- Это самый яркий и самый наглядный пример.TroFF написал(а):Breeze Я эту песню про чудо-самолет F-111 слышу от вас уже несколько лет, может пора сменить пластинку и придумать что-нибудь новое? Ей богу надоело уже :OK-)
Могу "придумать новое" про YF-12/SR-71, "не имеющий аналогов", могу "придумать новое" про AWG-9 c F-14, "не имеющую аналогов", могу "придумать новое" про XB-70, "не имеющий аналогов", могу "придумать новое" про X-15, "не имеющий аналогов", про С-17, "не имеющий аналогов", могу "придумать новое" про программу исследования дальнего космоса, про исследования планет солнечной системы "не имеющие аналогов", про исследования Меркурия, "не имевшее аналогов", про космические аппараты, продолжающие работать спустя более 30 лет после их запуска, улетевшие на расстояния более чем вдвое большие, чем от Солнца до Плутона, про программу "Аполлон", "не имеющую аналогов", про телескоп "Хаббл", "не имеющий аналогов, про следующий телескоп, что идёт ему на смену, так же "не имеющий аналогов", всё это - "как только к слову придётся"...
А пока - что я должен говорить не выходя за рамки нормативной лексики в ответ на подобный вздор?!
???Дым написал(а):СУ(не "т")-50 - это поколение 5+, если сравнивать с f-22,
начиная с двигателей и заканчивая работой по земле..
ни одному самолету США не превзойти его по "поколению" лет 15-20.
Ответьте сами? Покажите, как надо правильно на это отвечать?
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
- Нет, эти победы они набрали там, где им советские генералы и маршалы противопоставляли всё, что по их разумению требовалось противопоставить для победы над F-15 и F-16, как в 1982 году в Сирии, так и в 1991 году в Ираке.DNK написал(а):Передергиваете, Бриз. Вы нам тут про чудо-самолеты F-15/16/17/18 и т.д. рассказываете. Про их великие победы. Это они во Второй Мировой 104:0 набрали? Я Вас правильно понял?Breeze написал(а):- Почитай, невежда, про бои американцев с японцами во Второй Мировой войне за Окинаву и Иводзиму, - никогда больше не посмеешь сказать "они не воевали по-настоящему".