Европа и ее проблемы (без США)

Внешняя, да и внутренняя политика европы самостоятельная?

  • Полностью подчиняется США

    Голосов: 40 74,1%
  • Полностью подчиняется Израилю

    Голосов: 1 1,9%
  • Полностью подчиняется ZOG

    Голосов: 5 9,3%
  • Самостоятельная

    Голосов: 3 5,6%
  • Все страны европы не едины во внешне политических взглядах и самостоятельны

    Голосов: 5 9,3%

  • Всего проголосовало
    54

Чёрный

Активный участник
Сообщения
2.683
Адрес
Пермь

nickname

Активный участник
Сообщения
10.728
Адрес
Сербия
Международная федерация за права человека (FIDH) и ее партнеры обратились в прокуратуру Международного уголовного суда с требованием выдать ордер на арест шестерых российских чиновников и журналистов за совершение преступлений против человечности.

В списке зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев, первый замглавы администрации президента Алексей Громов, телеведущий Владимир Соловьев, главный редактор RT Маргарита Симоньян, глава медиагруппы "Россия сегодня" Дмитрий Киселев и ведущий Сергей Мардан.

"Все они участвовали в кампании ненависти против украинского гражданского населения, поощряя и поддерживая военные преступления и другие злодеяния России", – говорится в сообщении.


Интересно, если с нашей стороны последует заявления на представителей гейропы, проебалтов, пиндосов и хохлов.
Легко можно составить достаточно сильно подкреплённое доказательствами заявление.
Далее все увидят как будет изворачиваться МУС.
Международная федерация за права человека, это одна из многих НГО, оплачиваемых Вашингтоном, которая служила давлению на непослушные государства и их наказанию в форме "борьбы за демократию и свободу". Конечно, это всего лишь продажа тумана, которая имела эффект в многополярном мире. Теперь все это можно игнорировать. "Собаки лают, караваны проходят "...
 

nickname

Активный участник
Сообщения
10.728
Адрес
Сербия
Суд ЕС оштрафовал Венгрию
Суд Евросоюза в Люксембурге приговорил Венгрию к штрафу в 200 миллионов евро, а также к выплатам в миллион евро ежедневно из-за отказа выполнять предыдущие решения суда, связанные с нарушениями общеевропейских правил по приему мигрантов, говорится в пресс-релизе ведомства.
"Речь идет о беспрецедентном и очень серьезном нарушении европейского права. Суд ЕС приговаривает Венгрию к штрафу в 200 миллионов евро и к штрафным выплатам в миллион евро в сутки за каждый день задержки", — указано в документе.

Европейская комиссия решила использовать самое тяжелое оружие против Венгрии в конце своего мандата. Это также предупреждение Словакии, что попытка убить их премьер-министра-не самое худшее, что может с ними случиться.
Если венгры не уступили, когда им не выделили деньги из европейских фондов, теперь посмотрим, как они отреагируют, когда у них заберут деньги...
Ждем, что произойдет...:Unknown:
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
64.085
Адрес
г. Пермь
Из Таллина такого не было: почему Каллас стала главным претендентом на замену Боррелю
17 июня 2024, 18:15
О возможном новом главе европейской дипломатии – Голос Мордора, специально для «Абзаца».

Не верьте, когда вам говорят о том, что она деградирует. Врут, европейская дипломатия уже давно мертва и превратилась в смердящий труп, который никто не собирается закапывать. Видать, в руководстве Евросоюза амбре, распространяемое разлагающейся плотью, вызывает какое-то сексуальное возбуждение, что вполне себе согласуется с новыми ценностями.
Европейская демократия мертва уже давно. Ровно с тех пор, как британская баронесса Кэтрин Маргарет Эштон, возглавлявшая ведомство иностранных дел Евросоюза, приняла самое активное участие в совершении государственного переворота на Украине. После неё ещё достаточно свежий труп возглавила Федерика Могерини, а затем её сменил главный садовник европейского сада Жозеп Боррель. Именно при Борреле труп начал прилично пованивать, но для садовника это не проблема, так как он частенько имеет дело с чем-то неприятно пахнущим.
Надо отдать должное – Жозеп Боррель разложение прилично ускорил. Не знаю, читал ли он Оруэлла, но его тезисы о войне и мире взяты ровно из бессмертного романа «1984».
Но сейчас пост главного европейского дипломата может занять такая дама, что Борреля будут вспоминать как настоящего мастера дипломатии. Я говорю о Кае Каллас, премьер-министре недоразумения под названием «Эстония».
Кая из хорошей семьи. Её папа был видным коммунистом и советским чиновником. А с приходом перестройки, как водится, стал предателем. Именно эти свои принципы он и передал дочери, а та впитала их очень хорошо.
Главное достоинство госпожи Каллас – невероятная русофобия, которая, кстати, не мешала ей закрывать глаза на то, что её муж ведёт с ненавистной Россией бизнес. Тут ведь речь о деньгах, значит, ничего страшного.
Никаких других качеств у Каи нет, как и дипломатического образования. А посему кандидат на пост главного дипломата ЕС идеальный. Ведь там важны лишь пустая голова и обилие слюны, чтобы плеваться в Россию, а госпожа Каллас всем этим обладает.
Кстати, в качестве премьера Эстонии она очень сильно посадила экономику страны, опять же из-за своей русофобии, но эстонцев это не особо волнует. Ибо не жили хорошо, нечего и начинать.
И вот теперь у Каи будет новое дело. Вернее – тело. Зловонное, но престижное.
Для России не изменится вообще ничего, кроме вида гениталий главного дипломата ЕС, но это, в общем-то, и не важно. Пусть девушка развлекается. А мы посмеёмся.
Потому что девушка может уехать из Таллина, а вот Таллин из девушки – ни за что и никогда.
https://absatz.media/mneniya/79012-...stala-glavnym-pretendentom-na-zamenu-borrelyu
 

nickname

Активный участник
Сообщения
10.728
Адрес
Сербия

Эксперт дал правду в лицо: Сербия показала, как это делается, а наши ждут, пока аисты им электричество подведут
Альмир Бечаревич, боснийский эксперт по энергетике, раскритиковал БиГ за состояние энергетики.
"Мы как будто живем в параллельном мире. Эта страна взяла на себя обязательство начать закрывать угольные ТЭЦ. Вот мы подписали, эта страна подписала. Какая будет замена? Что, аисты принесут энергии? Я не знаю, что представляют себе эти люди. Посмотрите на окружающую нас среду», — сказал Бечаревич.
 

nickname

Активный участник
Сообщения
10.728
Адрес
Сербия
Государство вводит налог на скот
После нескольких месяцев трудных переговоров правительство Дании согласилось с фермерами, производителями и экологическими группами ввести налог на выбросы метана, производимые домашними животными, такими как коровы и свиньи, с 2030 года.
"Мы будем первой страной в мире, которая введет настоящий налог на выбросы CO2 в сельском хозяйстве. Другие страны будут вдохновлены этим", — заявил министр налогов Йеппе Брус, сообщает Figaro...

:Lol::Lol::Lol:... Да, да... все будут вдохновлены этим... Щас будут...:-D Аналена Бербок конечно, для остальных я не уверен...:Lol: И, вероятно, владельцы попугаев. Их питомцев датчане не помнили...:-D
Думаю, через некоторое время они вспомнят, что такой налог должны платить и граждане, которые, как мы все знаем, также загрязняют атмосферу так же, как коровы и свиньи...:Pardon:
Таким образом, Дания станет первой страной в мире, где вы даже не сможете пукнуть, не заплатив...:Mocking:
А кто не хочет платить?:Cool:
 
Сверху