Будем надеяться, но я почти уверен что это не так.Вообщето, он сам из фидеса. И не так давно отвалился.
Возможно, серьезные люди просто ребрендинг сделали, чтоб не раздражать и не палится.
Будем надеяться, но я почти уверен что это не так.Вообщето, он сам из фидеса. И не так давно отвалился.
Возможно, серьезные люди просто ребрендинг сделали, чтоб не раздражать и не палится.
Вот именно что себе партнёр, а потому и вам тоже.Венгрия нам не партнер.
Совсем. Она себе партнер. Была.
ПОчему все так уверены, что Мадьяр будет более сговорчив? Он из фица вышел не изза ибо властью с ним не делились, а не основная аричина не соглачия с линией партииРасползаются партнёры РФ кто куда.
Особенно в европейской части континента.
Правда многие потери компенсирует приход Трампа и его политика явно рассогласованная с ЕС.
Вообще не уверен.ПОчему все так уверены, что Мадьяр будет более сговорчив? Он из фица вышел не изза ибо властью с ним не делились, а не основная аричина не соглачия с линией партии

да хоть отс.... .Вообще не уверен.
Однако Зеленский поздравил Мадьяра ещё до официальго завершения подсчёта голосов.
КимЧенИна или Хамейни он почему то не спешит поздравлять.![]()
Москва, 13 апреля - АиФ-Москва.
Кремль не будет поздравлять председателя оппозиционной партии «Тиса» Петера Мадьяра с победой на парламентских выборах в Венгрии. Об этом в беседе с журналистом Life Александром Юнашевым заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
![]()
Песков: Кремль не будет поздравлять Мадьяра с победой на выборах в Венгрии
В Кремле заявили, что не поздравляют политиков из недружественных стран.aif.ru
А чо, одна клоунская школа, на одном языке говорят, отчего же и не поздравить.Однако Зеленский поздравил Мадьяра ещё до официальго завершения подсчёта голосов.
Вроде как уже с 90 млрд и Мадьяр хохлов послал, куда подальшеБудем надеяться, но я почти уверен что это не так.
Это хорошо.Вроде как уже с 90 млрд и Мадьяр хохлов послал, куда подальше
Возможно, это чтоб венгры не сразу поняли, какой глубины кроличья нора, в которую они упали. Вероятно, через месяцок-другой Мадьяр не так непреклонен станет.Вроде как уже с 90 млрд и Мадьяр хохлов послал, куда подальше
Табличка не правильная.
Какая есть.Табличка не правильная.