Лично по сравнению с вами,она сам ЖванецкийТак у Псаки научились.
Лично по сравнению с вами,она сам ЖванецкийТак у Псаки научились.
Вам гость из америки придётся терпеть это ещё долго здесь на сайте.Лично по сравнению с вами,она сам Жванецкий
Маринель в бою.Мариночка оживилась! Гуд.
Очень рад!Маринель в бою.
«Я с большим уважением отношусь к любой авиационной технике, в том числе к западной. Но я что могу сказать, допустим, какие-то боевые характеристики сравнивать будет корректно, когда эти самолёты сойдётся на каких-то учениях, что в принципе, сейчас достаточно часто делают самолёты фирмы Су. Самолёты Су-30, Су-27 участвуют в учениях и я могу сказать, что результаты этих учений таковы, что самолёты российского производства одерживают значительно большее количество побед. У меня нет никаких сомнений, что самолёт Т-50 продолжит эту славную традицию», - сказал лётчик.
«В то же время хочу рассказать о своих наблюдениях. Я видел, как выполняет сверхманевренный пилотаж Raptor. Я могу сказать, то, что я видел в его исполнении, наш самолёт Су-30 делал 10 лет назад и намного более зрелищно. Сложно что-то предвосхищать но я думаю, что российские самолёты как были очень серьёзным соперником, и не побоюсь этого слова, лучшими в мире, так и они и останутся», - подчеркнул Сергей Богдан.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/111651
Видимо дядя Миша знает больше чем целый адмирал и целый начальник военно-морских операций. А если сказать прямо, то Бриз купился на агрессивный американский маркетинг технологии стелс. В этом нет ничего страшного или позорного, что у американцев действительно хорошо получается так это маркетинг.Некоторые американские военные уже планируют свои действия на тот момент, когда самолеты-невидимки по большей части устареют. При обсуждении в феврале в журнале National Interest вопроса о том, как могут выглядеть истребители шестого поколения, начальник военно-морских операций адмирал Джонатан Гринерт (Jonathan Greenert) заметил, что технология пониженной заметности, вероятно, является переоцененной.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150828/229909777.html#ixzz3k6gjtuyC
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Ну типа Богдан же испытатель, летает на тренажере поэтому нифига не понимает в самолетах. (что-то на планшете смайлики не ставятся)Сейчас придет дядя Миша и скажет, что Богдан ни черта не смыслит в истребителях и в авиации вообще..
Ну как сказать "купился", с таким усердием нести чушь на всех российских форумах бесплатно в израиле? Не в жизнь не поверю.Бриз купился на агрессивный американский маркетинг технологии стелс.
Ну на самом деле, как серьезно относиться к словам Богдана, если он делает вывод о паритетности самолетов США и РФ, только на основании возможностей высоко маневренного ближнего боя?Сейчас придет дядя Миша и скажет, что Богдан ни черта не смыслит в истребителях и в авиации вообще..
А вот я лично считаю что что он делает вывод исходя из ему известных характеристик F-22 в полной мере, по роду его службы. С упором на преимущество в ближнем бою, озвученных им, как одного из явных (т.е. не секретных, а не как вы выразились,"только на основании...." ) факторов паритета. А ваши домыслы считаю предвзятым так как они, как мне кажется, выходят за рамки вашего шаблона тем более личность Богдана известна и авторитетна в отличии от вас псевдоэкспертов.Ну на самом деле, как серьезно относиться к словам Богдана, если он делает вывод о паритетности самолетов США и РФ, только на основании возможностей высоко маневренного ближнего боя?
При этом просто забывая упомянуть другие стадии боя. Наверно он испытывал волшебный режим самолета - "телепортироваться на дистанцию 10 км к противнику".
А где вы прочитали, что он такой вывод сделал?Ну на самом деле, как серьезно относиться к словам Богдана, если он делает вывод о паритетности самолетов США и РФ, только на основании возможностей высоко маневренного ближнего боя?
При этом он сказал то, что сказал. Не нужно за него додумывать и писать того, что он не говорил.При этом просто забывая упомянуть другие стадии боя. Наверно он испытывал волшебный режим самолета - "телепортироваться на дистанцию 10 км к противнику".
Замучаемся ждать.Ждем в гости новых Пауэрсов.
Пущай прилетают, ждем-с. И вот тогда их великая тайна - ЭПР - станет достоянием достоподченной публики.Они в часе от переброски в Прибалтику. А оттуда они могут беспрепятственно, без опасности обнаружения (если верить Бризу и Локхиду про ЭПР с 4+ нулями) "облетывать" весь СЗ России (учитывая наличные в ЗВО средства РТР и ПВО, инфа по ним почти открытая, вплоть гугл-карт всё видать). Ждем в гости новых Пауэрсов.