Rand0m
Активный участник
ООО у вас он есть, мой совет, заведите девушку. :grin: :grin: :grin:Andy написал(а):Расслабьтесь - допилят ПАКФА, будет и у Вас объект для он...а.
ООО у вас он есть, мой совет, заведите девушку. :grin: :grin: :grin:Andy написал(а):Расслабьтесь - допилят ПАКФА, будет и у Вас объект для он...а.
Rand0m написал(а):ООО у вас он есть, мой совет, заведите девушку.
Если не иметь ввиду самолёты союзников по НАТО. Россия основной потенциальный противник, а МиГ-31 самый серьёзный российский самолёт ПВО для дальнего воздушного боя и достаточно распространённый на момент постановки на вооружение Ф-22. Хотя и Китай стал очень серьёзным противником в воздушной войне для всех с приёмом на вооружение ВВС Китая Су-27(30) и их клонов в больших количествах. Высокие морально-боевые качества китайских пилотов, не оставляют сомнений.Andy написал(а):Volgar-Astra написал(а):основной противник Ф-22 это МиГ-31
Это еще почему?
Volgar-Astra написал(а):Россия основной потенциальный противник
Volgar-Astra написал(а):а МиГ-31 самый серьёзный российский самолёт ПВО для дальнего воздушного боя
:? Когда ещё его сносно освоят строевые части.Andy написал(а):А чем Вам Су-35 не нравится в роли ДВБ?
Если вам помогло, не значит, что и мне поможетAndy написал(а):Мой Вам совет - ударьтесь головой о стенку, может поумнеете.
Ну так не надо забывать, что у них разница более чем в 30 лет. Люди то столько иногда не живут. Да и пока эскадрильи Су-35 насытят, 31-й побегает еще. :good:Космополит написал(а):Су-35 отлично пригоден для ДВБ. Мощная и поворотливая БРЛС, комплекс защиты (что напрочь отсутствует на МиГ-31), скорость, маневренность, дальние и средние ракеты с разными ГСН, пониженная ЭПР.
Andy написал(а):В ближнем бою все герои, но до него еще дожить надо.
Andy написал(а):Амерские игрушки патриёптелям покоя не дают? Расслабьтесь - допилят ПАКФА, будет и у Вас объект для он...а.
Космополит написал(а):Су-35 отлично пригоден для ДВБ. Мощная и поворотливая БРЛС, комплекс защиты (что напрочь отсутствует на МиГ-31), скорость, маневренность, дальние и средние ракеты с разными ГСН, пониженная ЭПР.
Ринат написал(а):Что касается дальнего боя, то РЭБ с этой темой разобрались уже давно.
Ринат написал(а):Если будет "собачья свалка", из боя выйдут живыми только Су-35.
Ринат написал(а):А тут Вы хамите!
Ринат написал(а):То то амеры на Рэд Флэге Индусов на Су-30 к Раптору не подпускали, лошары.
Andy написал(а):А сделает ли Су-35 того же Рафаля - этого я не знаю. И Вы не знаете. Но это почему-то не мешает Вам толкать поцреотические речи типа "из боя выйдут живыми только Су-35".
Но ЕФ бил F-22, а F-22 по Вашим данным превосходил Rafale.ΠΤ& написал(а):Ну вроде rafale и ef-2000 морду бил.Космополит написал(а):Замкнутый круг получается. F-22>Rafale>EF2000>F-22>Rafale>EF2000>F-22.
Космополит написал(а):Учитывая что Су-30МКИ уже участвовали на совместных учениях с французами и показали себя там с лучшей стороны
Че то сейчас один мусор находится, хотя раньше, в том числе на этом форуме, встречались краткие итоге этих совместных учений и на русском и на английском.Andy написал(а):Космополит написал(а):Учитывая что Су-30МКИ уже участвовали на совместных учениях с французами и показали себя там с лучшей стороны
Дайте ссылку, если нетрудно - по памяти, МКИ показал себя лучше именно в ДВБ. Ну а так, на уровне ИМХО - Рафаль более легкая и очень маневренная машина, я думаю у него в БВБ были бы вполне хорошие шансы. Ну а МКИ - отличный самолет, с этим никто не спорит.
Практика критерий истины! Когда уж наши договорятся о серьёзных совместных учениях ВВС со странами НАТО по образцу Рэд флег! Вот "пар" и спустили бы у народа! Да и боевое напряжение бы спало, обозначили над чем работать всем сторонам!Andy написал(а):Космополит написал(а):Учитывая что Су-30МКИ уже участвовали на совместных учениях с французами и показали себя там с лучшей стороны
Дайте ссылку, если нетрудно - по памяти, МКИ показал себя лучше именно в ДВБ. Ну а так, на уровне ИМХО - Рафаль более легкая и очень маневренная машина, я думаю у него в БВБ были бы вполне хорошие шансы. Ну а МКИ - отличный самолет, с этим никто не спорит.
Andy написал(а):В Ваших мечтах разве что. РЭБ что-то даст на расстоянии 15 км? Где-то между чуть-чуть и совершенно до нихрена. А на вооружении РФ я даже буксируемых ловушек не наблюдал, или я ошибаюсь?
Andy написал(а):Ага. А это как называется??
Ринат писал(а):
То то амеры на Рэд Флэге Индусов на Су-30 к Раптору не подпускали, лошары.
Andy написал(а):А сделает ли Су-35 того же Рафаля - этого я не знаю. И Вы не знаете.
В каких трёх плоскостях :study:Ринат написал(а):УВТ в трех плоскостях
Ринат написал(а):Конечно ошибаетесь. Я летал несколько лет на самолетах РЭБ.
Не знал бы не говорил.
Ринат написал(а):Это называется врунов и лохотронщиков вывели на чистую воду. Амеры лгали всему миру. Да только на своем собственном вранье и обкакались.
Во всем мире проходимцев и очковтирателей называют именно так.
Так что "лошары" - это не оскорбление, это определение неумелым врунам.
Ринат написал(а):И обратите внимание, не смотря на Ваше хамство называю Вас на Вы.
Ринат написал(а):Не правда.
И Вы и я знаем это. Давайте будем объективными.
Ринат написал(а):Тайфун очень хороший самолет.
Ринат написал(а):Если вспомните, Рафаль с трудом докручивал за Раптором
Ринат написал(а):Но мне известен уровень подготовки ваших пилотов.
GOLEM написал(а):В том, что Рафаль или Еврофайтер перекрутили Ф-22 не вижу ничего зазорного...
Volgar-Astra написал(а):Практика критерий истины! Когда уж наши договорятся о серьёзных совместных учениях ВВС со странами НАТО по образцу Рэд флег!
Andy написал(а):GOLEM написал(а):В том, что Рафаль или Еврофайтер перекрутили Ф-22 не вижу ничего зазорного...
Ничего странного я не вижу. Обе они - утки, заточенные на максимальную маневренность.