marinel
Активный участник
Ага, уж там точно не спрячешь. Весь рамштайн в руины превратится в первые 30 минут войны.Я думаю, что его спрячут на каком-нибудь Рамштейне
Ага, уж там точно не спрячешь. Весь рамштайн в руины превратится в первые 30 минут войны.Я думаю, что его спрячут на каком-нибудь Рамштейне
А какую именно модификацию В 61 способен нести F 22?
- Вероятно, в Германии...
F-22 только получает то, что на Су-27 и Миг-29 есть уже более 30 лет, а Дядя Миша трындит о тридцатилетнем советско-российском отставании)))
На внешней подвеске Б61 наверно подвесить можно...http://vpk.name/news/134086_ssha_demonstriruyut_rossii_voennuyu_silu.html?new#new
-Но F-22 Raptor – новейший истребитель, обладающий очень высокими летными качествами и способный нести ядерное оружие.
Про ЯО явно загибают.
Вместо линзы ЛюнебергаНа внешней подвеске Б61 наверно подвесить можно...
Без точных сведений - это лишь гадание на кофейной гуще. Радиопоглощающие материалы (РПМ) Бывают двух типов - Узкополосные и Широкополосные. Чем уже полоса пропускания (ПП), тем выше уровень поглощения.Отсюда же утверждение о всего лишь десятикратном увеличении ЭПР кажется совершенно неверным.
- Только наоборот: первое, - это геометрия, второе - материал объекта+РПМ.Вообще судя по гуглу, то ЭПР зависит от двух факторов, первое это от материала объекта, второе это от геометрии.
- Миллион раз приводил вот это, привожу в миллион первый персонально для Вас:Но насколько я понял из того что удалось нарыть, геометрия стелса строится из расчёта сантиметровых волн. В то время как метровые волны будут взаимодействовать с ним по другому. Т.е. логичным выглядет утверждение, что те геометрические решения, которые позволяли уменьшать ЭПР в сантиметровом диапазоне не будут работать в метровом и расчёт ЭПР в этом случае надо вести от других факторов нежели ЭПР в сантиметровом диапазоне. Отсюда же утверждение о всего лишь десятикратном увеличении ЭПР кажется совершенно неверным.
- Нет-с, в этом скане как раз ЭПР в метровом диапазоне больше местами, чем в сантиметровом, даже в 50-100 раз:Утверждение о десятикратном увеличении ЭПР строится на скане методички где указана ЭПР для крылатой ракеты. Т.е. для объекта без РПМ материалов и с геометрией не предполагающей уменьшение заметности в сантиметровом диапазоне.
Миллион раз приводил вот это, привожу в миллион первый персонально для Вас:
С возвращением! Чем порадуете?
- Выясним в процессе. Процесс пока вяловат...С возвращением! Чем порадуете?
Так вы набрасывайте, не стесняйтесь.- Выясним в процессе. Процесс пока вяловат...
- "Только после Вас!"Так вы набрасывайте, не стесняйтесь.
- Ключевые слова здесь, ИМХО, "меняющиеся приоритеты".F-22 только получает то, что на Су-27 и Миг-29 есть уже более 30 лет, а Дядя Миша трындит о тридцатилетнем советско-российском отставании)))
ПИЛОТЫ F-22 ПОЛУЧАТ НАШЛЕМНУЮ СИСТЕМУ ЦЕЛЕУКАЗАНИЯ
После длительных усилий ВВС США оснастят пилотов истребителей F-22 Raptor нашлемной системой дневного/ночного целеуказания (day and night helmet-mounted display) к 2020 году, сообщаетflightglobal.com 23 июня.
Пилот сможет применять последнюю версию УР ближнего воздушного боя (dogfighting missile – букв. ракета «собачьей свалки» - ВП) Raytheon AIM-9X. Еще в 2007 году было принято решение о реализации этой программы, но высокая стоимость и меняющиеся приоритеты задерживали ее снова и снова.
http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/7126/