А пока что там макаки, которые даже поссать без "Алла я в бар" не могут.
Поскольку вы оскорбляете людей прилюдно, считаю что и ответить на оскорбление вам можно прилюдно.
К тому же у нас на форуме такие перлы становятся уже как бы поощряемыми.
Во первых:
Вы обзываете людей, пусть даже очень плохих "макаками".
Поскольку это ваше высказывание сделано по отношению к людям, (99,9999% которых азиаты и африканцы) вполне понятно, что это ваше высказывание чистой воды рассизм.
Во вторых:
Вы богохульничаете!!!
А это самый низкий грех для любого человека. Неважно, христианина иудея или мусульманина.
Слово Аллах означает Бог. У мусульман в ходу оба этих выражения по отношению к Всевышнему, но самое распространенное Аллах.
Всевышний он един, и не важно, как его называют верующие.
Кстати, некоторые христиане на Ближнем востоке тоже величают Всевышнего Аллах, а не Бог. Потому что так принято на их языке.
И любое применение слова Бог, Аллах в тех сочетаниях, которое вы сделали, и которые применяют некоторые форумчане недопустимо вообще. И еще потому, что участники форума не "макаки".
То, что вы сделали - это пропаганда на нашем форуме богохульства, такое, как если бы вы в выражении "Иисус Христос " какое либо из этих двух слов переделали в ругательное, вариантов для такого нижайшего скотского "творчества" масса. И это то, что вы сделали в посту, что я процитировал выше.
Жаль!
Раньше я вас очень уважал.