Tigr написал(а):А это откуда?
Anduriel написал(а):~900 млн президентов. Не говоря уже о самих самолетах по 150 млн штука и еще 250-300 к цене за его последующую модернизацию.
Ну здесь трудно оценить наверняка какая его настоящая цена, единственным вариантом будет сравнить его с ПАКФА, но я думаю определенной цены на него мы никогда не узнаем.Anduriel написал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что вся эта затея с выпуском Ф-22 - один гигантский по масштабам попил бабла. Нашим такой и не снился.
Настоящая цена "Раптора" это та, по которой его приобретает Минобороны США для строевых частей. Это около 140 миллионов долларов за единицу.Bizon написал(а):Ну здесь трудно оценить наверняка какая его настоящая цена, единственным вариантом будет сравнить его с ПАКФА, но я думаю определенной цены на него мы никогда не узнаем.Anduriel написал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что вся эта затея с выпуском Ф-22 - один гигантский по масштабам попил бабла. Нашим такой и не снился.
Ну я имел ввиду какой из этих 140 млн. откатный, 0,1 %, или 1% или все 5%.Кот Баюн написал(а):Настоящая цена "Раптора" это та, по которой его приобретает Минобороны США для строевых частей. Это около 140 миллионов долларов за единицу.Bizon написал(а):Ну здесь трудно оценить наверняка какая его настоящая цена, единственным вариантом будет сравнить его с ПАКФА, но я думаю определенной цены на него мы никогда не узнаем.Anduriel написал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что вся эта затея с выпуском Ф-22 - один гигантский по масштабам попил бабла. Нашим такой и не снился.
он безценный. пока он является идеал, который надо догонят из всех сил, и вам и КНР и всем /кроме нортропа конечно.../Bizon написал(а):Ну здесь трудно оценить наверняка какая его настоящая цена, единственным вариантом будет сравнить его с ПАКФА, но я думаю определенной цены на него мы никогда не узнаем.
Спиртное нейтрализует радиацию если человек употребил его до облучения.Andy написал(а):Как писал Пелевин, "— Никогда не делайте больше одного глотка водки, чтобы нейтрализовать радиацию — иначе рискуете оказаться пьяным в гуще врагов."
Волгарь, относитесь к проблеме проще. Ну не могут некоторые принять, что янкесы смогли Союз обставить. Ну болит у людей. Ну изобретают, что могут, лишь бы только боль загладить. Можно же понять. :OK-)Volgar-Astra написал(а):Мутные истории с Ф-22 уже конечно поднадоели.
Это сноска на меня? В таком случае, разочарую Вас - на самом деле мне плевать, что там янки сделали и сколько оно им обходится. Меня интересуют ВВС двух государств - России и Украины. СССР уже как 20 лет нет, так чего волноваться о покойнике?Кот Баюн написал(а):Ну не могут некоторые принять, что янкесы смогли Союз обставить