F-22 "Raptor" (ч.III)

Tigr

Модератор
Команда форума
- Это верно. Но на всех форумах рунета так много раз и так ехидно вопрошали: "Когда же, наконец, этот супер-пупер самолёт примет участие хоть в каких-нибудь боевых действиях?!" Эти возгласы очевидно были услышаны - и вот вам, пожалуйста! ;):)
Интерактивное планирование боевых операций с опросом и голосованием on-line - новое слово в военном искусстве! :-D

Rand0m

Активный участник
Хряпа против нормально ПВО -
doc103340073_366993585

Breeze

Военный лётчик
Народ хотел видеть его участие в серьезном конфликте, а не в погоне за клоунами на ишаках.
- Вам придётся немножко подождать, пока Путин объявит войну НАТО. А до тех пор - где ж Вам взять "серьёзный" конфликт?

Breeze

Военный лётчик
Миша!
Где ответ?
- Я мог бы тебе в рифму ответить, но это запрещено.
Если мне будет что-то сказать в ответ на действительно умную реплику, я всегда скажу.
Если я ничего не говорю, это просто значит, что ответ обязательно стал бы нарушать кaкое-нибудь правило форума.

marinel

Активный участник
большая часть террористов- камикадзе в группах, угонявших лайнеры 11 сентября 2001 года, имели или законченное высшее образование, или незаконченное, причём в американских или западноевропейских ВУЗах... Совершенно напрасно думать, что все они люди необразованные, там есть и доктора естественных наук... Увы.
Ну началось.... Я понимаю, объяснить можно все что угодно, особенно когда нужно. Только с доказательствами проблема. ПЗРК видели, видео стрельбы есть, а вот что-нибудь посерьезнее в работе никто не видел и не слышал.

Ринат

Военный лётчик
Если я ничего не говорю, это просто значит, что ответ обязательно стал бы нарушать кaкое-нибудь правило форума.

Нет не так.
По русски называется ты соврал.
И правила тут не при чем.

Если у тебя нет аргументов ты их придумываешь. Авось проскочит.
Когда не проскакивает, ты грубишь. Обижаешься, что тебя уличили.

Для того, чтобы захватить Сирийский комплекс ПВО Игилу нужно провести операцию, на которую они пока физически не способны.
Да и кто им позволит.
Сирийцы охраняют свои комплексы не только от ИГ, но и от штатов и от твоих сограждан. При малейшей угрозе захвата сирийцы сами взорвут свой комплекс.
А ты об этом и не догадывался?
Все уже привыкли, что ты врешь. Ты делаешь это постоянно.
Тебя ловят, но тебе хоть что наделай в глаза, все Божья роса.
Но!
Когда врешь, знай. Я за тобой присматриваю. И обязательно "поправлю".
"Летчик" наш лживый.

Breeze

Военный лётчик
Для того, чтобы захватить Сирийский комплекс ПВО Игилу нужно провести операцию, на которую они пока физически не способны.
Да и кто им позволит.
Сирийцы охраняют свои комплексы не только от ИГ, но и от штатов и от твоих сограждан. При малейшей угрозе захвата сирийцы сами взорвут свой комплекс.
А ты об этом и не догадывался?
- Ринат, расшифруй аббревиатуру: АНПБТНХЁД?

Admin

Администратор
Команда форума
По совокупности набранных баллов за нарушения Правил участнику Ринат заблокирован доступ на 2 дня.
Всех участников Прошу следовать установленным Правилам!

Admin

Администратор
Команда форума
По совокупности набранных баллов за нарушения Правил участнику Breeze заблокирован доступ на 1 день.

Phaeton

Активный участник
- большая часть террористов- камикадзе в группах, угонявших лайнеры 11 сентября 2001 года, имели или законченное высшее образование, или незаконченное, причём в американских или западноевропейских ВУЗах... Совершенно напрасно думать, что все они люди необразованные, там есть и доктора естественных наук... Увы.
Если бы там были образованные люди, терроризм как явление уже бы давно захирел. А пока что там макаки, которые даже поссать без "Алла я в бар" не могут. Вот такие у них сегодня "ученые": http://gamebomb.ru/gbnews/11606 . И да Россия обучает только нормальных военных - алжирцев, индусов, китайцев, но уж не как не обезьянок с алькаиды.

Breeze

Военный лётчик
Если бы там были образованные люди, терроризм как явление уже бы давно захирел. А пока что там макаки, которые даже поссать без "Алла я в бар" не могут.
- "Святая простота!" (с)
Вот такие у них сегодня "ученые": http://gamebomb.ru/gbnews/11606 . И да Россия обучает только нормальных военных - алжирцев, индусов, китайцев, но уж не как не обезьянок с алькаиды.
- Обезьянка из Аль Каеды
Учёба и образование
Усама вырос в Хиджазе. Обучался в школе «аль-Тагер», затем в Университете имени короля Абдул-Азиза в Джидде (о полученной им в университете специальности информация противоречива — строительный инженер, либо экономика и менеджмент, либо государственное управление).
Вы помните из недавнего российского прошлого "иорданца Хаттаба"? Точнее - палестинца Хаттаба? Вы знаете, на каком языке он командовал своим большим отрядом террористов? На хорошем русском литературном языке (чеченцы арабского не знали). Тысячи нынешних террористов из ХАМАСа и Хизбаллы получили высшее образование в СССР. Представление об исламских крупных территористических организациях как о "стае макак" - грубо ошибочное. Террор для них просто инструмент для достижения своих целей. Вы же не считаете "макаками" Джохара Дудаева и его полевых командиров? Многие из них закончили ВУЗы и высшие военные училища СССР, сам Дудаев закончил Академию ВВС им.Ю.А.Гагарина. Примерно подобный контингент составляет и руководство ИГИЛ. Там множество лиц с высшим образованием.

Breeze

Военный лётчик
Ага, а комплексы ПВО будет обслуживать руководство ИГИЛ?
- Ещё раз: вместе с ЗРК захватывается их персонал. И он добровольно, с радостью и чувством глубокого удовлетворения (что им не перерезали глотки!) самым добросовестным образом исполняет все приказы военного руководства по уничтожению воздушных целей.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ещё раз: вместе с ЗРК захватывается их персонал. И он добровольно, с радостью и чувством глубокого удовлетворения (что им не перерезали глотки!) самым добросовестным образом исполняет все приказы военного руководства по уничтожению воздушных целей.
Прошу прощения за грубость, но не стоит всех судить по себе.

Сверху