ИМХО, нужно сравнить габариты отсека вооружения ящерика с размерами В-61Но F-22 Raptor – новейший истребитель, обладающий очень высокими летными качествами и способный нести ядерное оружие.
Про ЯО явно загибают.
ИМХО, нужно сравнить габариты отсека вооружения ящерика с размерами В-61Но F-22 Raptor – новейший истребитель, обладающий очень высокими летными качествами и способный нести ядерное оружие.
Про ЯО явно загибают.
- Почему? Две водородных бомбы отлично возьмёт:http://vpk.name/news/134086_ssha_demonstriruyut_rossii_voennuyu_silu.html?new#new
-Но F-22 Raptor – новейший истребитель, обладающий очень высокими летными качествами и способный нести ядерное оружие.
Про ЯО явно загибают.
В 61 нет на Рэпторе. Только SDB и JADM.ИМХО, нужно сравнить габариты отсека вооружения ящерика с размерами В-61
- Вероятно, в Германии...Мне без разницы как размажут пехотную бригаду армии США по Болгарии, Латвии, Литве, Эстонии, Румынии, Польше и, возможно, Венгрии. Мне интересно, где будут (если вообще будут) базироваться ящерики?
- "Нет" - в смысле, он каждый день с ней не тренируется?В 61 нет на Рэпторе. Только SDB и JADM.
Ясно. Не знал что F 22 способен нести В 61.- "Нет" - в смысле, он каждый день с ней не тренируется?
Выше камрад Breeze привел размеры В-61. Если они не больше JADM, то ЯО ящерик вполне сможет таскать.В 61 нет на Рэпторе. Только SDB и JADM.
Тогда слова аналитега Александра Гольца из статьи, ссылку накоторую привел камрад Юрик, можно признать бредом:Вероятно, в Германии...
Но F-22 Raptor – новейший истребитель, обладающий очень высокими летными качествами и способный нести ядерное оружие. В течение нескольких минут он может достичь жизненно важных центров России».
- Вы же интеллигентный человек, что уж к несчастным журналюгам за мелкие оговорки придираться? Понятно, что не "за несколько минут", а "за короткое время" (путь поделить на крейсерскую дозвуковую скорость, 850 км/час)...Тогда слова аналитега Александра Гольца из статьи, ссылку накоторую привел камрад Юрик, можно признать бредом:
Но F-22 Raptor – новейший истребитель, обладающий очень высокими летными качествами и способный нести ядерное оружие. В течение нескольких минут он может достичь жизненно важных центров России».
- Она меньше. А узлы подвески, расстояние между ушками бомб такого калибра строго стандартные...Выше камрад Breeze привел размеры В-61. Если они не больше JADM, то ЯО ящерик вполне сможет таскать.
А может за очень короткое время ничего и не достичь, окромя земли-матушки...Понятно, что не "за несколько минут", а "за короткое время"
Коли вы меня интеллигентным обозвали, то и к вам придираться не буду.Вы же интеллигентный человек, что уж к несчастным журналюгам за мелкие оговорки придираться? Понятно, что не "за несколько минут", а "за короткое время" (путь поделить на крейсерскую дозвуковую скорость, 850 км/час)...
- А ПТБ? А дозаправка в воздухе? Я думаю, что его спрячут на каком-нибудь Рамштейне, чтобы руки "кровавой гебни" не дотянулась до него в ангарах...Просто предложу оценить расстояние от Шпагдалема до Москвы применительно к боевому радиусу действия ящерика.
- А по-моему, всего одна и осталась, B-61-12, ЕМНИП. Гляньте в сети, там всё есть...А какую именно модификацию В 61 способен нести F 22?
Значит, не оценили. А то бы написали про дозаправку в воздухе над Белоруссией.А ПТБ? А дозаправка в воздухе?
Один чёрт. А защищенных ангаров в Шпагдалеме не меньше, чем РамштАйне (люблю я эту рок-группу ).Я думаю, что его спрячут на каком-нибудь Рамштейне, чтобы руки "кровавой гебни" не дотянулась до него в ангарах...
- Я просто не в курсе, где находится Шпагдалем, а искать лень.Один чёрт. А защищенных ангаров в Шпагдалеме не меньше, чем РамштАйне (люблю я эту рок-группу ).
Стелс-птб, стелс-заправщики, стелс-штанги, стелс-маршрут... цирк осталось только в стелс-ангар засунуть и остелсовать память...- А ПТБ? А дозаправка в воздухе? Я думаю, что его спрячут на каком-нибудь Рамштейне, чтобы руки "кровавой гебни" не дотянулась до него в ангарах...
В 90 км к северо-западу от Рамштейна.Я просто не в курсе, где находится Шпагдалем, а искать лень.
- Ладно...В 90 км к северо-западу от Рамштейна.