Европа и ее проблемы (без США)

Внешняя, да и внутренняя политика европы самостоятельная?

• Полностью подчиняется США

Голосов: 44 75,9%
  • Полностью подчиняется Израилю

Голосов: 1 1,7%
  • Полностью подчиняется ZOG

Голосов: 5 8,6%
  • Самостоятельная

Голосов: 3 5,2%
  • Все страны европы не едины во внешне политических взглядах и самостоятельны

Голосов: 5 8,6%

• Всего проголосовало
    58

nickname

Активный участник
Разница лишь в том, что на этот раз сумма денег намного больше, и последствия для того, кто берет чужие деньги, также могут быть намного больше. Не только из-за возможных судебных исков в различных судах и возможного изъятия денег, которые неевропейские страны хранят в европейских банках, но и из-за возможного ответа России принуждением к третьим странам...
Что будет, если посол РФ в стране запросит допуск в МИД этой страны и скажет, что французская компания, работающая там в течение месяца, должна перейти в руки российского суверенного фонда, по причинам сбора законных требований РФ?
Если Трампу можно сказать "нефть Венецуельи - это наша нефть", если кража активов иньих стран стало вполне нормальним, прибытие "доба смуты" в мире очевидно. Больше нет вопрос в этом что мы хотим "держатся международного права"...:Unknown:

Vladdi

Активный участник
Разница лишь в том, что на этот раз сумма денег намного больше, и последствия для того, кто берет чужие деньги, также могут быть намного больше. Не только из-за возможных судебных исков в различных судах и возможного изъятия денег, которые неевропейские страны хранят в европейских банках, но и из-за возможного ответа России принуждением к третьим странам...
Что будет, если посол РФ в стране запросит допуск в МИД этой страны и скажет, что французская компания, работающая там в течение месяца, должна перейти в руки российского суверенного фонда, по причинам сбора законных требований РФ?
Если Трампу можно сказать "нефть Венецуельи - это наша нефть", если кража активов иньих стран стало вполне нормальним, прибытие "доба смуты" в мире очевидно. Больше нет вопрос в этом что мы хотим "держатся международного права"...:Unknown:
Ага, всё так.

студент

Модератор
Команда форума
Поскольку я серб и не какой-то раздутый русский с форума, Я не буду принижать вас за незнание терминов, связанных с сербской кухней. Я скажу, что очень рад, что это заинтересовало вас.:Good:
Еда действительно наша, надеюсь, она тоже хорошо приготовлена. Сыр явно русский. Пиво из наших краях-сербско и черногорское. Даже и цены как и в Сербии.:Pardon:
Почему нет ракии? Могут быть разные причины:
- Разное обращение с пьяными гостями в Сербии и России,
- Проблемы с импортом ракии,
- Думаю, что настоящая ракия не может быть импортирована в Россию из-за высокого содержания спирта,
Но мы знаем об этой проблеме в России, поэтому в чемодане всегда найдется место для какой-то литр...:Pardon:

Какой-то советский фильм наблюдали на ТВ?:Mocking:
Снова...:Fool::Fool::Fool: Я серб, я не русский..Если у Вас дети, они ваши... Моя привязанность к немцам русским - мое личное дело.;)
Понятно. Отмазался, вместо того, чтобы порядок навести. В общем, сидеть нам без сербского вина, трезвыми и озлобленными, а вам - без московского рынка сбыта в весьма перспективной точке.

Сверху