DNK
Активный участник
Volgar-Astra
Да это обычная фотография. По теням солнечным видно.
Да это обычная фотография. По теням солнечным видно.
Breeze написал(а):- Вот картинка РЛ-изображения с APG-81, полюбуйтесь:
А почему тени от деревьев и строений? Очень похоже на гугловскую фотку, которую отмонохромили.Breeze написал(а):- Вот картинка РЛ-изображения с APG-81, полюбуйтесь:
![]()
Может быть, но я думаю, что они знают намного больше о проблемах, чем мы.shmak написал(а):Кстати имхо тут может быть и психологический фактор, потому что люди вполне могут себя убедить что им плохо на основе неблагополучной репутации машины, даже если проблему уже устранили
DNK написал(а):Breeze написал(а):- Вот картинка РЛ-изображения с APG-81, полюбуйтесь:
Где доказательства? Откуда там солнечные тени? Ничего разобрать невозможно!
- Тени, естественно, не солнечные, как полагают отдельные чудаки, а радиолокационные. Представьте себе вместо БРЛС прожектор, ооочень мощный, который светит на сто километров. И представьте тени от него.Весёлый написал(а):Я ваще ни разу не специалист в радиолокации, но тени меня тоже смутили.DNK написал(а):Где доказательства? Откуда там солнечные тени? Ничего разобрать невозможно!Breeze написал(а):- Вот картинка РЛ-изображения с APG-81, полюбуйтесь:
Breeze написал(а):Тени, естественно, не солнечные, как полагают отдельные чудаки, а радиолокационные.
мне ракурс не смущает.Tigr написал(а):А ракурс не смущает?
Тут кадры весьма схожие с картинкой приведённой Бризом. Неужели деревья отбрасывают такую радиолокационную тень? Это значит что в тайге вообще можно спрятать что угодно - ни один радар не поможет.Tigr написал(а):Посмотреть смогу только вечером. Ok?
rosen написал(а):мне ракурс не смущает.Tigr написал(а):А ракурс не смущает?
http://www.youtube.com/watch?v=SnqeqEtbvo8
Supremum написал(а):в тайге вообще можно спрятать что угодно - ни один радар не поможет.
ДНК, для вас, чтоб душа успокоилась вот тоже красивый ролик. уря.DNK написал(а):ИМХО Красивый рекламный мультик, в который подставили отхромированную форку из гугла. Вы это хотите предъявить в качестве доказательства или что?
Supremum написал(а):JIa3aPb
А расшифровать для дилетантов?
JIa3aPb написал(а):EXIF той фотографии (http://en.valka.cz/attachments/5029/124 ... 1_mapa.jpg)
Software : Adobe Photoshop CS3 Windows
Date modified : 2008:02:11 18:16:56