- Да во всех газетах писали, как сейчас помню...А доказательства? Если вы конечно не китаец.
- Да во всех газетах писали, как сейчас помню...А доказательства? Если вы конечно не китаец.
- Так это совершенно очевидно и общеизвестно.Как обычно. Это все до тех пор пока по "роже" никто не дал. Вот то, что американцы задним числом оплатили все расходы + громадную компенсацию это Вы как то тихо замолчали.
- Они несомненно были в твёрдой уверенности, что из-за этой трагической ошибки китайцы точно не начнут Третью Мировую войну. Но извиняться пришлось очень сильно.Зато они в твердой уверенности и белых памперсах.
- Понятия не имею. Я знаю, что им этого очень не хочется, особенно правительству Обамы. Придут республиканцы с очередным Бушем - всё может быть.А нанесут? Как думаете?
Так это же хорошо - еще и в независимые эксперты запишут.- Ну, вот видите: у Вас не только с ЛМ "принципиальные разногласия" по заметности F-22/35, у Вас аналогичные разногласия и с генштабом РФ! И, разумеется, Вам конечно виднее, чем им...
Да, не прошло и полгода, а Михаил Исакович забылА Митян приводил ссылку,что и у генералов Ходжеса и Богдана тоже разногласия с ЛМ.
- Примите мои самые искренние поздравления! (Игорь, начинайте уже нажимать клавишу "пробел" после знаков препинания?! Я Вас лет пять об этом прошу-прошу, прошу-прошу... Скоро Вам это уже марокканцы подсказывать начнут... )Так это же хорошо - еще и в независимые эксперты запишут.
А Митян приводил ссылку, что и у генералов Ходжеса и Богдана тоже разногласия с ЛМ. Даже не думал, что окажусь в такой компании
- Да ладно...А вот еще и китайцы настроение портят:
U.S. Pilots Say New Chinese Stealth Fighter Could Become Equal of F-22, F-35
http://news.usni.org/2014/11/05/u-s-pilots-say-new-chinese-stealth-fighter-become-equal-f-22-f-35
Ну, где-то вдалеке от российской границы и ВСН - почему бы и нет? Типа на нефтяную базу под Киевом зажигалки посбрасывать. До Луганска может и долетит, но обратно, имхо, не вернётся.- Всё ещё сомневаемся?
- Руст в своё время до Москвы долетел и сел там...Ну, где-то вдалеке от российской границы и ВСН - почему бы и нет? Типа на нефтяную базу под Киевом зажигалки посбрасывать. До Луганска может и долетит, но обратно, имхо, не вернётся.
Ибо безьяйцевые не дали команду сбить ...- Руст в своё время до Москвы долетел и сел там...
- Ну-у, сбивать перехватываемое воздушное судно - распоследее дело. Сначала лётчик-перехватчик обязан к нему подойти, подать соответствующие команды и завести на один из своих военных аэродромов. А там уж негодяя/негодяев вяжут, допрашивают, шмонают по полной программе, судят, если надо и т.д.Ибо безьяйцевые не дали команду сбить ...
Ну это если в своём небе. А если небо формально не наше, да и самолёт-нарушитель а) формально не нарушитель, ибо украинская сторона не против его присутствия; б) официально в этом воздушном пространстве вообще отсутствует.Ну-у, сбивать перехватываемое воздушное судно - распоследее дело. Сначала лётчик-перехватчик обязан к нему подойти, подать соответствующие команды и завести на один из своих военных аэродромов.
Спасибо за уточнение.На раздаче,тем более этой,пусть стоят без меняДа, не прошло и полгода, а Михаил Исакович забыл
http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?p=435556&sid=b3cc1a5ea086e06a2141840681032897#p435556
только не Ходжеса. Ходжес украинским бойцам 10-долларовые медальоны раздавал, а тот Хостедж.
Такие доказательства внушают, еще можно добавить "по телевизору сказали".Да во всех газетах писали, как сейчас помню...
- Новость продолжается:
интересно,а сувениры будут с останков птички.может стоит предзаказ сделать как думаете?США демонстрируют России военную силу
Из статьи по ссылке:- Новость продолжается:
США демонстрируют России военную силу
http://vpk.name/news/134086_ssha_demonstriruyut_rossii_voennuyu_silu.html?new#new
Где?CША объявили о намерении разместить в Европе истребители пятого поколения F-22 Raptor.
Как пишут американские СМИ, если этот план будет утвержден министром обороны Эштоном Картером и президентом Бараком Обамой, то США начнут размещать боевую технику и войска численностью до 5 тыс. человек в Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии, Румынии, Польше и, возможно, Венгрии.
Мне без разницы как размажут пехотную бригаду армии США по Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии, Румынии, Польше и, возможно, Венгрии. Мне интересно, где будут (если вообще будут) базироваться ящерики?Как пишут американские СМИ, если этот план будет утвержден министром обороны Эштоном Картером и президентом Бараком Обамой, то США начнут размещать боевую технику и войска численностью до 5 тыс. человек в Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии, Румынии, Польше и, возможно, Венгрии.