Камрад, в чем просвещаться? Очевидности нельзя не видеть, если только захотеть их не видеть. Но это уже другая тема.Rand0m написал(а):Ну так просвещайтесьplant15 написал(а):Насчет "фитиша" из ф-22 не в курсе,
Камрад, в чем просвещаться? Очевидности нельзя не видеть, если только захотеть их не видеть. Но это уже другая тема.Rand0m написал(а):Ну так просвещайтесьplant15 написал(а):Насчет "фитиша" из ф-22 не в курсе,
DNK написал(а):Neom
Все с Вами понятно. Очередной тpoлль
Видимо, непросто...Neom написал(а):DNK написал(а):Neom
Все с Вами понятно. Очередной тpoлль
Я говорю что нету ничего аналогичного в мире , а мне в ответ "/ Удалено - нарушение п.2.9 Правил форума. Admin /". Ну покажите есть ли на земле что-то подобное F-22? Че так трудно это сделать?
"Нет аналогов" - это словосочетание используется уже как ругательство. У моего члена тоже нет аналогов в миреNeom написал(а):Я говорю что нету ничего аналогичного в мире
только одно старание не хватает...Barbudos написал(а):Вот, стараются люди.
малозаметный (стэлс)?DNK написал(а):У моего члена тоже нет аналогов в мире
Не,совсем не видимый. :good:GOLEM написал(а):малозаметный (стэлс)?
Кому?TTT написал(а):Не,совсем не видимый.
предыдущему поколению, как ни дро..крути :grin:БЧ-5 написал(а):Кому?TTT написал(а):Не,совсем не видимый.
Ну тем,которые счетают,что не имеет аналоговБЧ-5 написал(а):
А о чем спорить?DNK написал(а):plant15
Вы бы для начала почитали тему с начала. Много интересного узнали бы про этот самолет.
Что-то можно считать действительно хорошим или выдающимся зная и понимая не только его достоинства (которые в первую очередь рекламируются), но и недостатки. Готов спорить, что недостатков Вы лично не знаете - о них Вам не рассказали
Верное примечание.DNK написал(а):"Нет аналогов" - это словосочетание используется уже как ругательство.
Да, покрытия отколупываются....Вот беда....plant15 написал(а):А о чем спорить?DNK написал(а):plant15
Вы бы для начала почитали тему с начала. Много интересного узнали бы про этот самолет.
Что-то можно считать действительно хорошим или выдающимся зная и понимая не только его достоинства (которые в первую очередь рекламируются), но и недостатки. Готов спорить, что недостатков Вы лично не знаете - о них Вам не рассказали
О проблемах рассказывают именно янки, и благодаря как раз им раптору регулярно выносят суровый, но справедливый приговор в беспристрастном рунете. Покрытия отколупываются, люки ржавеют, кожухи расстрескиваются, проблемы с датой при перелете, с кислородом и проч. и проч. Что же тут неизвестного?
Верное примечание.DNK написал(а):"Нет аналогов" - это словосочетание используется уже как ругательство.
Забавно то, что это сочетание - изобретение наших СМИ при описании нашей техники(Ударной силе - подчеркнутый респект!), а вот почему оно стало ругательным это еще одна интересная тема.
Чем плох Ф22? Назовите лучшии самолет в этом классе.Rand0m написал(а):Это не отменяет тот факт, что раптор не имеющая аналогов вундервафля.
смогут. ето вопрос економики, а не желания.DNK написал(а):В случае крупного кипиша много таких самолетов они сделать не смогут.