. Лебедку с зацепом в хранилище трудно притащить?
В бассейне - бидистиллят, из него ничего фонить не может. А в сам бассейн лезть необходимости нет.Мне кажется, просто сложновато найти одноразовых биороботов для присоединения лебёдки к сборке
Лидеры ЕС на саммите подтвердили готовность при необходимости каждый раз принимать новые антироссийские санкции, сообщил глава Евросовета Шарль Мишель.
«Мы готовы принимать санкции каждый раз, когда это необходимо, рассматривать разные варианты ограничительных мер», – цитирует РИА «Новости» Мишеля.
Накануне по итогам обсуждения отношений с Россией лидеры ЕС предложили Еврокомиссии представить варианты мер, включая экономические санкции, в ответ на возможные действия России.
Ранее глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз будет работать над выстраиванием более предсказуемых отношений с Россией в интересах сообщества.
Надо вводить ответные персональные санкции против голосующих за них в ЕС, и на связанные с этими персонами конторы, однако......ДБ...
ЕС заявил о готовности постоянно принимать санкции против России
Я за китайский вариант - ответные санкции должны быть максимальными.Надо вводить ответные персональные санкции против голосующих за них в ЕС, и на связанные с этими персонами конторы, однако...
Когда будем, как Китай, всемирной фабрикой - тогда возможно. А пока только персональная ответственность. Чтобы страдал не некий абстрактный "общий" карман, а конкретный. И чтобы каждый конкретный депутат знал - одно голосование, и ни он лично, ни его окружение на России не заработают.Я за китайский вариант - ответные санкции должны быть максимальными.
И в первую очередь, больнее чтобы по карманам.
Надо потребовать компенсацию за участие Чешских предприятий в вооружении нацистов во второй мировой войне!"Власти Чехии потребовали от России компенсацию ущерба от взрывов на военных складах в деревне Врбетица в 2014 году, в причастности к которым подозреваются российские спецслужбы. Ущерб оценен в 650 млн крон (около €25,5 млн). Об этом сообщает чешское издание Mlad fronta DNES.
Заместитель министра иностранных дел Чехии Мартин Смолек вручил послу России в Чехии Александру Змеевскому дипломатическую ноту, в которой содержится требование полностью возместить ущерб. Как уточняет информационное агентство CTK, господин Смолек заявил российскому послу, что Прага настаивает на пересмотре решения о включении Чехии в список недружественных России государств.
......"
https://www.kommersant.ru/doc/4878321?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Как говорит Супремум
Не пойму зачем они упоно себя помоями поливают?
Или им яйца прищемили и держат
И за участие чешского легиона в гражданской. Чехи нам ещё золотой запас торчат.Надо потребовать компенсацию за участие Чешских предприятий в вооружении нацистов во второй мировой войне!