Ну, вот такие вот ценности!Меня одну раздражает название темы? Хрень какая-то...не было и нет никаких ценностей.
Ну, вот такие вот ценности!Меня одну раздражает название темы? Хрень какая-то...не было и нет никаких ценностей.
Или шах, или ишак...http://www.rts.rs/page/stories/sr/s...-rusije-sami-biramo-sta-cemo-da-nabavimo.html
...Министр обороны Сербии Вулин также сказал, что для Сербии большая честь быть приглашенной принять участие в Параде Победы на Красной площади в 2020 году.
«Когда мы пройдем по Красной площади, весь мир увидит, что мы достойны наших предков. Я благодарен российскому руководству за то, что он нашел способ показать, насколько они нас ценят», - заключил Вулин.
Ну, ты должен выбрать, с кем тусоваться..
Ари Бен, бывший муж норвежской принцессы Марты Луизы, покончил жизнь самоубийством три дня назад в 1й день Рождества - 25 декабря.
Ари Бену было 47 лет.
Бисексуальный шаман украл сердце норвежской принцессы Марты. Что?! Безумно дикая история
В связи с кончиной Ари Бена Его Величество король Норвегии Харальд и Ее Величество королева Соня выпустили специальное заявление о случившемся на официальном сайте норвежского короля:
- С великой грустью королева и я получили сообщение о кончине Ари Бена. Ари уже много лет является важной частью нашей семьи, и у нас с ним были связаны теплые хорошие воспоминания. Мы благодарны, что знали его. Мы глубоко сожалеем о том, что наши внуки потеряли своего любимого отца - и испытываем глубокое сочувствие к его родителям, братьям и сестрам, которые потеряли своих любимых сына и брата. Мы просим, чтобы ближайшие родственники Ари получили немного покоя в это болезненное для них время, - сказал в своем заявлении король Харальд.
Ари Бен и норвежская принцесса Марта Луиза поженились в соборе Нидероссен 24 мая 2002 года, разошлись в 2016 году и развелись в 2017 году.
У них 3 дочерей в возрасте от 11 до 16 лет и совместная опека над ними.
В Норвегии Ари Бен известен как писатель, режиссер, драматург, художник, а так же руководитель собственной телепрограммы.
Норвежская принцесса Марта весной 2019г объявила о романе с американским шаманом Дуреком (настоящее имя — Дерек Верретт).
Об этом стало известно из инстаграма принцессы.
Она поделилась совместным снимком с шаманом и подписала его трогательным признанием.
"Он изменил мою жизнь, [...] заставил поверить, что безусловная любовь действительно существует на этой планете. Он заставляет меня смеяться так, как никто другой, и обладает глубочайшей мудростью [...]. Я очень счастлива, что он мой парень. Я люблю тебя бесконечно", — написала принцесса Марта. Предугадывая недоумение публики, она поспешила добавить всем хейтерам: "Для тех, кто хочет покритиковать: придержите лошадей. Не вам меня судить".
Вот и думай, что же он нашаманил, этот Дурек ..
Источник:
https://nash-dvor.livejournal.com/3724170.html
Дык развелись же сначала, а потом уже она закрутила, а он повесился.Повесился муж норвежской принцессы, закрутившей роман с негром-колдуном
От же сцука такая , довела мужика .Дык развелись же сначала, а потом уже она закрутила, а он повесился.
Видимо не совсем развелись .Дык развелись же сначала, а потом уже она закрутила, а он повесился.
Это уже его проблемы. Официально -развелись. Она имела право делать, что хочет.Видимо не совсем развелись .
По закону -да ! Но что-то было ещё ....Это уже его проблемы. Официально -развелись. Она имела право делать, что хочет.
да хрен с ними, пусть сами у себя разбираются кто, когда и с кем.Но что-то было ещё ....
Если бы всё так просто .....да хрен с ними, пусть сами у себя разбираются кто, когда и с кем.
Я бы хотел, чтобы это было так, но, к сожалению, это не так. Юбилеи таких событий всегда подходят для того, чтобы высказать мысли о причинах, которые привели к ним.nickname, уже давно все сошлись, что удачный выстрел серба только предлог был.
Так что за много чести Сербии
Недавно обнаружилось, что пресловутый Европейский суд по правам человека многие годы существовал на финансовом подсосе у Джорджа Сороса. 100 судей ЕСПЧ были связаны с его фондом "Открытое общество".
"Правозащитная" мафия, прикрытая фразеологией про "гражданское общество", эффективно действует по всему миру, ведя непрерывные боевые действия против национальных государств на деньги и в пользу финансового капитала.
Дикие акции ЛГБТ-активистов, агрессивные выпады распоясавшихся всемирных СМИ, истеричные возгласы надутых через соломинку "лидеров общественного мнения" — всё это напоминает адские пляски бесов на развалинах европейской культуры — мистическую главу из книги Бенвенуто Челлини.
http://zavtra.ru/blogs/adskie_hori