F-22 "Raptor" (ч.III)

Breeze

Военный лётчик
Прошу прощения за грубость, но не стоит всех судить по себе.
- Хамить только не надо, г-н модератор. Я понимаю, что Вы лично, как истиный самурай, всегда предпочтёте мучительную смерть выполнению приказов врага ради сохранения этой презренной жизни, но "не стоит всех судить по себе".

А самое главное - не стоит глупить: переход сирийских офицеров-арабов, всю жизнь томившихся под игом алавитского меньшинства узурпаторов Асадов к своим же арабам единоверцам в ИГИЛ, для построения светлого исламского будущего на всей земле - это не только не предательство, это для очень многих сирийцев акт освобождения и надежды!

Неужели это настолько непонятно?!
Они же не к евреям в Израиль перебегают!..

Tigr

Модератор
Команда форума
Хамить только не надо, г-н модератор. Я понимаю, что Вы лично, как истиный самурай, всегда предпочтёте мучительную смерть выполнению приказов врага ради сохранения этой презренной жизни, но "не стоит всех судить по себе".
Прошу вас, не воспринимайте меня как модератора в общении с вами (но помните о Правилах).

Меня судьба избавила оказаться в плену у супостата, поэтому я не могу сказать, как бы себя повел в таком случае. Вы же, так же счастливо избежав такой доли, утверждаете, что все предадут и продадут. Поэтому я и призвал вас не судить всех по себе.

А самое главное - не стоит глупить: переход сирийских офицеров-арабов, всю жизнь томившихся под игом алавитского меньшинства узурпаторов Асадов к своим же арабам единоверцам в ИГИЛ, для построения светлого исламского будущего на всей земле - это не только не предательство, это для очень многих сирийцев акт освобождения и надежды!
Откуда вы это знаете, чтобы так утверждать? Ведь об этом не пишут на страницах AW&ST?

Неужели это настолько непонятно?!
Они же не к евреям в Израиль перебегают!..
Вот и меня терзают смутные сомнения: откуда у вас такая уверенность в этом. Видно, по себе таки судите.:(

Breeze

Военный лётчик
- Такое ощущение, что Tigr одолжил Ринату свои параметры ника и тот вещает от его имени...

Попробуйте внимательно и вдумчиво перечитать то, что я написал, особенно синим цветом?

Tigr

Модератор
Команда форума
Попробуйте внимательно и вдумчиво перечитать то, что я написал, особенно синим цветом?
То, что вы написали синим цветом есть не более, чем ваше ИМХО. Вот с этих позиций и пробуйте далее обосновать ваше мнение.

Breeze

Военный лётчик
То, что вы написали синим цветом есть не более, чем ваше ИМХО. Вот с этих позиций и пробуйте далее обосновать ваше мнение.
То, что я написал, это не моё ХО, это объективная реальность:
1. В Сирии много десятилетий у власти находится алавитское меньшинство, мафия, раздающая властные и хлебные места в стране прежде всего своим. Это моё ХО?!
2. Масса народу в Сирии таким положением недовольна - потому там и поднялась в конце концов гражданская война против засилья алавитов и семейства Асадов во главе. Это моё ХО?!
3. Множество офицеров-суннитов перешли в лагерь повстанцев. Это моё ХО?!
4. Почему среди этих офицеров не могут быть офицеры ПВО?! Которым глубоко начхать на Башару Асада и его режим?

Я приводил одну из последних карт с обстановкой по Сирии, посмотрите, какую часть территории сейчас контролируют официальные власти?

Kali

Заблокирован
То, что я написал, это не моё ХО, это объективная реальность:
И вы, несомненно, можете подтвердить это официальными документами?
1. В Сирии много десятилетий у власти находится алавитское меньшинство, мафия, раздающая властные и хлебные места в стране прежде всего своим. Это моё ХО?!
мафия - Это ваше ХО. Обычную ситуацию, вы добавлением единственного понятия, имеющего отрицательную эмоциональную нагрузку, извратили до неузнаваемости в угоду вашим личным амбициям.
2. Масса народу в Сирии таким положением недовольна - потому там и поднялась в конце концов гражданская война против засилья алавитов и семейства Асадов во главе. Это моё ХО?!
Ваше ХО в том, что вы поставили знак равенства между недовольством граждан Сирии и причиной гражданской войны в Сирии.
Множество офицеров-суннитов перешли в лагерь повстанцев. Это моё ХО?!
Списки личного состава (категория "офицеры") перешедшего к бандитам в студию!
Почему среди этих офицеров не могут быть офицеры ПВО?! Которым глубоко начхать на Башару Асада и его режим?
См. предыдущий пункт.

Breeze

Военный лётчик
И вы, несомненно, можете подтвердить это официальными документами?
- Я не буду Вам отвечать по причинам, неоднократно мной изложенным: мой ответ был бы грубым нарушением правил форума, а я не могу себе этого позволить.

Rand0m

Активный участник
- Ещё раз: вместе с ЗРК захватывается их персонал. И он добровольно, с радостью и чувством глубокого удовлетворения (что им не перерезали глотки!) самым добросовестным образом исполняет все приказы военного руководства по уничтожению воздушных целей.
Они прям даже сопротивляться не будут и комплекс не попытаются подорвать и так все поголовно? Напридумывали себе какой то вымышленный мирок еще и все что можно подгоняете так, чтобы в этот мирок вписывалось.

Rand0m

Активный участник
- Я не буду Вам отвечать по причинам, неоднократно мной изложенным: мой ответ был бы грубым нарушением правил форума, а я не могу себе этого позволить.
Вы небудете отвечать по причине, что у Вас нету аргументов а только хотелки. Когда Вас просят привести конкретное что то, в ответ идут грубость или отмазки типо вот этой.

marinel

Активный участник
Ещё раз: вместе с ЗРК захватывается их персонал. И он добровольно, с радостью и чувством глубокого удовлетворения (что им не перерезали глотки!) самым добросовестным образом исполняет все приказы военного руководства по уничтожению воздушных целей.
В общем доказательств нет. Есть частное мнение основанное на вере.:-D

Breeze

Военный лётчик
В общем доказательств нет. Есть частное мнение основанное на вере.:-D
- Есть мнение, основанное на знании политической географии Ближнего Востока, ментальности его обитателей, и знании местных реалий.
Я же вам не про алеутов рассказываю и не про полинезийцев...

marinel

Активный участник
Есть мнение, основанное на знании политической географии Ближнего Востока
Я как раз об этом. Хотя меня интересовали комплексы ПВО применительно к полетам Ф-22. У вас мнение - что есть захваченные комплексы ПВО с персоналом. Доказательств нет и ясен пень - быть не может.

Supremum

Активный участник
У вас мнение - что есть захваченные комплексы ПВО с персоналом. Доказательств нет и ясен пень - быть не может.
За то есть факт что Сирийские ВВС летают. Вот кто настоящие боевые лётчики на современных самолётах, не чета ВВС США на Рапторах.

Phaeton

Активный участник
Усама вырос в Хиджазе. Обучался в школе «аль-Тагер», затем в Университете имени короля Абдул-Азиза в Джидде (о полученной им в университете специальности информация противоречива — строительный инженер, либо экономика и менеджмент, либо государственное управление).
Что с того? В те времена, когда Усама учился, терроризм в лице аль-каиды только зарождался и у истоков его стояло ЦРУ. Ну один на миллион образованный человек. Вообще не показатель. Тем более что такое "Университет имени короля Абдул-Азиза"? На каком он месте в мировом табеле? Какой вклад в науку внес в лице выпускников?
Вы помните из недавнего российского прошлого "иорданца Хаттаба"? Точнее - палестинца Хаттаба? Вы знаете, на каком языке он командовал своим большим отрядом террористов? На хорошем русском литературном языке (чеченцы арабского не знали).
Знание языков это конечно хорошо, но каким боком это к комплексам ПВО? Хаттаб в этом плане та же макака, что и большинство.
Тысячи нынешних террористов из ХАМАСа и Хизбаллы получили высшее образование в СССР.
В том то и дело что в СССР. И далеко не факт что в ПВО-шных на сложных комплексах. Да и я просто уверен что слова про "тысячи" просто блеф и не более того. Так сказать слон их мухи.
Представление об исламских крупных территористических организациях как о "стае макак" - грубо ошибочное. Террор для них просто инструмент для достижения своих целей. Вы же не считаете "макаками" Джохара Дудаева и его полевых командиров? Многие из них закончили ВУЗы и высшие военные училища СССР, сам Дудаев закончил Академию ВВС им.Ю.А.Гагарина.
Закончили - не отрицаю.
Примерно подобный контингент составляет и руководство ИГИЛ.
Далеко не так, сравнение с дудаевцами совсем некорретное. Хотя если считать за руководство ИГИЛ саудитов, катарцев и ЦРУ, то может быть вы и правы, но не более того.

Ринат

Военный лётчик
А пока что там макаки, которые даже поссать без "Алла я в бар" не могут.

Поскольку вы оскорбляете людей прилюдно, считаю что и ответить на оскорбление вам можно прилюдно.
К тому же у нас на форуме такие перлы становятся уже как бы поощряемыми.

Во первых:
Вы обзываете людей, пусть даже очень плохих "макаками".
Поскольку это ваше высказывание сделано по отношению к людям, (99,9999% которых азиаты и африканцы) вполне понятно, что это ваше высказывание чистой воды рассизм.

Во вторых:
Вы богохульничаете!!!
А это самый низкий грех для любого человека. Неважно, христианина иудея или мусульманина.
Слово Аллах означает Бог. У мусульман в ходу оба этих выражения по отношению к Всевышнему, но самое распространенное Аллах.
Всевышний он един, и не важно, как его называют верующие.
Кстати, некоторые христиане на Ближнем востоке тоже величают Всевышнего Аллах, а не Бог. Потому что так принято на их языке.
И любое применение слова Бог, Аллах в тех сочетаниях, которое вы сделали, и которые применяют некоторые форумчане недопустимо вообще. И еще потому, что участники форума не "макаки".
То, что вы сделали - это пропаганда на нашем форуме богохульства, такое, как если бы вы в выражении "Иисус Христос " какое либо из этих двух слов переделали в ругательное, вариантов для такого нижайшего скотского "творчества" масса. И это то, что вы сделали в посту, что я процитировал выше.
Жаль!
Раньше я вас очень уважал.

Phaeton

Активный участник
Поскольку вы оскорбляете людей прилюдно, считаю что и ответить на оскорбление вам можно прилюдно.
А собственно эти люди к исламу не имеют никакого отношения. Их даже людьми то назвать трудно. Что ИГИЛ, что аль-каеда, что кавказский эмират. Это обычные выродки и убийцы, и отношение к ним соответствующее - как к фашистам в Великой Отечественной.
То, что вы сделали - это пропаганда на нашем форуме богохульства
Еще раз повторяю - ислам - это мирная религия, в нем места насилию и терроризму и то, что делает ИГИЛ или любая другая группировка из этого зоопарка - не имеет никакого отношения к Исламу и порочит Ислам. Так что я ни кого не оскороблял, а просто называю вещи своими именами.

• Like
Реакции: Kali

Ринат

Военный лётчик
Это обычные выродки и убийцы
Такие выражения применимы, но никак не расистские.

Еще раз повторяю - ислам - это мирная религия
А это ваше оправдание ни каким образом не относится к тому, что вы оскорбительно высказывались о самом слове Аллах, то есть Бог, Всевышний.
Любой совершенно обычный мусульманин, совсем не радикал и не ортодокс, прочитав это ваше высказывание сочтет, что вы ничуть не лучше игиловца. И это будет справедливо.
Да и любой, даже слегка образованный христианин думаю скажет "прости его Бог, ибо не ведает что творит".

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, напоминаю, данная тема про любимого "ящерика"!

Breeze

Военный лётчик
Еще раз повторяю - ислам - это мирная религия, в нем места насилию и терроризму и то, что делает ИГИЛ или любая другая группировка из этого зоопарка - не имеет никакого отношения к Исламу и порочит Ислам.
- Phaeton, Вы просто кошмарно заблуждаетесь по поводу "мирного характера" ислама. Просто потому, что, вероятно, никогда не пробовали вдумчиво почитать Коран.
Попробуйте и все иллюзии рассеются как дым...
http://ru.wikiislam.net/wiki/Аллаху_Акбар
Коран
http://tululu.org/read53490/

Сверху